Eierlikör Kuchen aus dem Digitalen Reiskocher

Deine Zutatenliste
Zubereitung
Die Helle Rührkuchen Backmischung mit 175 ml Eierlikör zu einem glatten Teig rühren. Nach Belieben kannst du noch eine Prise Salz und etwas Orangenabrieb zugeben.
Den Innentopf deines Reiskochers fetten und bemehlen. Jetzt ab mit dem Teig in den Innentopf und diesen in den Reiskocher stellen.
BAKING Modus auswählen, auf 1 Stunde stellen und den Modus starten.
Wenn du den Kuchen lieber etwas mürber und außen knuspriger magst, dann verlänger den Backvorgang um weitere 15 Minuten.
Den Kuchen vorsichtig aus den Innentopf des Reiskochers stürzen.
Die weiße Schokolade hacken, in den Innentopf des Reiskochers geben und im WARM Modus schmelzen.
Den abgekühlten Kuchen mit der Schokolade glasieren und gehackten Pistazien bestreuen. Guten Reishunger!
Bewertungen & Kommentare
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!