Alle Rezepte

Eierlikör Kuchen aus dem Digitalen Reiskocher

75 Min.
Einfach
{ 08.04.2020
{ 08.04.2020
Rezeptautor: Maleen
Wenn man an Ostern denkt, dann darf eins natürlich nicht fehlen: Ein saftiger E... weiterlesen
Profilbild von Maleen

Zutaten

8 Portionen
Heller Rührkuchen Backmischung
Backmischung mit Reismehl & natürlichem Vanillearoma
175 ml Eierlikör
75g Weiße Schokolade
25g Pistazien
1 Prise Salz
Orangenabrieb nach Belieben

Zubereitung

  1. Die Helle Rührkuchen Backmischung mit 175 ml Eierlikör zu einem glatten Teig rühren. Nach Belieben kannst du noch eine Prise Salz und etwas Orangenabrieb zugeben.

  2. Den Innentopf deines Reiskochers fetten und bemehlen. Jetzt ab mit dem Teig in den Innentopf und diesen in den Reiskocher stellen.

  3. BAKING Modus auswählen, auf 1 Stunde stellen und den Modus starten.

    Wenn du den Kuchen lieber etwas mürber und außen knuspriger magst, dann verlänger den Backvorgang um weitere 15 Minuten.

  4. Den Kuchen vorsichtig aus den Innentopf des Reiskochers stürzen.

  5. Die weiße Schokolade hacken, in den Innentopf des Reiskochers geben und im WARM Modus schmelzen.

  6. Den abgekühlten Kuchen mit der Schokolade glasieren und gehackten Pistazien bestreuen. Guten Reishunger!

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Heller Rührkuchen Backmischung

Bewertungen & Kommentare