Kokos-Mandel Naked Cake

Deine Zutatenliste
Backmischung mit Reismehl & natürlichem Vanillearoma
Zubereitung
Bereitet den hellen Rührkuchen am besten wie angegeben im digitalen Reiskocher zu.
Den Topf leicht einfetten, bemehlen und den angerührten Teig hineingeben.
Reiskocher starten!
Sobald der Kuchen fertig gebacken ist, solltet ihr ihn auf ein Kuchengitter auskühlen lassen.
Nach ungefähr einer Stunde könnt ihr ihn dann in 3 möglichst gleich dicke Böden schneiden.
Für die Creme müsst ihr den Magerquark, Skyr mit Kokosmus und der Süße eurer Wahl glattrühren.
Ich empfehle eine Süße in Form von Puder oder Flüssigkeit/Sirup damit ihr später keine knirschenden Kristalle in der Masse habt!
Gebt die fertige Masse in einen Spritzbeutel und stellt ihn kurz zur Seite.
Nun nehmt euch die Böden. Der unterste Boden wird nun leicht mit Mandelmilch getränkt - so wird der Kuchen schön saftig!
Mit Hilfe des Spritzbeutels verteilt ihr die Masse gleichmäßig auf dem ersten Boden.
Der mittlere Boden wird nun einfach daraufgesetzt. Tränkt auch diesen mit der Mandelmilch und geht wie mit dem ersten Boden vor!
Ist euch der Deckel etwas zu Bauchig schneidet ihr von oben ein wenig herunter - das darf gern vernascht werden ;)
Nachdem ihr nun den Deckel draufgesetzt habt, tränkt ihr diesen auch leicht mit der Mandelmilch.
Gebt etwas mehr an Masse oben herauf.
Ihr benötigt nun ein Tortenmesser, Spachtel oder ein Messer mit einer sehr breiten Schneide.
Zieht damit die Masse glatt.
Genau so macht ihr es rund um die Torte. Es muss nicht perfekt aussehen - das ist der Vorteil eines Naked Cakes!
Verziert ihn mit Mandeln, Kokosraspeln und ein paar Raffaello Kugeln.
Ich wünsch euch viel Spaß beim ausprobieren und guten Tortenhunger! ;)
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