One Pot Schoko-Reisflocken-Porridge

15 Min.
Einfach
One Pot Schoko-Reisflocken-Porridge 19.05.2020
19.05.2020
Rezeptautor: vero licious
Ein warmes Porridge aus Reisflocken und Schokolade schmeckt nicht nur richtig le... weiterlesen
Profilbild von vero licious

Zutaten

1 Portion
50 g
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
100 ml Milch
300 ml Wasser
3 TL
Chocoholic Milchreis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für schokoladigen Milchreis mit knackigen Cocoa Nibs
2 TL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1 Msp Salz
Topping: Nuss Mischung (Mandeln, Erdnüsse usw.)
25 g Schokolade

Zubereitung

  1. Reisflocken mit der Milch und Wasser in den DRK geben. Eine Prise Salz und das Milchreisgewürz Chocoholic einrühren.

  2. Deckel schließen und den Congee Modus starten. Nach 10 Minuten ausschalten und für weitere 5 Minuten im DRK quellen lassen.

  3. Porridge mit Reissirup süßen. In ein Schälchen füllen und mit den Nüssen und Schokostückchen garnieren.

    Guten Reishunger!

Mehr Rezepte mit Bio Reisflocken

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher!

Melde dich bis zum 11.06.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.