Zutaten
250g |
Reispasta Spaghetti aus Reis
aus Vollkorn Reis |
1 TL | TL Salz |
1 EL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
1 Glas |
Veggie Bolognese Sauce
Bio-Fertigsauce des italienischen Klassikers als vegetarische Alternative mit extra viel Gemüse |
kleine Tomaten | |
1 TL |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
ZUM GARNIEREN | |
2 EL | EL Parmesan |
2 Zweige | Zweige Basilikum |
Zubereitung
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Starte den Standard Modus von deinem Reiskocher und gib direkt 500 ml Wasser und Salz hinzu.
Damit die Spaghetti in den Reiskocher passen sollten sie in der Mitte gebrochen werden. -
Sobald das Wasser kocht kannst du die Spaghetti hineingeben.
Ich empfehle dir ebenfalls etwas Olivenöl dazuzugeben. Die Spaghetti enthalten sehr viel Stärke - dadurch könnten sie unter Umständen aneinander kleben. Mit der Zugabe von dem Olivenöl kannst du es vermeiden. -
Nach ein paar Minuten sollte der größte Anteil des Wassers verkocht sein. Füge nun die Veggie Bolognese hinzu und vermenge alles vorsichtig mit dem mitgelieferten Löffel.
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Die fertige Bolognese kannst du noch kurz im "Warmhalte Modus" ziehen lassen. So nehmen die Spaghetti die Sauce schön auf!
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Wenn du magst kannst du während des Kochvorgangs im Körbchen ein paar kleine Tomaten dampfgaren! Diese machen sich hervorragend zu der fertigen Bolognese.
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Deine Veggie Bolognese ist nun fertig. Du kannst sie nach Belieben mit Basilikum, Parmesan und zerstoßenem Kampot Pfeffer garnieren.
Lass es dir schmecken und guten Nudelhunger!
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