One Pot Veggie Bolognese

Deine Zutatenliste
aus Vollkorn Reis
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Bio-Fertigsauce des italienischen Klassikers als vegane Alternative mit extra viel Gemüse
Zubereitung
Starte den Standard Modus von deinem Reiskocher und gib direkt 500 ml Wasser und Salz hinzu.
Damit die Spaghetti in den Reiskocher passen sollten sie in der Mitte gebrochen werden.
Sobald das Wasser kocht kannst du die Spaghetti hineingeben.
Ich empfehle dir ebenfalls etwas Olivenöl dazuzugeben. Die Spaghetti enthalten sehr viel Stärke - dadurch könnten sie unter Umständen aneinander kleben. Mit der Zugabe von dem Olivenöl kannst du es vermeiden.
Nach ein paar Minuten sollte der größte Anteil des Wassers verkocht sein. Füge nun die Veggie Bolognese hinzu und vermenge alles vorsichtig mit dem mitgelieferten Löffel.
Die fertige Bolognese kannst du noch kurz im "Warmhalte Modus" ziehen lassen. So nehmen die Spaghetti die Sauce schön auf!
Wenn du magst kannst du während des Kochvorgangs im Körbchen ein paar kleine Tomaten dampfgaren! Diese machen sich hervorragend zu der fertigen Bolognese.
Deine Veggie Bolognese ist nun fertig. Du kannst sie nach Belieben mit Basilikum, Parmesan und zerstoßenem Kampot Pfeffer garnieren.
Lass es dir schmecken und guten Nudelhunger!
Bewertungen & Kommentare
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!