One Pot Brokkoli Pasta 30.04.2020
One Pot Brokkoli Pasta 30.04.2020
Rezeptautor: Sandramhlbrg
One Pot - ein Thema welches aus der schnellen Küche nicht wegzudenken ist. ... weiterlesen
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Zutaten

2 Portionen
250 g
2 TL
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
FÜR DIE SAUCE
1 Kopf Brokkoli
50 g Parmesan
1 BIO Zitrone
2 EL
Bio Pinienkerne
Getrocknete und geschälte Pinoli der Mittelmeerkiefer aus Italien
1 Hand Basilikum
0.5 TL
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
ZUM GARNIEREN
Chili Flocken
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität
Basilikum
Parmesan

Zubereitung

  1. Reiskocher mit 500ml Wasser im Standard Modus starten.

    2 TL Gemüsebrühe hineingeben -und warten bis es anfängt zu kochen.

  2. Währenddessen Brokkoli in kleine Stücke schneiden und waschen.

    Sobald das Wasser kocht die Nudeln hinzugeben. Einmal rühren & den Deckel vorerst schließen.

  3. Nach etwa 5 Minuten kann der Brokkoli zum Dampf garen hinzu gegeben werden.

    Hierfür am besten das mitgelieferte Zubehör nutzen!

  4. Den Deckel zwischendurch öffnen um zu schauen wie weit der Brokkoli gegart ist.

    Länger als 10 Minuten solltem er allerdings nicht garen.

  5. Sobald der Brokkoli fertig ist kann er aus dem Reiskocher genommen werden.

    Der Deckel kann jetzt wieder geschlossen werden, da die Nudeln noch nicht gar sind.

  6. Brokkoli mit Olivenöl, Pinienkernen, Kampot Pfeffer, Parmesan, Basilikum und dem Saft einer Zitrone in einen Mixer geben. Alles bis zur gewünschten Konsitenz pürieren.

    Nun sollten auch die Nudeln fertig sein.

  7. Die Sauce nun zu den Nudeln geben und alles vorsichtig vermengen.

  8. Die Pasta ist nun fertig! Garniere sie mit weiterem Parmesan, Basilikum und ein paar Chiliflocken - das kitzelt den Geschmack richtig schön hervor!

    Lasst es dir schmecken und guten Nudelhunger!

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Bewertungen & Kommentare

A

Anonym

Gute Abwechslung zum üblichen Pesto (und noch besser: kein Öl nötig)

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