One Pot Brokkoli Pasta

Deine Zutatenliste
aus Mais und Reis
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
Getrocknete und geschälte Pinoli der Mittelmeerkiefer aus Italien
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität
Zubereitung
Reiskocher mit 500ml Wasser im Standard Modus starten.
2 TL Gemüsebrühe hineingeben -und warten bis es anfängt zu kochen.
Währenddessen Brokkoli in kleine Stücke schneiden und waschen.
Sobald das Wasser kocht die Nudeln hinzugeben. Einmal rühren & den Deckel vorerst schließen.
Nach etwa 5 Minuten kann der Brokkoli zum Dampf garen hinzu gegeben werden.
Hierfür am besten das mitgelieferte Zubehör nutzen!
Den Deckel zwischendurch öffnen um zu schauen wie weit der Brokkoli gegart ist.
Länger als 10 Minuten solltem er allerdings nicht garen.
Sobald der Brokkoli fertig ist kann er aus dem Reiskocher genommen werden.
Der Deckel kann jetzt wieder geschlossen werden, da die Nudeln noch nicht gar sind.
Brokkoli mit Olivenöl, Pinienkernen, Kampot Pfeffer, Parmesan, Basilikum und dem Saft einer Zitrone in einen Mixer geben. Alles bis zur gewünschten Konsitenz pürieren.
Nun sollten auch die Nudeln fertig sein.
Die Sauce nun zu den Nudeln geben und alles vorsichtig vermengen.
Die Pasta ist nun fertig! Garniere sie mit weiterem Parmesan, Basilikum und ein paar Chiliflocken - das kitzelt den Geschmack richtig schön hervor!
Lasst es dir schmecken und guten Nudelhunger!
Bewertungen & Kommentare
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!