Alle Rezepte

One Pot Kurkuma-Zitrone und Rosinen Reissalat

20 Min.
Einfach
{ 28.04.2020
Rezeptautor: Lenaliciously
Du suchst noch nach einem Rezept, bei dem du nur deinen Reiskocher anschalten mu... weiterlesen
Profilbild von Lenaliciously

Zutaten

2 Portionen
1 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1 Karotte
0.5 Zwiebel
45 Gramm Rosinen
25 Gramm Mandeln
130 Gramm
Basmati Reis Pusa
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
255 ml Wasser
0.5 TL
Kurkuma
Gemahlenes Bio-Kurkuma für aromatische Würze
0.5 TL Paprikapulver
1 EL frischer Zitronensaft
Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
frische Kräuter

Zubereitung

  1. Zwiebel in feine Würfel schneiden. Karotten waschen, schälen und in feine Stifte schneiden. Olivenöl in dem Reistopf bei Standart Funktion erwärmen, Zwiebel und Karotten glasig anschwitzen. Rosinen, Mandeln, Basmati Reis, Kurkuma, Paprikapulver und Wasser dazugeben und für 20-25 Minuten köcheln lassen.

  2. Sobald die gesamte Flüssigkeit aufgezogen ist, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Mit frischen Kräutern servieren.

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Natives Olivenöl Extra

Bewertungen & Kommentare

A
Anonym

Super easy und richtig lecker!

A
Anonym

super schnelles, leckeres Rezept

A
Anonym

Sehr lecker und schnell gezaubert!