One Pot Kurkuma-Zitrone und Rosinen Reissalat

20 Min.
Einfach
{ 28.04.2020
Rezept des Tages
Rezeptautor: Lenaliciously
Du suchst noch nach einem Rezept, bei dem du nur deinen Reiskocher anschalten mu... weiterlesen
Profilbild von Lenaliciously

Zutaten

2 Portionen
1 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1 Karotte
0.5 Zwiebel
45 Gramm Rosinen
25 Gramm Mandeln
130 Gramm
Basmati Reis Pusa
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
255 ml Wasser
0.5 TL
Kurkuma
Gemahlenes Bio-Kurkuma für aromatische Würze
0.5 TL Paprikapulver
1 EL frischer Zitronensaft
Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
frische Kräuter

Zubereitung

  1. Zwiebel in feine Würfel schneiden. Karotten waschen, schälen und in feine Stifte schneiden. Olivenöl in dem Reistopf bei Standart Funktion erwärmen, Zwiebel und Karotten glasig anschwitzen. Rosinen, Mandeln, Basmati Reis, Kurkuma, Paprikapulver und Wasser dazugeben und für 20-25 Minuten köcheln lassen.

  2. Sobald die gesamte Flüssigkeit aufgezogen ist, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Mit frischen Kräutern servieren.

Mehr Rezepte mit Natives Olivenöl Extra

Couscous Salat
Couscous Salat
25 Minuten Einfach
Spargel-Hähnchen Pfanne
Spargel-Hähnchen Pfanne
(1)
35 Minuten Einfach
Vegane Protein Pfanne
Vegane Protein Pfanne
45 Minuten Einfach
Spaghetti Aglio e Olio
Spaghetti Aglio e Olio
30 Minuten Einfach

Bewertungen & Kommentare

A

Anonym

Sehr lecker und schnell gezaubert!

A

Anonym

super schnelles, leckeres Rezept

A

Anonym

Super easy und richtig lecker!

Rezept drucken

GEWINNE 1 VON 3 REISHUNGER REISKOCHERN
GEWINNE 1 VON 3
REISHUNGER REISKOCHERN

Melde dich bis zum 30.06.2021 zum Newsletter an und mit etwas Glück zieht bald 1 von 3 Reishunger Reiskochern deiner Wahl bei dir ein!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.