Schwarzer Reis mit roten Bohnen

45 Min.
Einfach
Schwarzer Reis mit roten Bohnen 26.08.2014
Schwarzer Reis mit roten Bohnen 26.08.2014
Schwarzer Reis mit roten Bohnen 26.08.2014
Schwarzer Reis mit roten Bohnen 26.08.2014
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Schwarzer Reis mit roten Bohnen 26.08.2014
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Rezeptautor: Paddy
Dieses Gericht ist sehr einfach von der Zubereitung und schmeckt aber sehr, sehr... weiterlesen
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Zutaten

2 Portionen
200 g
Schwarzer Reis (Bio)
Vollkorn Bio-Nerone aus Italien, Piemont
Sauce und Bohnen
300 g Geschälte Tomaten
250 g dicke weiße Bohnen
250 g Kidney Bohnen
1 Stk Paprika nach Wahl
1 Stk Zwiebel
2-3 Zehen Knoblauch (nach Geschmack)
Salz
Schwarzer Pfeffer
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien

Zubereitung

  1. Den Schwarzen Reis aufsetzen und ca. 15 min kochen, überflüssiges Wasser ggf. abschütten.

    Nicht durchgaren (kommt in Schritt 4 noch zu der Bohnenpfanne)

  2. Das Gemüse gut waschen und die Bohnen abtropfen lassen.

    Paprika, Zwiebel, und die geschälten Tomaten in nicht allzufeine Würfel schneiden.

    Knoblauch schälen.

  3. Die Paprika zuerst etwas anschwitzen, nach kurzer Zeit die Zwiebeln und den Knoblauch hinzugeben.

    Glasig schwitzen.

    Nun die Tomaten und die Bohnen hinzugeben und auf kleiner Stufe köcheln lassen.

  4. Sobald der Reis fast fertig ist, zu der Bohnenpfanne hinzugeben.

    Noch etwa 10 min. auf kleiner Stufe fertiggaren.

  5. Anschließend servieren und guten Appetit =)

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Bewertungen & Kommentare

A

Anonym

Mega lecker!

T

Trixi

Super lecker

T

Trixi

Super lecker, da werde ich noch zum Bohnenesser

SG

Sabine Gahler

Wunderbar. Einfach. Schmeckt nach mehr. Habe es schon mehrfach gemacht. Heute mit Kichererbsen und Kidneybohnen, weil ich keine weißen Bohnen da hatte. Sehr lecker. Falls keine frischen Tomaten da sind, gehen auch geschälte Tomaten aus der Dose. Ich mag das Rezept.

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