Kostenloser
Versand ab 30 €
Schneller
Versand
30 Tage
Rückgaberecht

Trusted Shops
Offline Shoppen
in Bremen
Schwarzer Reis mit roten Bohnen Vegetarisch Hauptgericht Foto von vom 18.08.2014

Dieses Gericht ist sehr einfach von der Zubereitung und schmeckt aber sehr, sehr lecker. Optisch vielleicht auch nicht der Hingucker, aber wie gesagt manchmal zählt einfach der Geschmack. Erinnert ein wenig an Omas Küche und dass ist, wie ihr alle wisst, die beste Küche =)).


200g Schwarzer Reis
Sauce und Bohnen
300 g Geschälte Tomaten
250 g dicke weiße Bohnen
250 g Kidney Bohnen
1 Stk Paprika nach Wahl
1 Stk Zwiebel
2-3 Zehen Knoblauch (nach Geschmack)
Salz
Schwarzer Pfeffer
Edles Olivenöl
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Den Schwarzen Reis aufsetzen und ca. 15 min kochen, überflüssiges Wasser ggf. abschütten.

Nicht durchgaren (kommt in Schritt 4 noch zu der Bohnenpfanne)

Schritt 2

Das Gemüse gut waschen und die Bohnen abtropfen lassen.

Paprika, Zwiebel, und die geschälten Tomaten in nicht allzufeine Würfel schneiden.

Knoblauch schälen.

Schritt 3

Die Paprika zuerst etwas anschwitzen, nach kurzer Zeit die Zwiebeln und den Knoblauch hinzugeben.

Glasig schwitzen.

Nun die Tomaten und die Bohnen hinzugeben und auf kleiner Stufe köcheln lassen.

Schritt 4

Sobald der Reis fast fertig ist, zu der Bohnenpfanne hinzugeben.

Noch etwa 10 min. auf kleiner Stufe fertiggaren.

Schritt 5

Anschließend servieren und guten Appetit =)

Paddy
Kein Essen ist auch keine Lösung

Kommentare

K

Mega lecker!