Schwarzer Reis mit roten Bohnen
45 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Paddy
Dieses Gericht ist sehr einfach von der Zubereitung und schmeckt aber sehr, sehr lecker. Optisch vielleicht auch nicht der Hingucker, aber wie gesagt manchmal zählt einfach der Geschmack.
Erinnert ein wenig an Omas Küche und dass ist, wie ihr alle wisst, die beste Küche =)).
Dieses Gericht ist sehr einfach von der Zubereitung und schmeckt aber sehr, sehr...
Deine Zutatenliste
Portionen
2
200g
Schwarzer Bio Reis
Vollkorn Bio-Nerone aus Italien, Piemont
Vollkorn Bio-Nerone aus Italien, Piemont
Sauce und Bohnen
300 g
g Geschälte Tomaten
250 g
g dicke weiße Bohnen
250 g
g Kidney Bohnen
1 Stk
Stk Paprika nach Wahl
1 Stk
Stk Zwiebel
2-3 Zehen
Zehen Knoblauch (nach Geschmack)
Salz
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Zubereitung
1. Schritt
Den Schwarzen Reis aufsetzen und ca. 15 min kochen, überflüssiges Wasser ggf. abschütten.
Nicht durchgaren (kommt in Schritt 4 noch zu der Bohnenpfanne)
2. Schritt
Das Gemüse gut waschen und die Bohnen abtropfen lassen.
Paprika, Zwiebel, und die geschälten Tomaten in nicht allzufeine Würfel schneiden.
Knoblauch schälen.
3. Schritt
Die Paprika zuerst etwas anschwitzen, nach kurzer Zeit die Zwiebeln und den Knoblauch hinzugeben.
Glasig schwitzen.
Nun die Tomaten und die Bohnen hinzugeben und auf kleiner Stufe köcheln lassen.
4. Schritt
Sobald der Reis fast fertig ist, zu der Bohnenpfanne hinzugeben.
Noch etwa 10 min. auf kleiner Stufe fertiggaren.
5. Schritt
Anschließend servieren und guten Appetit =)
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">