One Pot Enchilada Reis aus dem Digitalen Reiskocher
30 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Jana
Diese leckere Kreation wird ausschließlich im Digitalen Reiskocher zubereitet und ist unser Premiere Gericht der "One Pot DRK Serie" auf unserem Youtube Kanal - schau hier unbedingt mal vorbei. Du musst kaum Zeit für´s Kochen einplanen, denn das erledigt der Digitale Reiskocher für dich. In nur 3 Steps zauberst du ein unfassbar leckeres, würziges und leicht scharfes Enchilada Gericht. Perfekt, um es mit deinen Liebsten zu teilen. Guten Reishunger!
Diese leckere Kreation wird ausschließlich im Digitalen Reiskocher zubereitet u...
Deine Zutatenliste
Portionen
4
250g
Basmati Reis Pusa
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
Etwas
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
2
Knoblauchzehen
1
Zwiebel
1
Rote Paprika
250g
g Wasser
1 Glas
Bio Veggie Bolognese Sauce
Bio-Fertigsauce des italienischen Klassikers als vegane Alternative mit extra viel Gemüse
Bio-Fertigsauce des italienischen Klassikers als vegane Alternative mit extra viel Gemüse
100g
g Kidneybohnen
100g
g Mais
1.5 TL
Bio Spicy Spice Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für würzig scharfen Reis
Bio-Gewürzmischung für würzig scharfen Reis
0.5 TL
TL Salz
1
Avocado
Nach Wunsch
Nach Wunsch Nachos
Etwas
Etwas Koriander oder Petersilie
Zubereitung
1. Schritt
Olivenöl in den Innentopf des Digitalen Reiskochers geben und im Crispy Modus erhitzen.
Knoblauch und Zwiebeln hacken und die Paprika schneiden.
Alles zusammen für ca. 3 Min. im heißen Öl anrösten.
2. Schritt
250g Basmati Reis waschen und mit Wasser, Veggie Bolognese, Bohnen, Mais und den Gewürzen in den Innentopf des DRK geben. Die Zutaten nicht (!) umrühren.
Den Reis Modus wählen und Kochvorgang starten.
3. Schritt
Wenn der Kochvorgang beendet ist, den Deckel öffnen und alle Zutaten gut, aber vorsichtig verrühren. Abschmecken und ggf. nachwürzen.
4. Schritt
Den One Pot Enchilada Reis mit geschnittener Avocado und Nachos garnieren und mit Koriander oder Petersilie getoppt genießen!
Guten Reishunger!
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