Zutaten
6 Portionen
200g |
Grober Bio Bulgur
Grob gemahlener Bio-Bulgur aus der Türkei |
1 | kleine Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
1 | große Zucchini |
1 | Aubergine |
1 | große Möhre |
3 | frische Tomaten |
500 ml | ml passierte Tomaten |
1 EL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
2 EL | EL Ajvar |
2 EL | EL Oliven (schwarz oder grün) |
1 EL | EL frischer Basilikum |
1 TL | TL italienische Kräuter |
1 TL | TL Paprikapulver edelsüß |
1 TL | TL Meersalz |
Etwas |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
Zubereitung
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Den Bulgur nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen.
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Das Gemüse gründlich abwaschen. Die Zwiebel und den Knoblauch in winzig kleine Stücke hacken und in etwas Olivenöl glasig dünsten.
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In der Zwischenzeit das Gemüse in kleine, gleichmäßige Würfel schneiden. Anschließend in die Pfanne geben und einige Minuten, bei mittlerer Hitze anbraten.
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Nun alles mit den passierten Tomaten ablöschen und mit den Kräutern, Gewürzen und dem Ajvar vermengen. Den Bulgur unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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In kleine Schüsselchen füllen und zu guter Letzt die Oliven in Ringe darüber verteilen.
Der Bulgursalat kann nun heiß oder kalt verzehrt werden.
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