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Mediterraner Bulgursalat
Ob zum Grillen oder auf Parties – so ein leckererer, fruchtiger und gesunder Salat ist auf allen Feiern auf jeden Fall der Hingucker!
Heimatgemüse
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Zutaten
Portionen
6
200g Grober Bio Bulgur
Grob gemahlener Bio-Bulgur aus der Türkei
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 große Zucchini
1 Aubergine
1 große Möhre
3 frische Tomaten
500ml Bio Tomaten Passata
Erntefrisch passierte, sonnengereifte Tomaten
1 EL Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
2 EL Ajvar
2 EL Oliven (schwarz oder grün)
1 EL frischer Basilikum
1 TL italienische Kräuter
1 TL Paprikapulver edelsüß
1 TL Meersalz und Pfeffer
Zubereitung
Schritt 01
Den Bulgur nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen.
Schritt 02
Das Gemüse gründlich abwaschen. Die Zwiebel und den Knoblauch in winzig kleine Stücke hacken und in etwas Olivenöl glasig dünsten.
Schritt 03
In der Zwischenzeit das Gemüse in kleine, gleichmäßige Würfel schneiden. Anschließend in die Pfanne geben und einige Minuten, bei mittlerer Hitze anbraten.
Schritt 04
Nun alles mit den passierten Tomaten ablöschen und mit den Kräutern, Gewürzen und dem Ajvar vermengen. Den Bulgur unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 05
In kleine Schüsselchen füllen und zu guter Letzt die Oliven in Ringe darüber verteilen.
Der Bulgursalat kann nun heiß oder kalt verzehrt werden.
Der Bulgursalat kann nun heiß oder kalt verzehrt werden.
Fertig
Gekocht mit
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