Geschichteter Milchreis mit Maracuja

Deine Zutatenliste
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt
Zubereitung
Milch Reis mit Pflanzendrink oder Milch, Prise Salz und Zucker in einen großen Topf geben, aufkochen und mit geschlossenem Deckel bei geringer Hitzezufuhr ca. 30 Minuten quellen lassen. Dabei mehrfach umrühren, um ein Ansetzen zu verhindern und gleichmäßiges Garen zu ermöglichen.
In der Zwischenzeit die Granatapfelkerne aus der Schale lösen und von den weißen Zwischenhäuten befreien.
Ein Drittel des fertig gegarten Milchreis lauwarm in zwei Gläser füllen. Mit Granatapfelkernen bestreuen, mit einer zweiten Schicht Milchreis bedecken. Nun die Maracujas halbieren, die Kerne herauslösen und auf die Gläser verteilen.
Mit dem restlichen Milchreis bedecken. Großzügig mit Milchreisgewürz Chocolate bestäuben und mit je einer Physalis garniert servieren.
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