Gewinne einen Digitalen Mini Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Mini Reiskocher!

Melde dich bis zum 29.04.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Mini Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Geschichteter Milchreis mit Maracuja

35 Min.
Einfach
Geschichteter Milchreis mit Maracuja 28.02.2020
Geschichteter Milchreis mit Maracuja 28.02.2020
Rezeptautor: Free your Food
Milchreis? Mag und kennt doch eigentlich jeder. Zu gut, wenn man mit wenigen Zut... weiterlesen
Profilbild von Free your Food

Zutaten

3 Portionen
150 g
Bio Milchreis
Bio-Arborio aus Italien, Piemont
650 ml Pflanzendrink
1 Prise Salz
2 EL Zucker
Für die Deko
0.5 Granatapfel
2 Maracujas
2 Physalis
2 Prisen
Chocoholic Milchreis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für schokoladigen Milchreis mit knackigen Cocoa Nibs

Zubereitung

  1. Milch Reis mit Pflanzendrink oder Milch, Prise Salz und Zucker in einen großen Topf geben, aufkochen und mit geschlossenem Deckel bei geringer Hitzezufuhr ca. 30 Minuten quellen lassen. Dabei mehrfach umrühren, um ein Ansetzen zu verhindern und gleichmäßiges Garen zu ermöglichen.

  2. In der Zwischenzeit die Granatapfelkerne aus der Schale lösen und von den weißen Zwischenhäuten befreien.

  3. Ein Drittel des fertig gegarten Milchreis lauwarm in zwei Gläser füllen. Mit Granatapfelkernen bestreuen, mit einer zweiten Schicht Milchreis bedecken. Nun die Maracujas halbieren, die Kerne herauslösen und auf die Gläser verteilen.

  4. Mit dem restlichen Milchreis bedecken. Großzügig mit Milchreisgewürz Chocolate bestäuben und mit je einer Physalis garniert servieren.

Mehr Rezepte mit Bio Milchreis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken