Cremige Reisflocken mit Karottenmus

20 Min.
Einfach
Cremige Reisflocken mit Karottenmus 21.02.2020
Rezeptautor: Julina
Da ich ein großer Karottenfan bin, kam mir die Idee einen Karottenmus, ans... weiterlesen
Profilbild von Julina

Zutaten

1 Portion
100 g
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
300 ml Sojamilch
1 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1 Msp Bourbon Vanillearoma
Toppings
50 g Himbeeren
1 Banane
1 EL Karottenmus
Pistazien
Für das Karottenmus (1 Glas)
1 süßer Apfel
3 große Karotten

Zubereitung

  1. Die Pflanzenmilch in einem Topf erhitzen und die Reisflocken, Reissirup und Bourbon Vanillearoma hinzufügen und quellen lassen.

  2. In der Zwischenzeit die Karotten und den Apfel schälen und klein schneiden. In einem Topf mit Wasser bedecken und für ca 10 min dünsten. Anschließend pürieren.

  3. Die Vanille-Reisflocken in eine Frühstücksschüssel oder Lunch-Box füllen, mit den Toppings schön anrichten und genießen.

Mehr Rezepte mit Bio Reisflocken

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher!

Melde dich bis zum 26.07.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.