Zutaten
1 Portion
100 g |
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien |
300 ml | ml Sojamilch |
1 EL |
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis |
1 Msp | Msp Bourbon Vanillearoma |
Toppings | |
50 g | g Himbeeren |
1 | Banane |
1 EL | EL Karottenmus |
Pistazien | |
Für das Karottenmus (1 Glas) | |
1 | süßer Apfel |
3 | große Karotten |
Zubereitung
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Die Pflanzenmilch in einem Topf erhitzen und die Reisflocken, Reissirup und Bourbon Vanillearoma hinzufügen und quellen lassen.
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In der Zwischenzeit die Karotten und den Apfel schälen und klein schneiden. In einem Topf mit Wasser bedecken und für ca 10 min dünsten. Anschließend pürieren.
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Die Vanille-Reisflocken in eine Frühstücksschüssel oder Lunch-Box füllen, mit den Toppings schön anrichten und genießen.
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