Cremige Reisflocken mit Karottenmus
20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Julina
Da ich ein großer Karottenfan bin, kam mir die Idee einen Karottenmus, anstatt Nussmus als Topping zu verwenden. Die Kombi aus diesem Topping und Vanille-Reisflocken zusammen schmeckt einfach himmlisch ist zudem Nährstoffreich und hält sehr lange satt. Genau das richtige für die Arbeit.
Da ich ein großer Karottenfan bin, kam mir die Idee einen Karottenmus, anstatt ...
Deine Zutatenliste
Portionen
1
100 g
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
Bio-Reisflocken aus Italien
300 ml
ml Sojamilch
1 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1 Msp
Msp Bourbon Vanillearoma
Toppings
50 g
g Himbeeren
1
Banane
1 EL
EL Karottenmus
Pistazien
Für das Karottenmus (1 Glas)
1
süßer Apfel
3
große Karotten
Zubereitung
1. Schritt
Die Pflanzenmilch in einem Topf erhitzen und die Reisflocken, Reissirup und Bourbon Vanillearoma hinzufügen und quellen lassen.
2. Schritt
In der Zwischenzeit die Karotten und den Apfel schälen und klein schneiden. In einem Topf mit Wasser bedecken und für ca 10 min dünsten. Anschließend pürieren.
3. Schritt
Die Vanille-Reisflocken in eine Frühstücksschüssel oder Lunch-Box füllen, mit den Toppings schön anrichten und genießen.
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">
Mehr Rezepte mit Bio Reisflocken
15 Min.
Vegan
Vegetarisch
Glutenfrei
15 Min.
Vegan
Glutenfrei
10 Min.
Vegan
Vegetarisch
10 Min.