Banh Mi Bowl

Deine Zutatenliste
Perfekt für asiatische Wok Gerichte
Bio-Gewürzmischung für würzigen Reis
Sojasauce für das Würzen von Sushi
Sojasauce für das Würzen von Sushi
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
Zubereitung
Schneide den Tofu in Scheiben oder kleine Würfel. Heize eine Pfanne mit etwas Öl an.
Den Tofu darin knusprig anbraten. Mit "Yellow Lemon" würzen. Anschließend mit Sojasauce ablöschen, beiseite stellen.
Raspel Radieschen & Karotte. Gib sie mit Essig & Zucker in eine Schüssel, vermenge alles gut und lass es bis zum Ende durchziehen.
Gurke der Länge nach mit einem Sparschäler abhobel. Leicht salzen.
Chili in dünne Schreiben schneiden.
Für die Sauce: Saure Sahne mit Chilisauce, Zucker, Sojasauce und etwas Zitronensaft vermengen.
Koriander waschen.
Reisnudel Sticks nach Anweisung zubereiten.
Gewünschte Menge Reisnudel Sticks in die Bowl geben. Mit den weiteren Zutaten auffüllen. Mit Koriander und schwarzem Sesam garnieren.
Chili Sauce kurz vor dem Verzehr darübergeben.
Guten Appetit!
Bewertungen & Kommentare
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!