Glutenfreie Mandarinen Mandel Muffins
40 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
my glutenfree moments
Wer Lust auf traumhaft fluffige und gleichzeitig fruchtige Muffins hat, ist hier genau richtig! Die Mischung aus Mandarinen, Mandeln und meinem Lieblingsreismehl versüßt euch garantiert jede Kaffeetafel!
Wer Lust auf traumhaft fluffige und gleichzeitig fruchtige Muffins hat, ist hier...
Deine Zutatenliste
Portionen
12
300g
g
200g
g Mehlmischung
200g
g Margarine
100g
g Joghurt
90g
g Mandarine
50g
g Mandelsplitter
4
Eier
1 Pck
Pck Weinsteinbackpulver
1 Pck
Pck Vanillezucker
180g
g Zucker
Zubereitung
1. Schritt
Mandarinen häuten und in kleine Stücke schneiden.
2. Schritt
Margarine und Eier schaumig schlagen
Zucker, Vanillezucker und Joghurt hinzugeben.
Anschließend Mehl und Backpulver hinzugeben.
3. Schritt
Mandelsplitter und Mandarinen zum Teig geben und cremig rühren.
Bei 180 Grad Umluft 20 Minuten backen.
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von