Gewinne einen Digitalen Mini Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Mini Reiskocher!

Melde dich bis zum 29.04.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Mini Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Glutenfreie Mandarinen Mandel Muffins

40 Min.
Einfach
Glutenfreie Mandarinen Mandel Muffins 03.02.2020
03.02.2020
Rezeptautor: my glutenfree moments
Wer Lust auf traumhaft fluffige und gleichzeitig fruchtige Muffins hat, ist hier... weiterlesen
Profilbild von my glutenfree moments

Zutaten

12 Portionen
300 g
Weißes Reismehl
Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl aus geschältem Reis | Typ 150.000
200 g Mehlmischung
200 g Margarine
100 g Joghurt
90 g Mandarine
50 g Mandelsplitter
4 Eier
1 Pck Weinsteinbackpulver
1 Pck Vanillezucker
180 g Zucker

Zubereitung

  1. Mandarinen häuten und in kleine Stücke schneiden.

  2. Margarine und Eier schaumig schlagen

    Zucker, Vanillezucker und Joghurt hinzugeben.

    Anschließend Mehl und Backpulver hinzugeben.

  3. Mandelsplitter und Mandarinen zum Teig geben und cremig rühren.

    Bei 180 Grad Umluft 20 Minuten backen.

Mehr Rezepte mit Weißes Reismehl

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken