Glutenfreie Mandarinen Mandel Muffins

40 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von my glutenfree moments
Rezeptautor: my glutenfree moments
Wer Lust auf traumhaft fluffige und gleichzeitig fruchtige Muffins hat, ist hier genau richtig! Die Mischung aus Mandarinen, Mandeln und meinem Lieblingsreismehl versüßt euch garantiert jede Kaffeetafel!
Wer Lust auf traumhaft fluffige und gleichzeitig fruchtige Muffins hat, ist hier...

Deine Zutatenliste

Portionen
12
300g
Weißes Reismehl
Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl aus geschältem Reis | Typ 150.000
200g
Mehlmischung
200g
Margarine
100g
Joghurt
90g
Mandarine
50g
Mandelsplitter
4
Eier
1 Pck
Weinsteinbackpulver
1 Pck
Vanillezucker
180g
Zucker

Zubereitung

1. Schritt

Mandarinen häuten und in kleine Stücke schneiden.

2. Schritt

Margarine und Eier schaumig schlagen
Zucker, Vanillezucker und Joghurt hinzugeben.
Anschließend Mehl und Backpulver hinzugeben.

3. Schritt

Mandelsplitter und Mandarinen zum Teig geben und cremig rühren.
Bei 180 Grad Umluft 20 Minuten backen.

Bewertungen & Kommentare

Glutenfreie Mandarinen Mandel Muffins
Glutenfreie Mandarinen Mandel Muffins

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Weißes Reismehl