Milchreisküchlein mit Schokosauce
Deine Zutatenliste
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
Zubereitung
Den Milchreis und die pflanzliche Milch aufkochen, dann die Hitze stark reduzieren und ca. 30 Minuten unter häufigem Rühren bissfest köcheln. In eine Rührschüssel umfüllen und etwas abkühlen lassen.
Ahornsirup, Stärke, Zimt und Salz hinzufügen und gut umrühren.
Etwas Kokosöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Milchreismasse mit feuchten Händen zu 10 kleinen (oder 5 größeren) Laibchen formen. In die Pfanne legen und auf beiden Seiten goldbraun braten.
Für die Schokosauce:
Pflanzliche Milch, Kakaopulver, Rohrzucker und Salz aufkochen.
Die Stärke mit etwas kaltem Wasser vermischen und mit einem Schneebesen in die kochende Milchmischung rühren.
Die Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist.
Die Küchlein auf Tellern platzieren und die Schokosauce darauf verteilen. Eventuell mit Nüssen oder frischen Früchten dekorieren.
Bewertungen & Kommentare
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!