Zutaten
4 Portionen
150g |
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Piemont |
1 Prise | Prise Salz |
1 halbe | halbe Vanillestange |
3 | Kardamomkapseln |
1 Stück | Stck Schale einer Biozitrone |
1 Handvoll |
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse |
nach Belieben | nach Belieben getrocknete Cranberries |
nach Belieben | nach Belieben getrocknete Aprikosen |
nach Belieben | nach Belieben Zucker |
1.5 fache Menge |
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil |
oder Wasser (orientiert an der Reismenge) | |
Nach Belieben |
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten |
Zubereitung
-
Kokosmilch/Wasser mit der Zitronenschale, dem Vanillemark , dem Zucker und den Kardamomkapseln zum kochen bringen.
Nach Geschmack zusätzlich Safranfäden hinzugeben.
Den Reis hineingeben und Hitze runterschalten.
30 - 40 Min. köcheln lassen. -
Wenn der Reis fertig ist, Cashews unterheben.
Nach Belieben mit Zimt bestreuen.
Guten Appetit!
Bewertungen & Kommentare