Milchreisauflauf 11.08.2014
Milchreisauflauf 11.08.2014
Milchreisauflauf 11.08.2014
Milchreisauflauf 11.08.2014
Milchreisauflauf 11.08.2014
Milchreisauflauf Milchreisauflauf Milchreisauflauf Milchreisauflauf Milchreisauflauf
Rezeptautor: BillasWelt
Dieser Auflauf weckt Kindheitserinnerungen in mir. Meine Mutter hat ihn für... weiterlesen
Profilbild von BillasWelt

Zutaten

4 Portionen
200 g
Milch Reis (Bio)
Bio-Arborio aus Italien, Piemont
1 l Reismilch
1 EL Rohrohrzucker
1 Prise Salz
2 Äpfel
100 g Zartbitterschokolade
2 EL Rohrohrzucker

Zubereitung

  1. Reis mit der 5-fachen Menge Milch, 1 EL Zucker und 1 Prise Salz aufkochen.

    Bei kleinster Hitzestufe weiterköcheln lassen (ca. 30 Minuten) und gelegentlich umrühren.

  2. Äpfel vierteln, schälen, das Kerngehäuse herausschneiden und raspeln.

    Die Schokolade ebenfalls raspeln oder gleich fertige Schokoraspeln nehmen.

    Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.

  3. Den Milchreis abwechselnd mit dem geriebenen Apfel in eine Auflaufform oder Gläschen schichten.

    Abschließend eine dicke Lage Schokoladenraspeln darüber geben und mit Zucker bestreuen.

  4. Ca. 20 Minuten im Backofen auf der mittleren Schiene backen, bis die Schokolade geschmolzen ist.

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Milch Reis (Bio)

Bewertungen & Kommentare

A

Anonym

Ich werd,s gleich ausprobieren.

A

Anonym

Ich werd,s gleich ausprobieren.

Rezept drucken