Zutaten
100g |
Reispasta Rigatoni aus Reis und Mais
aus Mais und Reis |
0.5 | Aubergine |
0.5 | Zucchini |
6 | Cherry Tomaten |
1 | Schalotte |
25 g | g grüne Oliven (in Scheiben geschnitten) |
1 EL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
1 TL | TL Salz |
0.25 TL |
Spicy Spice Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für würzig scharfen Reis |
nach Belieben | nach Belieben Radieschen Kresse |
Nährwerte
Brennwert
Zubereitung
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Ofen auf 220° Ober- und Unterhitze vorheizen.
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Aubergine und Zucchini in ca. 3 cm große Würfel schneiden, mit dem Salz in einer Schüssel mischen und ca. 15 Minuten ziehen lassen.
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Schalotte in grobe Würfel schneiden. Oliven abtropfen lassen, Cherrytomaten waschen.
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Nach den 15 Minuten die Flüssigkeit von Aubergine und Zucchini abschütten, dann mit den Schalotten, Tomaten und Oliven in eine feuerfeste Auflaufform geben und mit dem dem Olivenöl vermengen. Für 25 Minuten ab in den Ofen.
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Sobald das Gemüse im Ofen ist, das Nudelwasser aufsetzen.
Sobald das Wasser kocht, das restliche Salz ins Wasser geben und anschließend die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. -
Wenn die Nudeln und das Gemüse fertig sind, alles zusammen anrichten und mit dem Spicy Spice Gewürz und etwas Radieschen Kresse verfeinern. Enjoy!
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