Schokoladen-Protein-Milchreis

35 Min.
Einfach
Schokoladen-Protein-Milchreis 09.01.2020
Schokoladen-Protein-Milchreis 09.01.2020
Schokoladen-Protein-Milchreis 09.01.2020
Rezeptautor: Heike Herden
Leckerer und super schokoladiger Protein-Milchreis. Ideal als Frühstück nach o... weiterlesen
Profilbild von Heike Herden

Zutaten

2 Portionen
250 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
100g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
1 EL Bio Leinsamen
1 EL Bio Hanfsamen
Chocoholic Milchreis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für schokoladigen Milchreis mit knackigen Cocoa Nibs
3
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
150g Quark
250 ml Milch
3 EL Kakaopulver
Frische Beeren
Schokolade

Zubereitung

  1. Datteln entkernen und in kleine Stücke schneiden.

  2. Zusammen mit Milch, Kokosmilch, Datteln und Milchreis in einen Topf geben.

  3. Alles zusammen unterrühren und aufkochen lassen.

  4. Auf niedriger Stufe 30 Minuten köcheln lassen und zwischendurch immer wieder umrühren.

  5. Leinsamen, Hanfsamen und Kakaopulver unter den heißen Milchreis rühren und etwas abkühlen lassen.

    Mit dem Milchreis-Gewürz "Chocoholic" abschmecken.

  6. Den Quark gründlich unter den Milchreis heben und auf zwei Bowls aufteilen.

  7. Mit frischen Beeren, Schokolade, ein paar Samen und natürlich dem Milchreis-Gewürz "Chocoholic" dekorieren.

    Guten Appetit!

Mehr Rezepte mit Kokosmilch

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 31.10.2021 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.