Zutaten
2 Portionen
100g |
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Piemont |
1 EL |
Bio Leinsamen
Ganze Bio-Leinsamen aus Kasachstan |
1 EL |
Bio Hanfsamen
Geschälte Bio-Hanfsamen aus China |
250 ml |
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil |
150g | g Quark |
250 ml | ml Milch |
Chocoholic Milchreis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für schokoladigen Milchreis mit knackigen Cocoa Nibs |
|
3 EL | EL Kakaopulver |
Schokolade | |
frische Beeren | |
3 |
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel |
Zubereitung
-
Datteln entkernen und in kleine Stücke schneiden.
-
Zusammen mit Milch, Kokosmilch, Datteln und Milchreis in einen Topf geben.
-
Alles zusammen unterrühren und aufkochen lassen.
-
Auf niedriger Stufe 30 Minuten köcheln lassen und zwischendurch immer wieder umrühren.
-
Leinsamen, Hanfsamen und Kakaopulver unter den heißen Milchreis rühren und etwas abkühlen lassen.
Mit dem Milchreis-Gewürz "Chocoholic" abschmecken. -
Den Quark gründlich unter den Milchreis heben und auf zwei Bowls aufteilen.
-
Mit frischen Beeren, Schokolade, ein paar Samen und natürlich dem Milchreis-Gewürz "Chocoholic" dekorieren.
Guten Appetit!
Bewertungen & Kommentare