Schokoladen-Protein-Milchreis

35 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
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Rezeptautor: Heike Herden
Leckerer und super schokoladiger Protein-Milchreis. Ideal als Frühstück nach oder vor dem Sport, oder zum naschen zwischendurch.
Leckerer und super schokoladiger Protein-Milchreis. Ideal als Frühstück nach o...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
250 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
100g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
1 EL
Bio Leinsamen
1 EL
Bio Hanfsamen
Etwas
Classic Milchreis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt
3
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
150g
Quark
250 ml
Milch
3 EL
Kakaopulver
Frische Beeren
Schokolade

Zubereitung

1. Schritt

Datteln entkernen und in kleine Stücke schneiden.

2. Schritt

Zusammen mit Milch, Kokosmilch, Datteln und Milchreis in einen Topf geben.

3. Schritt

Alles zusammen unterrühren und aufkochen lassen.

4. Schritt

Auf niedriger Stufe 30 Minuten köcheln lassen und zwischendurch immer wieder umrühren.

5. Schritt

Leinsamen, Hanfsamen und Kakaopulver unter den heißen Milchreis rühren und etwas abkühlen lassen.
Mit dem Classic Milchreis-Gewürz abschmecken.

6. Schritt

Den Quark gründlich unter den Milchreis heben und auf zwei Bowls aufteilen.

7. Schritt

Mit frischen Beeren, Schokolade, ein paar Samen und natürlich dem Classic Milchreis-Gewürz dekorieren.
Guten Appetit!

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Schokoladen-Protein-Milchreis
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