Schokoladen-Protein-Milchreis
35 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Heike Herden
Leckerer und super schokoladiger Protein-Milchreis. Ideal als Frühstück nach oder vor dem Sport, oder zum naschen zwischendurch.
Leckerer und super schokoladiger Protein-Milchreis. Ideal als Frühstück nach o...
Deine Zutatenliste
Portionen
2
250 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
100g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
1 EL
EL Bio Leinsamen
1 EL
EL Bio Hanfsamen
Etwas
Bio Classic Milchreis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt
3
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
150g
g Quark
250 ml
ml Milch
3 EL
EL Kakaopulver
Frische Beeren
Schokolade
Zubereitung
1. Schritt
Datteln entkernen und in kleine Stücke schneiden.
2. Schritt
Zusammen mit Milch, Kokosmilch, Datteln und Milchreis in einen Topf geben.
3. Schritt
Alles zusammen unterrühren und aufkochen lassen.
4. Schritt
Auf niedriger Stufe 30 Minuten köcheln lassen und zwischendurch immer wieder umrühren.
5. Schritt
Leinsamen, Hanfsamen und Kakaopulver unter den heißen Milchreis rühren und etwas abkühlen lassen.
Mit dem Classic Milchreis-Gewürz abschmecken.
6. Schritt
Den Quark gründlich unter den Milchreis heben und auf zwei Bowls aufteilen.
7. Schritt
Mit frischen Beeren, Schokolade, ein paar Samen und natürlich dem Classic Milchreis-Gewürz dekorieren.
Guten Appetit!
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">