Gewinne einen Digitalen Mini Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Mini Reiskocher!

Melde dich bis zum 29.04.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Mini Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Schokoladen-Protein-Milchreis

35 Min.
Einfach
Schokoladen-Protein-Milchreis 09.01.2020
09.01.2020
09.01.2020
Rezeptautor: Heike Herden
Leckerer und super schokoladiger Protein-Milchreis. Ideal als Frühstüc... weiterlesen
Profilbild von Heike Herden

Zutaten

2 Portionen
100 g
Bio Milchreis
Bio-Arborio aus Italien, Piemont
1 EL
Bio Leinsamen
Ganze Bio-Leinsamen aus Kasachstan
1 EL
Bio Hanfsamen
Geschälte Bio-Hanfsamen aus China
250 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
150 g Quark
250 ml Milch
Chocoholic Milchreis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für schokoladigen Milchreis mit knackigen Cocoa Nibs
3 EL Kakaopulver
Schokolade
frische Beeren
3
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel

Zubereitung

  1. Datteln entkernen und in kleine Stücke schneiden.

  2. Zusammen mit Milch, Kokosmilch, Datteln und Milchreis in einen Topf geben.

  3. Alles zusammen unterrühren und aufkochen lassen.

  4. Auf niedriger Stufe 30 Minuten köcheln lassen und zwischendurch immer wieder umrühren.

  5. Leinsamen, Hanfsamen und Kakaopulver unter den heißen Milchreis rühren und etwas abkühlen lassen.

    Mit dem Milchreis-Gewürz "Chocoholic" abschmecken.

  6. Den Quark gründlich unter den Milchreis heben und auf zwei Bowls aufteilen.

  7. Mit frischen Beeren, Schokolade, ein paar Samen und natürlich dem Milchreis-Gewürz "Chocoholic" dekorieren.

    Guten Appetit!

Mehr Rezepte mit Bio Milchreis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken