30 Min.
Normal
Vegetarisch
Waffeln aus Kichererbsen, Quinoa und Hirse
Durch die Kichererbsen und das Quinoa sind die Waffeln besonders proteinreich. Perfekt für einen erfolgreichen Start in den Tag! Das Rezept ergibt etwa 12 belgische Waffeln.
HealthyHabit Seline
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Zutaten
Portionen
6
150 g Bio Kichererbsen
Große Bio-Kichererbsen aus der Türkei
100 g Hirse
170 g Bunter Bio Quinoa Mix
20 g Bio Weißes Reismehl
Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl aus geschältem Reis | Typ 150.000
4 EL Ahornsirup
4 EL Bio Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
800 ml Wasser
0.5 TL Himalayasalz
Zubereitung
Schritt 01
Die Kichererbsen abends in einer Schüssel mit reichlich Wasser einweichen.
Schritt 02
Einen Tag später die eingeweichten Kichererbsen abtropfen lassen und zusammen mit allen weiteren Zutaten auf höchster Stufe eine Minute in einen Mixer geben.
Den Waffelteig in ein geschlossenes Gefäß geben und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Den Waffelteig in ein geschlossenes Gefäß geben und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Schritt 03
Am nächsten Morgen gut durchrühren.
Den Teig in ein gut beschichtetes Waffeleisen geben.
Die Waffeln brauchen je nach Dicke etwa 10 Minuten bis sie fertig sind.
Den Teig in ein gut beschichtetes Waffeleisen geben.
Die Waffeln brauchen je nach Dicke etwa 10 Minuten bis sie fertig sind.
Fertig
Gekocht mit
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