Zutaten
150g |
Bio Kichererbsen
Große Bio-Kichererbsen aus der Türkei |
100g | g Hirse |
170g |
Bunter Bio Quinoa Mix
Mix aus Weißer, Roter und Schwarzer Bio-Quinoa aus Peru |
20g |
Weißes Reismehl
Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl aus geschältem Reis | Typ 150.000 |
4 EL | EL Ahornsirup |
4 EL |
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil |
800vml | vml Wasser |
0.5 TL | TL Himalayasalz |
Zubereitung
-
Die Kichererbsen abends in einer Schüssel mit reichlich Wasser einweichen.
-
Einen Tag später die eingeweichten Kichererbsen abtropfen lassen und zusammen mit allen weiteren Zutaten auf höchster Stufe eine Minute in einen Mixer geben.
Den Waffelteig in ein geschlossenes Gefäß geben und über Nacht in den Kühlschrank stellen. -
Am nächsten Morgen gut durchrühren.
Den Teig in ein gut beschichtetes Waffeleisen geben.
Die Waffeln brauchen je nach Dicke etwa 10 Minuten bis sie fertig sind.
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