Rübli Kuchen mit Karotten und Nüsse

35 Min.
Einfach
{ 10.12.2019
{ 10.12.2019
{ 10.12.2019
Rezeptautor: Lenaliciously
Manchmal muss es einfach Kuchen sein! Was passt da besser, als ein Rübli Kuchen... weiterlesen
Profilbild von Lenaliciously

Zutaten

4 Portionen
1
Heller Rührkuchen Backmischung
Backmischung mit Reismehl & natürlichem Vanillearoma
120 ml Wasser
3 Karotten
60g Walnüsse
30g
Bio Mandeln
Fein und gehobelt Mandelblätter

Zubereitung

  1. Karotten in einer Schüssel fein reiben. Mandeln und Walnüsse grob hacken und ebenfalls mit der Backmischung zu den Karotten geben.

    Das Wasser unterrühren und zu einem glatten Teig mischen.

  2. Entweder in einen eingefetteten und bemehlten Innentopf für den Reiskocher (BAKING Modus für 1,5 Stunden) oder im vorgeheizten Backofen(165 Grad) und einer gefetteten Kuchenform 30 Minuten backen.

Mehr Rezepte mit Heller Rührkuchen Backmischung

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

GEWINNE 1 VON 3 REISHUNGER REISKOCHERN
GEWINNE 1 VON 3
REISHUNGER REISKOCHERN

Melde dich bis zum 30.06.2021 zum Newsletter an und mit etwas Glück zieht bald 1 von 3 Reishunger Reiskochern deiner Wahl bei dir ein!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.