Rübli Kuchen mit Karotten und Nüsse

35 Min.
Einfach
{ 10.12.2019
{ 10.12.2019
{ 10.12.2019
Rezeptautor: Lenaliciously
Manchmal muss es einfach Kuchen sein! Was passt da besser, als ein Rübli Kuchen... weiterlesen
Profilbild von Lenaliciously

Zutaten

4 Portionen
1
Heller Rührkuchen Backmischung
Backmischung mit Reismehl & natürlichem Vanillearoma
120 ml Wasser
3 Karotten
60g Walnüsse
30g
Bio Mandeln
Feine und gehobelte Mandelblätter

Zubereitung

  1. Karotten in einer Schüssel fein reiben. Mandeln und Walnüsse grob hacken und ebenfalls mit der Backmischung zu den Karotten geben.

    Das Wasser unterrühren und zu einem glatten Teig mischen.

  2. Entweder in einen eingefetteten und bemehlten Innentopf für den Reiskocher (BAKING Modus für 1,5 Stunden) oder im vorgeheizten Backofen(165 Grad) und einer gefetteten Kuchenform 30 Minuten backen.

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Heller Rührkuchen Backmischung

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken