Zutaten
2 Portionen
150g |
Jasmin Reis
Thai Hom Mali Duftreis aus Thailand, Roi Et |
Yellow Lemon Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für würzigen Reis |
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Salz | |
Buntes Pfannengemüse: | |
1 | Paprikaschote |
2 | kleine Zucchini |
2 | rote Zwiebeln |
6 | Rispentomaten |
Zitronen-Salz | |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
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Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
Zubereitung
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Einen Messbecher Jasmin- Reis waschen und mit 1,5 Messbecher Wasser und einer Prise Salz in den Digitalen Mini Reiskocher geben.
Den Modus Crispy auswählen und den Kocher starten. -
Wenn der Piepton ertönt den Deckel vorsichtig öffnen. 1/4 Messbecher Wasser und ca. 2 EL Yellow Lemon Gewürz zugeben, gut verrühren und anschließend glatt streichen.
Den Reiskocher schließen, damit der Kochprozess fortgesetzt werden kann. -
Das Gemüse waschen und kleinschneiden.
In einer Pfanne mit Olivenöl anbraten und mit Zitronen- Salz und Pfeffer abschmecken. -
Nach Ende des Kochvorgangs den Crispy Reis vorsichtig aus dem Innentopf stürzen.
Gemüse dazu servieren.
Guten Appetit!
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