Goldfarbener Crispy Jasmin Reis

75 Min.
Normal
Goldfarbener Crispy Jasmin Reis 27.11.2019
27.11.2019
Goldfarbener Crispy Jasmin Reis
Rezeptautor: Anett
Ich war einfach nur neugierig und wollte die Crispy- Funktion des Digitalen Mini... weiterlesen
A

Zutaten

2 Portionen
150 g
Jasmin Reis
Thai Hom Mali Duftreis aus Thailand, Roi Et
»Yellow Lemon« Reis Gewürz (Bio)
Bio-Gewürzmischung für würzigen Reis
Salz
Buntes Pfannengemüse
1 Paprikaschote
2 kleine Zucchini
2 rote Zwiebeln
6 Rispentomaten
Zitronen- Salz, Pfeffer, Olivenöl

Zubereitung

  1. Einen Messbecher Jasmin- Reis waschen und mit 1,5 Messbecher Wasser und einer Prise Salz in den Digitalen Mini Reiskocher geben.

    Den Modus Crispy auswählen und den Kocher starten.

  2. Wenn der Piepton ertönt den Deckel vorsichtig öffnen. 1/4 Messbecher Wasser und ca. 2 EL Yellow Lemon Gewürz zugeben, gut verrühren und anschließend glatt streichen.

    Den Reiskocher schließen, damit der Kochprozess fortgesetzt werden kann.

  3. Das Gemüse waschen und kleinschneiden.

    In einer Pfanne mit Olivenöl anbraten und mit Zitronen- Salz und Pfeffer abschmecken.

  4. Nach Ende des Kochvorgangs den Crispy Reis vorsichtig aus dem Innentopf stürzen.

    Gemüse dazu servieren.

    Guten Appetit!

Mehr Rezepte mit Jasmin Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken