Goldfarbener Crispy Jasmin Reis
75 Min
Gesamtzeit
Normal
Schwierigkeit
A
Rezeptautor:
Anett
Ich war einfach nur neugierig und wollte die Crispy-Funktion des Digitalen Mini Reiskochers und das neue Yellow Lemon Gewürz von Reishunger testen. Die knusprige Kruste ist eine tolle Abwechslung in der Reisküche und hat mich wirklich überrascht. Der Crispy Reis kommt außerdem aus der persischen Küche und nennt sich ,,Tahdig". Weil Gemüse bei mir nie zu kurz kommen darf, gab es eine bunte Gemüsepfanne dazu. Probiere es unbedingt selber aus! Guten Reishunger.
Ich war einfach nur neugierig und wollte die Crispy-Funktion des Digitalen Mini ...
Deine Zutatenliste
Portionen
2
150g
Jasmin Reis
Thai Hom Mali Duftreis aus Thailand, Roi Et
Thai Hom Mali Duftreis aus Thailand, Roi Et
250ml
ml Wasser
Etwas
Etwas Salz
2 EL
Bio Yellow Lemon Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für würzigen Reis
Bio-Gewürzmischung für würzigen Reis
Buntes Pfannengemüse:
1
Paprikaschote
1
Zucchini
1
Rote Zwiebeln
6
Rispentomaten
Etwas
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Etwas
Etwas Salz und Pfeffer
Zubereitung
1. Schritt
150g Jasmin Reis waschen.
Etwas Butter in den digitalen Reiskocher geben und im Warmhaltemodus schmelzen lassen.
Reis mit Wasser, Salz und Yellow Lemon Gewürz in den Digitalen Mini Reiskocher geben.
Gut verrühren und anschließend glatt streichen.
Im Modus ,,Crispy" den Kocher starten.
2. Schritt
Gemüse kleinschneiden.
In einer Pfanne mit Olivenöl anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Schritt
Nach Ende des Kochvorgangs den Crispy Reis vorsichtig aus dem Innentopf stürzen.
Gemüse dazu servieren.
Guten Reishunger!
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">