Zutaten
Cremiger Milchreis: | |
150g |
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei |
500 ml |
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis |
1 Prise | Prise Salz |
30g | g Erythrit |
Warme Zimtkirschen | |
195g | g entsteinte Sauerkirschen |
4 EL | EL Erythrit |
1 EL | EL Vanillepuddingpulver |
1 EL |
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten |
Zubereitung
-
Bereite Bio Milch Reis zu
Kochtopf
Zubereitung im Kochtopf
- Für die Zubereitung Milchreis in einen Kochtopf geben.
- Milch dazugeben. Nach Belieben Salz und Zucker sowie Zimt hinzugeben.
- Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Milchreis aufkochen lassen.
- Sobald der Milchreis kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen.
- Ca. 30 Minuten rühren bis der Milchreis die Milch weitestgehend aufgenommen hat und eine cremige Masse entsteht.
- Das Grundrezept nach Belieben mit einem Schuss Sahne auflockern und mit Zimt und Zucker verfeinern.
-
Haferdrink im Kochtopf aufkochen.
Sobald der Haferdrink kocht, Milchreis einrühren. Erythrit und Salz dazugeben. -
Unter rühren solange köcheln lassen bis eine cremige Masse entsteht.
Vom Herd nehmen und mindestens 10 Minuten ziehen lassen. -
Die Kirschen samt Saft in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Erythrit und Zimt unterrühren.
Vanillepuddingpulver mit einem Schuss Wasser verrühren und unter die Kirsch-Zimtmasse geben. Unterrühren kurz aufkochen.
-
Cremigen Milchreis mit den warmen Zimtkirschen servieren.
Gekocht mit
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Bewertungen & Kommentare
Einfach Köstlich! Gerade im Winter gibt's das jetzt öfter bei mir.. :)