40 Min.
    
            Einfach
    
            Vegetarisch
    
Cremiger Milchreis mit warmen Zimtkirschen
            Dieser cremige Milchreis mit warmen Zimtkirschen ist mein absolutes Soulfood!
    
     
    
        
            Sandramhlbrg
    
                            
    
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                    Zutaten
    Portionen
    
        
    
            
    
                
        
            4
        
        
    
            
    
                
    
            Cremiger Milchreis:
    
    
    
                
            
            150g Bio Milch Reis
    
                    
            Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
    
                
            im Angebot
    
                            
            500 ml Bio Reisdrink
    
                    
            Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
    
                
            1 Prise Salz
    
    
            30g Erythrit
    
    
            Warme Zimtkirschen
    
    
    
                
            195g entsteinte Sauerkirschen
    
    
            4 EL Erythrit
    
    
            1 EL Vanillepuddingpulver
    
    
            1 EL Ceylon Zimt
    
    Zubereitung
            Schritt 01
    
    
    
                        Ausgewählte Sorte: Bio Milch Reis
                        Kochtopf
                    
                Zubereitung im Kochtopf:
- Für die Zubereitung Milchreis in einen Kochtopf geben.
- Milch dazugeben. Nach Belieben Salz und Zucker sowie Zimt hinzugeben.
- Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Milchreis aufkochen lassen.
- Sobald der Milchreis kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen.
- Ca. 30 Minuten rühren bis der Milchreis die Milch weitestgehend aufgenommen hat und eine cremige Masse entsteht.
- Das Grundrezept nach Belieben mit einem Schuss Sahne auflockern und mit Zimt und Zucker verfeinern.
            Schritt 02
    
    
    
    
                    
            Haferdrink im Kochtopf aufkochen.
Sobald der Haferdrink kocht, Milchreis einrühren. Erythrit und Salz dazugeben.
                                                                Sobald der Haferdrink kocht, Milchreis einrühren. Erythrit und Salz dazugeben.
            Schritt 03
    
    
    
    
                    
            Unter rühren solange köcheln lassen bis eine cremige Masse entsteht.
Vom Herd nehmen und mindestens 10 Minuten ziehen lassen.
                                                                Vom Herd nehmen und mindestens 10 Minuten ziehen lassen.
            Schritt 04
    
    
    
    
                    
            Die Kirschen samt Saft in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Erythrit und Zimt unterrühren.
Vanillepuddingpulver mit einem Schuss Wasser verrühren und unter die Kirsch-Zimtmasse geben. Unterrühren kurz aufkochen.
    
                                                                Vanillepuddingpulver mit einem Schuss Wasser verrühren und unter die Kirsch-Zimtmasse geben. Unterrühren kurz aufkochen.
            Schritt 05
    
    
    
    
                    
            Cremigen Milchreis mit den warmen Zimtkirschen servieren.
    
                                    Fertig
Gekocht mit
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