Gewinne einen Digitalen Mini Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Mini Reiskocher!

Melde dich bis zum 29.04.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Mini Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Zimt Milchreis mit gebratenem Apfel

30 Min.
Einfach
Zimt Milchreis mit gebratenem Apfel 14.11.2019
Rezeptautor: Maren Eicks
Zu dieser Jahreszeit gibt es nichts besseres als ein warmes Apfelgericht... der ... weiterlesen
Profilbild von Maren Eicks

Zutaten

1 Portion
50 g
Bio Milchreis
Bio-Arborio aus Italien, Piemont
400 ml Hafermilch
05 0,5 Banane
05 0,5 Birne
1 Apfel
50 g Heidelbeeren
ein paar Granatapfelekerne
etwas Khaki
2 TL Zimt
etwas Lebkuchengewürz
ezwas Kakao

Zubereitung

  1. Den Milchreis mit der Hafermilch für ca. 20 Minuten bei schwacher Hitze kochen.

    Für den besonderen Geschmack etwas Zimt, Lebkuchengewürz, Kakao und eine halbe Banane hinzufügen.

  2. In einer extra Pfanne habe den Apfel und eine halbe Birne mit ganz viel Zimt anbraten und es über den Milchreis geben.

  3. Anschließend mit etwas Khaki, Granatapfelkernen und Heidelbeeren toppen.

Mehr Rezepte mit Bio Milchreis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken