Fluffige Pancakes aus dem Digitalen Mini Reiskocher
50 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Deine Zutatenliste
Portionen
2
1 Tüte
Tte
300 ml
ml Milch
etwas
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
100g
g Früchte
Kokosraspeln
Zubereitung
1. Schritt
Backmischung für Hellen Rührkuchen mit 300 ml Milch oder Milchalternative anrühren.
2. Schritt
Den Innentopf vom Reiskocher etwas einfetten.
Dann jeweils zwei Kellen Teig in den Mini Digitalen Reiskocher geben und im BAKING Modus backen.
3. Schritt
Den Teig ca. 5-7 Minuten backen.
Sobald der Teig die gewünschte Bräune erreicht hat, den Pancake vorsichtig mit dem Reislöffel wenden und von der anderen Seite nochmal 5 Minuten goldbraun backen.
Und fertig ist der erste Pancake!
4. Schritt
Wenn alle Pancakes fertig sind, könnt ihr sie mit Früchten und Reissirup garnieren.
Guten Reishunger!
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">