Zutaten
2 Portionen
1 Tüte |
Heller Rührkuchen Backmischung
Backmischung mit Reismehl & natürlichem Vanillearoma |
300 ml | ml Milch |
etwas |
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis |
100g | g Früchte |
Very Berry Milchreis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für fruchtigen Milchreis mit Johannis- & Erdbeere |
|
Kokosraspeln |
Zubereitung
-
Backmischung für Hellen Rührkuchen mit 300 ml Milch oder Milchalternative anrühren.
-
Den Innentopf vom Reiskocher etwas einfetten.
Dann jeweils zwei Kellen Teig in den Mini Digitalen Reiskocher geben und im BAKING Modus backen. -
Den Teig ca. 5-7 Minuten backen.
Sobald der Teig die gewünschte Bräune erreicht hat, den Pancake vorsichtig mit dem Reislöffel wenden und von der anderen Seite nochmal 5 Minuten goldbraun backen.
Und fertig ist der erste Pancake! -
Wenn alle Pancakes fertig sind, könnt ihr sie mit Früchten, Reissirup und dem Very Berry Milchreisgewürz ganieren.
Guten Reishunger!
Bewertungen & Kommentare