Fluffige Pancakes aus dem Digitalen Mini Reiskocher

50 Min.
Einfach
Fluffige Pancakes aus dem Digitalen Mini Reiskocher 13.11.2019
Fluffige Pancakes aus dem Digitalen Mini Reiskocher
Rezeptautor: Lina Einemann
Wir haben ein Experiment gestartet: Pancakes im Digitalen Mini Reiskocher aus un... weiterlesen
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Zutaten

2 Portionen
1 Tüte
Heller Rührkuchen Backmischung
Backmischung mit Reismehl & natürlichem Vanillearoma
300 ml Milch
etwas
Reissirup (Bio)
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
100 g Früchte
»Very Berry« Milchreis Gewürz (Bio)
Bio-Gewürzmischung für fruchtigen Milchreis mit Johannis- & Erdbeere
Kokosraspeln

Zubereitung

  1. Backmischung für Hellen Rührkuchen mit 300 ml Milch oder Milchalternative anrühren.

  2. Den Innentopf vom Reiskocher etwas einfetten.

    Dann jeweils zwei Kellen Teig in den Mini Digitalen Reiskocher geben und im BAKING Modus backen.

  3. Den Teig ca. 5-7 Minuten backen.
    Sobald der Teig die gewünschte Bräune erreicht hat, den Pancake vorsichtig mit dem Reislöffel wenden und von der anderen Seite nochmal 5 Minuten goldbraun backen.

    Und fertig ist der erste Pancake!

  4. Wenn alle Pancakes fertig sind, könnt ihr sie mit Früchten, Reissirup und dem Very Berry Milchreisgewürz ganieren.

    Guten Reishunger!

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