Fluffige Pancakes aus dem Digitalen Mini Reiskocher

50 Min.
Einfach
Fluffige Pancakes aus dem Digitalen Mini Reiskocher 13.11.2019
Fluffige Pancakes aus dem Digitalen Mini Reiskocher 13.11.2019
Fluffige Pancakes aus dem Digitalen Mini Reiskocher 13.11.2019
Wir haben ein Experiment gestartet: Pancakes im Digitalen Mini Reiskocher aus un... weiterlesen

Zutaten

2 Portionen
1 Tüte
Heller Rührkuchen Backmischung
Backmischung mit Reismehl & natürlichem Vanillearoma
300 ml Milch
etwas
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
100g Früchte
Very Berry Milchreis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für fruchtigen Milchreis mit Johannis- & Erdbeere
Kokosraspeln

Zubereitung

  1. Backmischung für Hellen Rührkuchen mit 300 ml Milch oder Milchalternative anrühren.

  2. Den Innentopf vom Reiskocher etwas einfetten.

    Dann jeweils zwei Kellen Teig in den Mini Digitalen Reiskocher geben und im BAKING Modus backen.

  3. Den Teig ca. 5-7 Minuten backen.
    Sobald der Teig die gewünschte Bräune erreicht hat, den Pancake vorsichtig mit dem Reislöffel wenden und von der anderen Seite nochmal 5 Minuten goldbraun backen.

    Und fertig ist der erste Pancake!

  4. Wenn alle Pancakes fertig sind, könnt ihr sie mit Früchten, Reissirup und dem Very Berry Milchreisgewürz ganieren.

    Guten Reishunger!

Mehr Rezepte mit Heller Rührkuchen Backmischung

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 13.12.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.