Fluffige Pancakes aus dem Digitalen Mini Reiskocher

50 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Deine Zutatenliste

Portionen
2
1 Tüte
Heller Rührkuchen Backmischung
Backmischung mit Reismehl & natürlichem Vanillearoma
300 ml
Milch
etwas
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
100g
Früchte
Kokosraspeln

Zubereitung

1. Schritt

Backmischung für Hellen Rührkuchen mit 300 ml Milch oder Milchalternative anrühren.

2. Schritt

Den Innentopf vom Reiskocher etwas einfetten.
Dann jeweils zwei Kellen Teig in den Mini Digitalen Reiskocher geben und im BAKING Modus backen.

3. Schritt

Den Teig ca. 5-7 Minuten backen.
Sobald der Teig die gewünschte Bräune erreicht hat, den Pancake vorsichtig mit dem Reislöffel wenden und von der anderen Seite nochmal 5 Minuten goldbraun backen.
Und fertig ist der erste Pancake!

4. Schritt

Wenn alle Pancakes fertig sind, könnt ihr sie mit Früchten und Reissirup garnieren.
Guten Reishunger!

Bewertungen & Kommentare

Fluffige Pancakes aus dem Digitalen Mini Reiskocher
Fluffige Pancakes aus dem Digitalen Mini Reiskocher
Fluffige Pancakes aus dem Digitalen Mini Reiskocher

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Heller Rührkuchen Backmischung