One Pot Rice

40 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Deine Zutatenliste

Portionen
2
200g
Basmati Reis Pusa
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
1
Bio Tomate Kräuter Sauce
Bio-Fertigsauce mit extra vielen Tomaten und mediterranen Kräutern
2 TL
Bio Juicy Tomato Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für Tomatenreis
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
3
große Tomaten
1
Hand voll Brokkoli
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe

Zubereitung

1. Schritt

Zwiebel und Knoblauch feinhacken.
Zusammen mit 2 Esslöffeln Öl und dem Juicy Tomato Gewürz in den Reiskocher geben.
Alles verrühren, den Deckel schließen und das Programm „Reis kochen“ einschalten. 4-5 Min. köcheln lassen.
Anschließend nochmal verrühren.

2. Schritt

Reis waschen und zusammen mit der Sauce, 250 ml Wasser und etwas Salz mit in den digitalen Reiskocher geben.
Gewaschene Brokkoli Röschen in den Dampfeinsatz geben und auf den Innentopf stellen und den Modus 'White' starten.

3. Schritt

In der Zwischenzeit die Tomaten entkernen und in Würfel schneiden. Nach 20 Minuten den Brokkoli rausnehmen und zusammen mit den Tomatenwürfeln vorsichtig unter den Reis heben.

4. Schritt

Auf zwei Schüsseln verteilen, mit Basilikum garnieren und genießen.
Guten Reishunger!

Bewertungen & Kommentare

Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
One Pot Rice

Mehr Rezepte mit Basmati Reis Pusa

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl