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One Pot Rice 04.11.2019
Rezeptautor: Lina Einemann
Ich bin ein absoluter Fan von einfachen und schnellen Gerichten. Und hier habt i... weiterlesen
Profilbild von Lina Einemann

Zutaten

2 Portionen
200 g
Basmati Reis
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
1
Reishunger mit Sauce Tomate Kräuter (Bio)
Bio-Fertigsauce mit extra vielen Tomaten und mediterranen Kräutern
2 TL
»Juicy Tomato« Reis Gewürz (Bio)
Bio-Gewürzmischung für Tomatenreis
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
3 große Tomaten
1 handvoll Brokkoli
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch feinhacken.
    Zusammen mit 2 Esslöffeln Öl und dem Juicy Tomato Gewürz in den Reiskocher geben.
    Alles verrühren, den Deckel schließen und das Programm „Reis kochen“ einschalten. 4-5 Min. köcheln lassen.
    Anschließend nochmal verrühren.

  2. Reis waschen und zusammen mit der Sauce, 250 ml Wasser und etwas Salz mit in den digitalen Reiskocher geben.

    Gewaschene Brokkoli Röschen in den Dampfeinsatz geben und auf den Innentopf stellen und den Modus 'White' starten.

  3. In der Zwischenzeit die Tomaten entkernen und in Würfel schneiden. Nach 20 Minuten den Brokkoli rausnehmen und zusammen mit den Tomatenwürfeln vorsichtig unter den Reis heben.

  4. Auf zwei Schüsseln verteilen, mit Basilikum garnieren und genießen.

    Guten Reishunger!

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