One Pot Rice 04.11.2019
Rezeptautor: Lina Einemann
Ich bin ein absoluter Fan von einfachen und schnellen Gerichten. Und hier habt i... weiterlesen
Profilbild von Lina Einemann

Zutaten

2 Portionen
200 g
Basmati Reis
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
1
Reishunger mit Sauce Tomate Kräuter
Bio-Fertigsauce mit extra vielen Tomaten und mediterranen Kräutern
2 TL
Juicy Tomato Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für Tomatenreis
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
3 große Tomaten
1 Hand voll Brokkoli
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch feinhacken.
    Zusammen mit 2 Esslöffeln Öl und dem Juicy Tomato Gewürz in den Reiskocher geben.
    Alles verrühren, den Deckel schließen und das Programm „Reis kochen“ einschalten. 4-5 Min. köcheln lassen.
    Anschließend nochmal verrühren.

  2. Reis waschen und zusammen mit der Sauce, 250 ml Wasser und etwas Salz mit in den digitalen Reiskocher geben.

    Gewaschene Brokkoli Röschen in den Dampfeinsatz geben und auf den Innentopf stellen und den Modus 'White' starten.

  3. In der Zwischenzeit die Tomaten entkernen und in Würfel schneiden. Nach 20 Minuten den Brokkoli rausnehmen und zusammen mit den Tomatenwürfeln vorsichtig unter den Reis heben.

  4. Auf zwei Schüsseln verteilen, mit Basilikum garnieren und genießen.

    Guten Reishunger!

Mehr Rezepte mit Basmati Reis

Bewertungen & Kommentare

BH

Bianca Hellmich

Der Tomatenreis hat uns sehr gut geschmeckt:)

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher!

Melde dich bis zum 11.06.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.