Zutaten
200g |
Basmati Reis Pusa
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya |
1 |
Tomate Kräuter Sauce
Bio-Fertigsauce mit extra vielen Tomaten und mediterranen Kräutern |
2 TL |
Juicy Tomato Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für Tomatenreis |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
|
3 | große Tomaten |
1 | Hand voll Brokkoli |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
Zubereitung
-
Zwiebel und Knoblauch feinhacken.
Zusammen mit 2 Esslöffeln Öl und dem Juicy Tomato Gewürz in den Reiskocher geben.
Alles verrühren, den Deckel schließen und das Programm „Reis kochen“ einschalten. 4-5 Min. köcheln lassen.
Anschließend nochmal verrühren. -
Reis waschen und zusammen mit der Sauce, 250 ml Wasser und etwas Salz mit in den digitalen Reiskocher geben.
Gewaschene Brokkoli Röschen in den Dampfeinsatz geben und auf den Innentopf stellen und den Modus 'White' starten. -
In der Zwischenzeit die Tomaten entkernen und in Würfel schneiden. Nach 20 Minuten den Brokkoli rausnehmen und zusammen mit den Tomatenwürfeln vorsichtig unter den Reis heben.
-
Auf zwei Schüsseln verteilen, mit Basilikum garnieren und genießen.
Guten Reishunger!
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare
Der Tomatenreis hat uns sehr gut geschmeckt:)