Kimchi Pfanne 09.10.2019
Kimchi Pfanne
Rezeptautor: Velvet and Vinegar
Diese Kimchi-Pfanne ist perfekt um Reste zu verwerten. Dazu ist das Rezept einfa... weiterlesen
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Zutaten

4 Portionen
200 g
Jasmin Reis
Thai Hom Mali Duftreis aus Thailand, Roi Et
2 kleine Chinakohle oder Wirsing
1 Lauchstange
300 g Kimchi
2 EL
Reisessig
Essig für die Veredelung von Sushi Reis
2-3 EL Tomatenpüree
1 TL Paprikapulver

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Jasmin Reis zu.

    Kochtopf

    Zubereitung im Kochtopf

    • 1 Reis (200g) in einen Kochtopf geben.
    • Reis zweimal im Topf durchwaschen. Wasser abgießen.
    • Die 1.5-fache Menge Wasser dazugeben, also 1½ (350ml). Nach Belieben salzen.
    • Reis 10 Minuten einweichen lassen.
    • Herd auf die höchste Hitzestufe stellen.
    • Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen und den Reis ca. 20 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen bis das Wasser komplett aufgesogen wurde.
    • Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
  2. Chinakohl & Lauch unter fliessendem Wasser waschen und in Streifen schneiden.

  3. Öl in Wok erhitzen, Kohl und Lauch darin andünsten.
    Das ganze mit Reisessig ablöschen & die restlichen Zutaten beigeben.

    5 Minuten köcheln lassen & servieren.

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