Kimchi Pfanne 09.10.2019
Rezeptautor: Velvet and Vinegar
Diese Kimchi-Pfanne ist perfekt um Reste zu verwerten. Dazu ist das Rezept einfa... weiterlesen
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Zutaten

4 Portionen
200 g
Jasmin Reis
Thai Hom Mali Duftreis aus Thailand, Roi Et
2 kleine Chinakohle oder Wirsing
1 Lauchstange
300 g Kimchi
2 EL
Reisessig
Essig für die Veredelung von Sushi Reis
2-3 EL Tomatenpüree
1 TL Paprikapulver

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Jasmin Reis zu.

    Kochtopf

    Zubereitung im Kochtopf

    • Reis in einen Kochtopf geben.
    • Reis waschen. Den Reis mit kaltem Wasser bedecken. Mit den Händen den Reis in kreisenden Bewegungen waschen. Durch die überschüssige Stärke wird das Wasser trüb. Nun das Wasser abgießen und den Vorgang wiederholen bis das Wasser klar bleibt.
    • Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
    • Reis 10 Minuten einweichen lassen.
    • Herd auf die höchste Hitzestufe stellen.
    • Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen und den Reis ca. 20 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen bis das Wasser komplett aufgesogen wurde.
    • Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
  2. Chinakohl & Lauch unter fliessendem Wasser waschen und in Streifen schneiden.

  3. Öl in Wok erhitzen, Kohl und Lauch darin andünsten.
    Das ganze mit Reisessig ablöschen & die restlichen Zutaten beigeben.

    5 Minuten köcheln lassen & servieren.

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