Canihua Salat

10 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von The cooking Globetrotter
Rezeptautor: The cooking Globetrotter
Ich liebe Super Foods Salate zu Mittag! Dieser ist bunt, leicht und lecker! Trotzdem sättigend und perfekt als Lunch-to-go: einfach in einem Glas packen, Dressing seprat und ab ins Büro! Und wer nocht nicht Canihua probiert hat, hat jetzt eine Grund dazu!
Ich liebe Super Foods Salate zu Mittag! Dieser ist bunt, leicht und lecker! Trot...

Deine Zutatenliste

Portionen
1
3 EL
Bio Canihua
100g
Rote Beete, gekocht und geschält
Kopfsalat
30g
Soja Bohnen, gekocht
1
Frühlingszwiebel
10g
Kürbiskerne
0.5
Zitrone, Saft
1 TL
Ingwer, gerieben
1 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse

Zubereitung

1. Schritt

Canihua laut Packungsanweisung zubereiten. 2-3 EL sind ausreichend.

2. Schritt

Salat waschen, rote Beete schneiden und die Frühlingszwiebel grob hacken.

3. Schritt

Ingwer reiben und mit dem Saft einer halben Zitrone, Salz und Olivenöl gut vermischen.

4. Schritt

Alle Zutaten gut vermischen, mit dem Dressing abmachen und mit Kürbis Kernen dekorieren.
Genießen!

Bewertungen & Kommentare

Canihua Salat

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Natives Olivenöl Extra