Canihua Salat 09.10.2019
Rezeptautor: The cooking Globetrotter
Ich liebe Super Foods Salate zu Mittag! Dieser ist bunt, leicht und lecker! Trot... weiterlesen
Profilbild von The cooking Globetrotter

Zutaten

1 Portion
3 EL
Bio Canihua
Bio-Canihua aus Peru
100 g Rote Beete, gekocht und geschält
Kopfsalat
30 g Soja Bohnen, gekocht
1 Frühlingszwiebel
10 g Kürbiskerne
0.5 Zitrone, Saft
1 TL Ingwer, gerieben
1 EL
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien

Zubereitung

  1. Canihua laut Packungsanweisung zubereiten. 2-3 EL sind ausreichend.

  2. Salat waschen, rote Beete schneiden und die Frühlingszwiebel grob hacken.

  3. Ingwer reiben und mit dem Saft einer halben Zitrone, Salz und Olivenöl gut vermischen.

  4. Alle Zutaten gut vermischen, mit dem Dressing abmachen und mit Kürbis Kernen dekorieren.
    Genießen!

Mehr Rezepte mit Bio Canihua

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher!

Melde dich bis zum 26.07.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.