Canihua Salat 09.10.2019
Canihua Salat
Rezeptautor: The cooking Globetrotter
Ich liebe Super Foods Salate zu Mittag! Dieser ist bunt, leicht und lecker! Trot... weiterlesen
Profilbild von The cooking Globetrotter

Zutaten

1 Portion
3 EL
Canihua (Bio)
Bio-Canihua aus Peru
100 g Rote Beete, gekocht und geschält
Kopfsalat
30 g Soja Bohnen, gekocht
1 Frühlingszwiebel
10 g Kürbiskerne
0.5 Zitrone, Saft
1 TL Ingwer, gerieben
1 EL
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien

Zubereitung

  1. Canihua laut Packungsanweisung zubereiten. 2-3 EL sind ausreichend.

  2. Salat waschen, rote Beete schneiden und die Frühlingszwiebel grob hacken.

  3. Ingwer reiben und mit dem Saft einer halben Zitrone, Salz und Olivenöl gut vermischen.

  4. Alle Zutaten gut vermischen, mit dem Dressing abmachen und mit Kürbis Kernen dekorieren.
    Genießen!

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Canihua (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken