Zutaten
1 Portion
3 EL |
Bio Canihua
Bio-Canihua aus Peru |
100g | g Rote Beete, gekocht und geschält |
Kopfsalat | |
30g | g Soja Bohnen, gekocht |
1 | Frühlingszwiebel |
10g | g Kürbiskerne |
0.5 | Zitrone, Saft |
1 TL | TL Ingwer, gerieben |
1 EL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
Zubereitung
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Canihua laut Packungsanweisung zubereiten. 2-3 EL sind ausreichend.
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Salat waschen, rote Beete schneiden und die Frühlingszwiebel grob hacken.
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Ingwer reiben und mit dem Saft einer halben Zitrone, Salz und Olivenöl gut vermischen.
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Alle Zutaten gut vermischen, mit dem Dressing abmachen und mit Kürbis Kernen dekorieren.
Genießen!
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