Canihua Salat

10 Min.
Einfach
Canihua Salat 09.10.2019
Rezeptautor: The cooking Globetrotter
Ich liebe Super Foods Salate zu Mittag! Dieser ist bunt, leicht und lecker! Trot... weiterlesen
Profilbild von The cooking Globetrotter

Zutaten

1 Portion
3 EL Bio Canihua
100g Rote Beete, gekocht und geschält
Kopfsalat
30g Soja Bohnen, gekocht
1 Frühlingszwiebel
10g Kürbiskerne
0.5 Zitrone, Saft
1 TL Ingwer, gerieben
1 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse

Zubereitung

  1. Canihua laut Packungsanweisung zubereiten. 2-3 EL sind ausreichend.

  2. Salat waschen, rote Beete schneiden und die Frühlingszwiebel grob hacken.

  3. Ingwer reiben und mit dem Saft einer halben Zitrone, Salz und Olivenöl gut vermischen.

  4. Alle Zutaten gut vermischen, mit dem Dressing abmachen und mit Kürbis Kernen dekorieren.
    Genießen!

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Natives Olivenöl Extra

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken