Canihua Salat

10 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von The cooking Globetrotter
Rezeptautor: The cooking Globetrotter
Ich liebe Super Foods Salate zu Mittag! Dieser ist bunt, leicht und lecker! Trotzdem sättigend und perfekt als Lunch-to-go: einfach in einem Glas packen, Dressing seprat und ab ins Büro! Und wer nocht nicht Canihua probiert hat, hat jetzt eine Grund dazu!
Ich liebe Super Foods Salate zu Mittag! Dieser ist bunt, leicht und lecker! Trot...

Deine Zutatenliste

Portionen
1
3 EL
Bio Canihua
100g
Rote Beete, gekocht und geschält
Kopfsalat
30g
Soja Bohnen, gekocht
1
Frühlingszwiebel
10g
Kürbiskerne
0.5
Zitrone, Saft
1 TL
Ingwer, gerieben
1 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse

Zubereitung

1. Schritt

Canihua laut Packungsanweisung zubereiten. 2-3 EL sind ausreichend.

2. Schritt

Salat waschen, rote Beete schneiden und die Frühlingszwiebel grob hacken.

3. Schritt

Ingwer reiben und mit dem Saft einer halben Zitrone, Salz und Olivenöl gut vermischen.

4. Schritt

Alle Zutaten gut vermischen, mit dem Dressing abmachen und mit Kürbis Kernen dekorieren.
Genießen!

Bewertungen & Kommentare

Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Canihua Salat

Mehr Rezepte mit Natives Olivenöl Extra

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl