Canihua Salat
10 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
The cooking Globetrotter
Ich liebe Super Foods Salate zu Mittag! Dieser ist bunt, leicht und lecker! Trotzdem sättigend und perfekt als Lunch-to-go: einfach in einem Glas packen, Dressing seprat und ab ins Büro! Und wer nocht nicht Canihua probiert hat, hat jetzt eine Grund dazu!
Ich liebe Super Foods Salate zu Mittag! Dieser ist bunt, leicht und lecker! Trot...
Deine Zutatenliste
Portionen
1
3 EL
EL Bio Canihua
100g
g Rote Beete, gekocht und geschält
Kopfsalat
30g
g Soja Bohnen, gekocht
1
Frühlingszwiebel
10g
g Kürbiskerne
0.5
Zitrone, Saft
1 TL
TL Ingwer, gerieben
1 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Zubereitung
1. Schritt
Canihua laut Packungsanweisung zubereiten. 2-3 EL sind ausreichend.
2. Schritt
Salat waschen, rote Beete schneiden und die Frühlingszwiebel grob hacken.
3. Schritt
Ingwer reiben und mit dem Saft einer halben Zitrone, Salz und Olivenöl gut vermischen.
4. Schritt
Alle Zutaten gut vermischen, mit dem Dressing abmachen und mit Kürbis Kernen dekorieren.
Genießen!
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">