Canihua Salat

10 Min.
Einfach
Canihua Salat 09.10.2019
Rezeptautor: The cooking Globetrotter
Ich liebe Super Foods Salate zu Mittag! Dieser ist bunt, leicht und lecker! Trot... weiterlesen
Profilbild von The cooking Globetrotter

Zutaten

1 Portion
3 EL Bio Canihua
100g Rote Beete, gekocht und geschält
Kopfsalat
30g Soja Bohnen, gekocht
1 Frühlingszwiebel
10g Kürbiskerne
0.5 Zitrone, Saft
1 TL Ingwer, gerieben
1 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse

Zubereitung

  1. Canihua laut Packungsanweisung zubereiten. 2-3 EL sind ausreichend.

  2. Salat waschen, rote Beete schneiden und die Frühlingszwiebel grob hacken.

  3. Ingwer reiben und mit dem Saft einer halben Zitrone, Salz und Olivenöl gut vermischen.

  4. Alle Zutaten gut vermischen, mit dem Dressing abmachen und mit Kürbis Kernen dekorieren.
    Genießen!

Mehr Rezepte mit Natives Olivenöl Extra

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 31.10.2021 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Live Reishunger Live 28.09. - 18:00
Reishunger Live
Reishunger
Willkommen im Chat!
Jedes Gemüse hat eine Geschichte
Jedes Gemüse hat eine Geschichte