Zutaten
Zutaten für die Spaghetti: | |
400g |
Reispasta Spaghetti aus Reis
aus Vollkorn Reis |
1 TL | TL Salz |
0.5 TL |
Safran
Edler »Sargol« Saffron aus dem Iran |
1 EL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
Zutaten für die Sauce | |
2 | Zucchini |
1 | Zwiebel |
1 EL | EL Tomatenmark |
250g | g Dosentomaten |
2 EL |
Berberitzen
Getrockneter Sauerdorn für persische Reisgerichte und mehr |
1 TL | TL Minzblätter |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
|
Salz | |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
Zubereitung
-
Spaghetti nach Packungsanweisung in Salz-Safran-Wasser kochen. Anschließend abgießen und mit Öl verrühren.
-
Zucchini in dünne Scheiben schneiden, Zwiebel fein würfeln. Zwiebel mit Öl glasig braten, Tomatenmark sowie Hälfte der Zucchini dazugeben, kurz mit anbraten. Mit Dosentomaten sowie restlichen Zutaten ablöschen und für 5 Minuten köcheln lassen.
-
Etwas Öl in eine hohe Pfanne geben, Zucchini Scheiben gleichmäßg über den Boden verteilen. Erste Hälfte der Spaghetti darauf geben, dann die Sauce darüber geben und mit restlichen Spaghetti überdecken.
-
Bei niedriger Hitze für 20-25 Minuten garen oder bis sich eine Kruste am Boden bildet. Tahdig auf ein Teller stürzen und warm genießen!
Gekocht mit

Reispasta Spaghetti aus Reis

Safran

Natives Olivenöl Extra
Berberitzen 4 x 100 g

Schwarzer Kampot Pfeffer
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare