Nudelsalat mit Reispasta

20 Min
Gesamtzeit
Normal
Schwierigkeit
Profilbild von pommesherz
Rezeptautor: pommesherz
Ich liebe Nudelsalate in allen Variationen aber besonders gerne gesund, leicht und ohne Mayonnaise. Der Salat ist perfekt für Sommerabende und sollte jeder mal probieren.
Ich liebe Nudelsalate in allen Variationen aber besonders gerne gesund, leicht u...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
240g
1
Tomate
80g
Weintrauben
30g
Walnüsse
80g
Rucola
100g
Schafskäse
1
Kaktusfeige
1 TL
Senf
1 Tl
Zucker
2 El
Weissweinessig
1 El
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1 Tl
Honig
2 Tl
Sonnenblumenöl
Salz

Zubereitung

1. Schritt

Reispasta zubereiten.

2. Schritt

Obst und Gemüse waschen.
Die Tomate würfeln, die Weintrauben halbieren und den Schafskäse schneiden.

3. Schritt

Tomate, Weintrauben, Schafskäse, Rucola und Walnüsse mit der Reispasta vermengen.

4. Schritt

Für das Dressing die Kaktusfeige aushöhlen und mit dem Öl, dem Essig, Senf, Zucker und Honig vermengen.
Salz und Pfeffer dran geben und verquirlen.

5. Schritt

Dressing über den Salat geben und geniessen.

Bewertungen & Kommentare

S
Stefan

Sehr lecker :)

Nudelsalat mit Reispasta

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung

Mehr Rezepte mit Reispasta Fusilli aus Reis

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl