Nudelsalat mit Reispasta

20 Min.
Normal
Nudelsalat mit Reispasta 09.09.2019
Rezeptautor: pommesherz
Ich liebe Nudelsalate in allen Variationen aber besonders gerne gesund, leicht u... weiterlesen
Profilbild von pommesherz

Zutaten

2 Portionen
240 g
Reispasta Fusilli aus Reis
aus Vollkorn Reis
1 Tomate
80 g Weintrauben
30 g Walnüsse
80 g Rucola
100 g Schafskäse
1 Kaktusfeige
1 TL Senf
1 Tl Zucker
2 El Weissweinessig
1 El
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
1 Tl Honig
2 Tl Sonnenblumenöl
Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität

Zubereitung

  1. Reispasta zubereiten.

  2. Obst und Gemüse waschen.
    Die Tomate würfeln, die Weintrauben halbieren und den Schafskäse schneiden.

  3. Tomate, Weintrauben, Schafskäse, Rucola und Walnüsse mit der Reispasta vermengen.

  4. Für das Dressing die Kaktusfeige aushöhlen und mit dem Öl, dem Essig, Senf, Zucker und Honig vermengen.
    Salz und Pfeffer dran geben und verquirlen.

  5. Dressing über den Salat geben und geniessen.

Mehr Rezepte mit Reispasta Fusilli aus Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne das Curry Kochbuch Set
Gewinne das
Curry Kochbuch Set

Melde dich bis zum 13.09.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört das Curry Kochbuch Set schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.