Nudelsalat mit Reispasta
20 Min
Gesamtzeit
Normal
Schwierigkeit

Rezeptautor:
pommesherz
Ich liebe Nudelsalate in allen Variationen aber besonders gerne gesund, leicht und ohne Mayonnaise. Der Salat ist perfekt für Sommerabende und sollte jeder mal probieren.
Ich liebe Nudelsalate in allen Variationen aber besonders gerne gesund, leicht u...
Deine Zutatenliste
Portionen
2
240g
Reispasta Fusilli aus Reis
aus Vollkorn Reis
aus Vollkorn Reis
1
Tomate
80g
g Weintrauben
30g
g Walnüsse
80g
g Rucola
100g
g Schafskäse
1
Kaktusfeige
1 TL
TL Senf
1 Tl
Tl Zucker
2 El
El Weissweinessig
1 El
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1 Tl
Tl Honig
2 Tl
Tl Sonnenblumenöl
Salz
Zubereitung
1. Schritt
Reispasta zubereiten.
2. Schritt
Obst und Gemüse waschen.
Die Tomate würfeln, die Weintrauben halbieren und den Schafskäse schneiden.
3. Schritt
Tomate, Weintrauben, Schafskäse, Rucola und Walnüsse mit der Reispasta vermengen.
4. Schritt
Für das Dressing die Kaktusfeige aushöhlen und mit dem Öl, dem Essig, Senf, Zucker und Honig vermengen.
Salz und Pfeffer dran geben und verquirlen.
5. Schritt
Dressing über den Salat geben und geniessen.
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">
Mehr Rezepte mit Reispasta Fusilli aus Reis
15 Min.
15 Min.
20 Min.
Vegetarisch
25 Min.
Glutenfrei
Vegetarisch
30 Min.
Vegetarisch
Glutenfrei
20 Min.
Vegetarisch
Vegan