Ein Jahresvorrat Reis
Gewinne einen
Jahresvorrat Reis!

Reishunger? Dann melde dich ganz einfach bis zum 29.02.2020 zu unserem Newsletter an und gewinne mit etwas Glück 18 kg Reis!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Nudelsalat mit Reispasta

20 Min.
Normal
Nudelsalat mit Reispasta 09.09.2019
Rezeptautor: pommesherz
Ich liebe Nudelsalate in allen Variationen aber besonders gerne gesund, leicht u... weiterlesen
Profilbild von pommesherz

Zutaten

2 Portionen
240 gr
Reispasta Fusilli Reis
aus Vollkorn Reis
1 Tomate
80 gr Weintrauben
30 gr Walnüsse
80 gr Rucola
100 gr Schafskäse
1 Kaktusfeige
1 TL Senf
1 Tl Zucker
2 El Weissweinessig
1 El
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
1 Tl Honig
2 Tl Sonnenblumenöl
Salz + Pfeffer

Zubereitung

  1. Reispasta zubereiten.

  2. Obst und Gemüse waschen.
    Die Tomate würfeln, die Weintrauben halbieren und den Schafskäse schneiden.

  3. Tomate, Weintrauben, Schafskäse, Rucola und Walnüsse mit der Reispasta vermengen.

  4. Für das Dressing die Kaktusfeige aushöhlen und mit dem Öl, dem Essig, Senf, Zucker und Honig vermengen.
    Salz und Pfeffer dran geben und verquirlen.

  5. Dressing über den Salat geben und geniessen.

Mehr Rezepte mit Reispasta Fusilli Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken