Nudelsalat mit Reispasta

20 Min.
Normal
Nudelsalat mit Reispasta 09.09.2019
Nudelsalat mit Reispasta
Rezeptautor: pommesherz
Ich liebe Nudelsalate in allen Variationen aber besonders gerne gesund, leicht u... weiterlesen
Profilbild von pommesherz

Zutaten

2 Portionen
240 gr
Reispasta Fusilli
aus Vollkorn Reis
1 Tomate
80 gr Weintrauben
30 gr Walnüsse
80 gr Rucola
100 gr Schafskäse
1 Kaktusfeige
1 TL Senf
1 Tl Zucker
2 El Weissweinessig
1 El
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
1 Tl Honig
2 Tl Sonnenblumenöl
Salz + Pfeffer

Zubereitung

  1. Reispasta zubereiten.

  2. Obst und Gemüse waschen.
    Die Tomate würfeln, die Weintrauben halbieren und den Schafskäse schneiden.

  3. Tomate, Weintrauben, Schafskäse, Rucola und Walnüsse mit der Reispasta vermengen.

  4. Für das Dressing die Kaktusfeige aushöhlen und mit dem Öl, dem Essig, Senf, Zucker und Honig vermengen.
    Salz und Pfeffer dran geben und verquirlen.

  5. Dressing über den Salat geben und geniessen.

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Reispasta Fusilli

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken