Zutaten
240g |
Reispasta Fusilli aus Reis
aus Vollkorn Reis |
1 | Tomate |
80g | g Weintrauben |
30g | g Walnüsse |
80g | g Rucola |
100g | g Schafskäse |
1 | Kaktusfeige |
1 TL | TL Senf |
1 Tl | Tl Zucker |
2 El | El Weissweinessig |
1 El |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
1 Tl | Tl Honig |
2 Tl | Tl Sonnenblumenöl |
Salz | |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
Zubereitung
-
Reispasta zubereiten.
-
Obst und Gemüse waschen.
Die Tomate würfeln, die Weintrauben halbieren und den Schafskäse schneiden. -
Tomate, Weintrauben, Schafskäse, Rucola und Walnüsse mit der Reispasta vermengen.
-
Für das Dressing die Kaktusfeige aushöhlen und mit dem Öl, dem Essig, Senf, Zucker und Honig vermengen.
Salz und Pfeffer dran geben und verquirlen.
-
Dressing über den Salat geben und geniessen.
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare
Sehr lecker :)