Alle Rezepte

Nudelsalat mit Reispasta

20 Min.
Normal
Nudelsalat mit Reispasta 09.09.2019
Rezeptautor: pommesherz
Ich liebe Nudelsalate in allen Variationen aber besonders gerne gesund, leicht u... weiterlesen
Profilbild von pommesherz

Zutaten

2 Portionen
240g
1 Tomate
80g Weintrauben
30g Walnüsse
80g Rucola
100g Schafskäse
1 Kaktusfeige
1 TL Senf
1 Tl Zucker
2 El Weissweinessig
1 El
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1 Tl Honig
2 Tl Sonnenblumenöl
Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität

Zubereitung

  1. Reispasta zubereiten.

  2. Obst und Gemüse waschen.
    Die Tomate würfeln, die Weintrauben halbieren und den Schafskäse schneiden.

  3. Tomate, Weintrauben, Schafskäse, Rucola und Walnüsse mit der Reispasta vermengen.

  4. Für das Dressing die Kaktusfeige aushöhlen und mit dem Öl, dem Essig, Senf, Zucker und Honig vermengen.
    Salz und Pfeffer dran geben und verquirlen.

  5. Dressing über den Salat geben und geniessen.

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Reispasta Fusilli aus Reis

Bewertungen & Kommentare

A
Anonym

Sehr lecker :)