Ein Jahresvorrat Reis
Gewinne einen
Jahresvorrat Reis!

Reishunger? Dann melde dich ganz einfach bis zum 29.02.2020 zu unserem Newsletter an und gewinne mit etwas Glück 18 kg Reis!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Schoko Reis Pops 17.09.2019
Granola zum Führstück 17.09.2019
Rezeptautor: Veggie Jam
Als Kind habe ich gerne diese Schoko Puffs aus dem Supermarkt gegessen. Diese Va... weiterlesen
Profilbild von Veggie Jam

Zutaten

2 Portionen
15 1,5 EL Nussmus (z.B. Cashew- oder Mandelmus)
3 EL Ahornsirup
025 0,25 TL Vanille Extrakt
1 Prise Salz
2 EL Kakaopulver, ungesüßt
30 g
Reis Pops (Bio)
Bio-Reis Pops aus Italien

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 150°C vorheizen.

  2. Die ersten 5 Zutaten in einen kleinen Topf geben und bei niedriger Temperatur verrühren.

  3. Die Reis Pops unterheben und den Topf vom Herd nehmen. Die Masse auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen und im vorgeheizten Ofen ca. 5-8 min backen. Immer ein Auge auf die Schoko Reis Pops haben, da sie leicht anbrennen.

  4. Anschließend aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen und mit veganem Joghurt oder deinem Lieblings-Pflanzendrink servieren. Reste in einem luftdicht verschlossenen Behälter ca. 5-8 Tage bei Raumtemperatur lagern.

Mehr Rezepte mit Reis Pops (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken