Schoko Reis Pops 17.09.2019
Granola zum Führstück 17.09.2019
Schoko Reis Pops Granola zum Führstück
Rezeptautor: Veggie Jam
Als Kind habe ich gerne diese Schoko Puffs aus dem Supermarkt gegessen. Diese Va... weiterlesen
Profilbild von Veggie Jam

Zutaten

2 Portionen
15 1,5 EL Nussmus (z.B. Cashew- oder Mandelmus)
3 EL Ahornsirup
025 0,25 TL Vanille Extrakt
1 Prise Salz
2 EL Kakaopulver, ungesüßt
30 g
Reis Pops (Bio)
Bio-Reis Pops aus Italien

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 150°C vorheizen.

  2. Die ersten 5 Zutaten in einen kleinen Topf geben und bei niedriger Temperatur verrühren.

  3. Die Reis Pops unterheben und den Topf vom Herd nehmen. Die Masse auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen und im vorgeheizten Ofen ca. 5-8 min backen. Immer ein Auge auf die Schoko Reis Pops haben, da sie leicht anbrennen.

  4. Anschließend aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen und mit veganem Joghurt oder deinem Lieblings-Pflanzendrink servieren. Reste in einem luftdicht verschlossenen Behälter ca. 5-8 Tage bei Raumtemperatur lagern.

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Reis Pops (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken