Schoko Reis Pops

10 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von Veggie Jam
Rezeptautor: Veggie Jam
Als Kind habe ich gerne diese Schoko Puffs aus dem Supermarkt gegessen. Diese Variante ist deutlich gesünder und ihr braucht nur wenige Zutaten für die Zubereitung. Die Schoko Pops schmecken besonders gut auf pflanzlichen Joghurt mit frischen Beeren oder anderem Obst.
Als Kind habe ich gerne diese Schoko Puffs aus dem Supermarkt gegessen. Diese Va...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
1,5 EL
Nussmus (z.B. Cashew- oder Mandelmus)
3 EL
Ahornsirup
0,25 TL
Vanille Extrakt
1
Prise Salz
2 EL
Kakaopulver, ungesüßt
30 g
Bio Reis Pops
Bio-Reis Pops aus Italien

Zubereitung

1. Schritt

Den Backofen auf 150°C vorheizen.

2. Schritt

Die ersten 5 Zutaten in einen kleinen Topf geben und bei niedriger Temperatur verrühren.

3. Schritt

Die Reis Pops unterheben und den Topf vom Herd nehmen. Die Masse auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen und im vorgeheizten Ofen ca. 5-8 min backen. Immer ein Auge auf die Schoko Reis Pops haben, da sie leicht anbrennen.

4. Schritt

Anschließend aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen und mit veganem Joghurt oder deinem Lieblings-Pflanzendrink servieren. Reste in einem luftdicht verschlossenen Behälter ca. 5-8 Tage bei Raumtemperatur lagern.

Bewertungen & Kommentare

Schoko Reis Pops
Schoko Reis Pops

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Reis Pops