Schoko Reis Pops 17.09.2019
Granola zum Führstück 17.09.2019
Rezeptautor: Veggie Jam
Als Kind habe ich gerne diese Schoko Puffs aus dem Supermarkt gegessen. Diese Va... weiterlesen
Profilbild von

Zutaten

2 Portionen
1,5 EL Nussmus (z.B. Cashew- oder Mandelmus)
3 EL Ahornsirup
0,25 TL Vanille Extrakt
1 Prise Salz
2 EL Kakaopulver, ungesüßt
30 g
Bio Reis Pops
Bio-Reis Pops aus Italien

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 150°C vorheizen.

  2. Die ersten 5 Zutaten in einen kleinen Topf geben und bei niedriger Temperatur verrühren.

  3. Die Reis Pops unterheben und den Topf vom Herd nehmen. Die Masse auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen und im vorgeheizten Ofen ca. 5-8 min backen. Immer ein Auge auf die Schoko Reis Pops haben, da sie leicht anbrennen.

  4. Anschließend aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen und mit veganem Joghurt oder deinem Lieblings-Pflanzendrink servieren. Reste in einem luftdicht verschlossenen Behälter ca. 5-8 Tage bei Raumtemperatur lagern.

Mehr Rezepte mit Bio Reis Pops

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 01.11.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.