Schoko Reis Pops

10 Min.
Einfach
Schoko Reis Pops 17.09.2019
{ 17.09.2019
Rezeptautor: Veggie Jam
Als Kind habe ich gerne diese Schoko Puffs aus dem Supermarkt gegessen. Diese Va... weiterlesen
Profilbild von Veggie Jam

Zutaten

2 Portionen
1,5 EL Nussmus (z.B. Cashew- oder Mandelmus)
3 EL Ahornsirup
0,25 TL Vanille Extrakt
1 Prise Salz
2 EL Kakaopulver, ungesüßt
30 g
Bio Reis Pops
Bio-Reis Pops aus Italien

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 150°C vorheizen.

  2. Die ersten 5 Zutaten in einen kleinen Topf geben und bei niedriger Temperatur verrühren.

  3. Die Reis Pops unterheben und den Topf vom Herd nehmen. Die Masse auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen und im vorgeheizten Ofen ca. 5-8 min backen. Immer ein Auge auf die Schoko Reis Pops haben, da sie leicht anbrennen.

  4. Anschließend aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen und mit veganem Joghurt oder deinem Lieblings-Pflanzendrink servieren. Reste in einem luftdicht verschlossenen Behälter ca. 5-8 Tage bei Raumtemperatur lagern.

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Reis Pops

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken