Alle Rezepte

Milch-(Kaffee)-Reis

30 Min.
Einfach
Milch-(Kaffee)-Reis 05.09.2019
Rezeptautor: Kitchen Calling
Miclhreis mal anders? Gar kein Problem. Wenn du den Hallo-Wach-Kick benötigst d... weiterlesen
Profilbild von Kitchen Calling

Zutaten

2 Portionen
150g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
300 ml Milch
200 ml Kaffee
2 TL
Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma
etwas Tonkabohne
2-3 Mokkabohnen
etwas geriebene Schokolade

Zubereitung

  1. Milch, Kaffee, Zucker und Tonkabohne in
    einen Topf geben und kurz aufkochen.

  2. Den Milchreis dazugeben und die Herdplatte auf niedrige Stufe stellen. Den Reis immer
    wieder umrühren, bis er die Milch vollständig
    aufgesogen hat.

  3. Den Milchreis mit eine Mokkabohne und etwas geriebener Schokolade toppen.

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis

Bewertungen & Kommentare

D
Dh shop_views/footer.country_chooser.de

Kreatives und sehr leckeres Rezept! Schmeckt mit Risotto Reis super al dente!

D
Dh shop_views/footer.country_chooser.de

Leckeres und kreatives Rezept. Außergewöhnlich! Schmeckt mit Risotto Reis super al dente!

S
SandraDeichmann

Guter Ansatz, aber diese Kombi schmeckt total verwässert. - Vorschlag: Eine Hälfte der Milch durch Sahne ersetzen. Den Kaffee nicht wie gewohnt mit Wasser aufgießen, sondern das frisch gemahlene Kaffeepulver in Milch aufkochen und anschließend durch ein Haarsieb abgießen. - Für Ungeduldige: Gesamte Flüssigkeit = Milch und nach Geschmack löslichen Kaffe hineinrühren.

Profilbild von Jana von Lebensverliebt
Jana von Lebensverliebt

Schon vor einiger zeit ausgetestet und für sehr gut befunden ;)

A
Anonym

Diese Kombi ist der perfekt Start in den Tag. Kaffee und Milchreis vereint. Was will man mehr? ;)