Milch-(Kaffee)-Reis 05.09.2019
Milch-(Kaffee)-Reis
Rezeptautor: Steffi Pohl
Miclhreis mal anders? Gar kein Problem. Wenn du den Hallo-Wach-Kick benötig... weiterlesen
SP

Zutaten

2 Portionen
150 g
Milch Reis (Bio)
Bio-Arborio aus Italien, Piemont
300 ml Milch
200 ml Kaffee
2 TL Palmzucker
etwas Tonkabohne
2-3 Mokkabohnen
etwas geriebene Schokolade

Zubereitung

  1. Milch, Kaffee, Zucker und Tonkabohne in
    einen Topf geben und kurz aufkochen.

  2. Den Milchreis dazugeben und die Herdplatte auf niedrige Stufe stellen. Den Reis immer
    wieder umrühren, bis er die Milch vollständig
    aufgesogen hat.

  3. Den Milchreis mit eine Mokkabohne und etwas geriebener Schokolade toppen.

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Milch Reis (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken