Veganer Reispasta Rigatoni Auflauf

50 Min.
Normal
Veganer Reispasta Rigatoni Auflauf 30.08.2019
Veganer Reispasta Rigatoni Auflauf
Rezeptautor: xalicias journeyx
Neue Reispasta? Die muss ich probieren! Aber was könnte ich damit kochen? I... weiterlesen
Profilbild von xalicias journeyx

Zutaten

1 Portion
Hauptzutaten
100 g
Reispasta Rigatoni Mais Reis
aus Mais und Reis
300 g Brokkoli
1 EL Olivenöl
0.5 Zwiebel
Für die Sauce
100 ml Hafercuisine
10 g
Hanfsamen (Bio)
Geschälte Bio-Hanfsamen aus China
1 EL Hefeflocken
0.33 je TL Paprikapulver edelsüß, rosenscharf und geräuchert
0.5 TL Cayenne Pfeffer
etwas Salz, Pfeffer
etwas Zitronenschale und Zitronensaft
etwas Muskatnuss
Zum Toppen
nach Belieben
Hanfsamen (Bio)
Geschälte Bio-Hanfsamen aus China
nach Belieben Hefeflocken
nach Belieben Basilikum

Zubereitung

  1. Gib ca. 1L Wasser in den Digitalen Reiskocher Topf und schalte den Reiskocher in den Reismodus.
    Wenn das Wasser kocht, kannst du die Rigatoni hineingeben. Koche sie ca. 11 Minuten mit geschlossenem Deckel.

  2. Wasche den Brokkoli und zerteile ihn in kleine Röschen. Schäle die Zwiebel und würfle sie.

  3. Vermenge für die Sauce die Hafercuisine mit den Hefeflocken, dem Paprikapulver, Cayenne Pfeffer, etwas Muskatnuss, Salz, Pfeffer und dem Abrieb einer Zitrone sowie etwas Zitronensaft. Rühre auch die Hanfsamen mit unter.

  4. Wenn die Nudeln all dente sind, kannst du sie in einem Sieb abgießen.

    Bleibe im Reismodus.
    Gib 1 EL Olivenöl in den Topf und dünste darin die Zwiebel glasig.

  5. Vermenge den Brokkoli, die Nudeln und die Sauce ebenfalls im Reiskochertopf.
    Schalte in den Backmodus um und backe den Auflauf ca. 15 Minuten.

  6. Serviere deinen Rigatoni Brokkoli Hanf Auflauf mit noch etwas Hefeflocken, Hanfsamen und Brokkoli.

    Guten Reishunger!

Mehr Rezepte mit Reispasta Rigatoni Mais Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken