Zutaten
Hauptzutaten: | |
100g |
Reispasta Rigatoni aus Reis und Mais
aus Mais und Reis |
1 EL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
300g | g Brokkoli |
0.5 | Zwiebel |
Für die Sauce: | |
etwas |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
100 ml | ml Hafercuisine |
10 g | g Hanfsamen |
1 EL | EL Hefeflocken |
0.5 TL | TL Cayenne Pfeffer |
je 0.33 TL | je TL Paprikapulver edelsüß, rosenscharf und geräuchert |
etwas | etwas Salz |
etwas | etwas Zitronenschale und Zitronensaft |
etwas | etwas Muskatnuss |
Zum Toppen: | |
nach Belieben | nach Belieben Hanfsamen |
nach Belieben | nach Belieben Hefeflocken |
nach Belieben | nach Belieben Basilikum |
Zubereitung
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Gib ca. 1L Wasser in den Digitalen Reiskocher Topf und schalte den Reiskocher in den Reismodus.
Wenn das Wasser kocht, kannst du die Rigatoni hineingeben. Koche sie ca. 11 Minuten mit geschlossenem Deckel. -
Wasche den Brokkoli und zerteile ihn in kleine Röschen. Schäle die Zwiebel und würfle sie.
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Vermenge für die Sauce die Hafercuisine mit den Hefeflocken, dem Paprikapulver, Cayenne Pfeffer, etwas Muskatnuss, Salz, Pfeffer und dem Abrieb einer Zitrone sowie etwas Zitronensaft. Rühre auch die Hanfsamen mit unter.
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Wenn die Nudeln all dente sind, kannst du sie in einem Sieb abgießen.
Bleibe im Reismodus.
Gib 1 EL Olivenöl in den Topf und dünste darin die Zwiebel glasig.
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Vermenge den Brokkoli, die Nudeln und die Sauce ebenfalls im Reiskochertopf.
Schalte in den Backmodus um und backe den Auflauf ca. 15 Minuten. -
Serviere deinen Rigatoni Brokkoli Hanf Auflauf mit noch etwas Hefeflocken, Hanfsamen und Brokkoli.
Guten Reishunger!
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