Alle Rezepte

Cashew-Spitzkohl Pfanne mit Reis-Mais Pasta

15 Min.
Einfach
Cashew-Spitzkohl Pfanne mit Reis-Mais Pasta 03.09.2019
Cashew-Spitzkohl Pfanne mit Reis-Mais Pasta 03.09.2019
Rezeptautor: avegansjourney
Viele verbinden mit Nussmus oft eher süße Rezepte, aber auch für herzhafte Ge... weiterlesen
Profilbild von avegansjourney

Zutaten

1 Portion
100g
Für die Sauce:
1,5 TL
Cashewmus
Extra cremiges, komplett natürliches Bio-Cashewmus
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
100 ml Wasser
100-150g Spitzkohl
ein paar Cherry Tomaten
Salz

Zubereitung

  1. Die Pasta nach Packungsanleitung zubereiten.

  2. Den Spitzkohl in kleine Scheiben schneiden und in einer Pfanne kurz andünsten.

    Nach ein paar Minuten Wasser und Cashewmus hinzugeben und für weitere 2-4 Minuten köcheln lassen bis die Soße andickt.

  3. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken und mit ein paar Cherry Tomaten und der Pasta servieren.

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Reispasta Rigatoni aus Reis und Mais

Bewertungen & Kommentare