Cashew-Spitzkohl Pfanne mit Reis-Mais Pasta

15 Min.
Einfach
Cashew-Spitzkohl Pfanne mit Reis-Mais Pasta 03.09.2019
03.09.2019
Cashew-Spitzkohl Pfanne mit Reis-Mais Pasta
Rezeptautor: avegansjourney
Viele verbinden mit Nussmus oft eher süße Rezepte, aber auch für... weiterlesen
Profilbild von avegansjourney

Zutaten

1 Portion
100 g
Reispasta Rigatoni
aus Mais und Reis
für die sosse
1-15. 1-1,5 geh.TL Cashewmus
100 ml Wasser
100-150 g Spitzkohl
ein paar Cherry Tomaten
Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Pasta nach Packungsanleitung zubereiten.

  2. Den Spitzkohl in kleine Scheiben schneiden und in einer Pfanne kurz andünsten.

    Nach ein paar Minuten Wasser und Cashewmus hinzugeben und für weitere 2-4 Minuten köcheln lassen bis die Soße andickt.

  3. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken und mit ein paar Cherry Tomaten und der Pasta servieren.

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Reispasta Rigatoni

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken