Start Rezepte Italienische Reisrezepte Cashew-Spitzkohl Pfanne mit Reis-Mais Pasta

Cashew-Spitzkohl Pfanne mit Reis-Mais Pasta

15 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von avegansjourney
Rezeptautor: avegansjourney
Viele verbinden mit Nussmus oft eher süße Rezepte, aber auch für herzhafte Gerichte lassen sie sich wunderbar verwenden. Das Cashewmus ist recht mild im Geschmack und verleiht der Soße eine schöne cremige Note. Wer mag, kann die Soße noch mit roten Zwiebeln oder anderem Gemüse ganz nach seinem Geschmack verfeinern.
Viele verbinden mit Nussmus oft eher süße Rezepte, aber auch für herzhafte Ge...

Deine Zutatenliste

Portionen
1
Für die Sauce:
1,5 TL
Bio Cashewmus
Extra cremiges, komplett natürliches Bio-Cashewmus
100 ml
Wasser
100-150g
Spitzkohl
ein paar
Cherry Tomaten
Salz

Zubereitung

1. Schritt

Die Pasta nach Packungsanleitung zubereiten.

2. Schritt

Den Spitzkohl in kleine Scheiben schneiden und in einer Pfanne kurz andünsten.
Nach ein paar Minuten Wasser und Cashewmus hinzugeben und für weitere 2-4 Minuten köcheln lassen bis die Soße andickt.

3. Schritt

Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken und mit ein paar Cherry Tomaten und der Pasta servieren.

Bewertungen & Kommentare

Cashew-Spitzkohl Pfanne mit Reis-Mais Pasta
Cashew-Spitzkohl Pfanne mit Reis-Mais Pasta

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung

Mehr Rezepte mit Reispasta Rigatoni aus Reis und Mais

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl