Rezepte Italienische Reisrezepte Cashew-Spitzkohl Pfanne mit Reis-Mais Pasta
Cashew-Spitzkohl Pfanne mit Reis-Mais Pasta
Cashew-Spitzkohl Pfanne mit Reis-Mais Pasta
15 Min.
Einfach
Vegan

Cashew-Spitzkohl Pfanne mit Reis-Mais Pasta

Viele verbinden mit Nussmus oft eher süße Rezepte, aber auch für herzhafte Gerichte lassen sie sich wunderbar verwenden. Das Cashewmus ist recht mild im Geschmack und verleiht der Soße eine schöne cremige Note. Wer mag, kann die Soße noch mit roten Zwiebeln oder anderem Gemüse ganz nach seinem Geschmack verfeinern.
Profilbild von avegansjourney
avegansjourney
zur Autorenseite

Zutaten

Portionen
1

Zubereitung

Schritt 01
Die Pasta nach Packungsanleitung zubereiten.
Schritt 02
Den Spitzkohl in kleine Scheiben schneiden und in einer Pfanne kurz andünsten.
Nach ein paar Minuten Wasser und Cashewmus hinzugeben und für weitere 2-4 Minuten köcheln lassen bis die Soße andickt.
Schritt 03
Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken und mit ein paar Cherry Tomaten und der Pasta servieren.

Fertig

Gekocht mit

4
Bio Cashewmus
ab 8,49 €
33,96 € / kg

Empfohlene Produkte

28
Reisnudel Vermicelli
ab 3,49 €
8,73 € / kg
27
Reisnudel Sticks
ab 2,19 €
1,10 € / 100g

Mehr Rezepte mit Reispasta Rigatoni aus Reis und Mais

Bewertungen

0 / 5
5 Sterne
0 %
4 Sterne
0 %
3 Sterne
0 %
2 Sterne
0 %
1 Stern
0 %
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl