Cashew-Spitzkohl Pfanne mit Reis-Mais Pasta

15 Min.
Einfach
Cashew-Spitzkohl Pfanne mit Reis-Mais Pasta 03.09.2019
03.09.2019
Rezeptautor: avegansjourney
Viele verbinden mit Nussmus oft eher süße Rezepte, aber auch für... weiterlesen
Profilbild von avegansjourney

Zutaten

1 Portion
100 g
Für die Sauce:
1-1.5. 1-1.5 geh. TL Cashewmus
100 ml Wasser
100-150 g Spitzkohl
ein paar Cherry Tomaten
Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität

Zubereitung

  1. Die Pasta nach Packungsanleitung zubereiten.

  2. Den Spitzkohl in kleine Scheiben schneiden und in einer Pfanne kurz andünsten.

    Nach ein paar Minuten Wasser und Cashewmus hinzugeben und für weitere 2-4 Minuten köcheln lassen bis die Soße andickt.

  3. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken und mit ein paar Cherry Tomaten und der Pasta servieren.

Mehr Rezepte mit Reispasta Rigatoni aus Reis und Mais

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher!

Melde dich bis zum 11.06.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.