Cashew "Sour Cream" Dip
20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
avegansjourney
Cremiger Cashew Dip - vegan, schnell gemacht und besteht nur aus knapp einer handvoll Zutaten. Der Dip passt nicht nur wunderbar zu Crackern, sondern eignet sich auf für Dressings, als Aufstrich oder als Pastasoße. Da die Cashews für den Mixvorgang möglichst weich sein sollten, empfiehlt es sich, diese über Nacht einzuweichen, alternativ einfach kurz mit heißem Wasser übergießen.
Cremiger Cashew Dip - vegan, schnell gemacht und besteht nur aus knapp einer han...
Deine Zutatenliste
Portionen
2
40g
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
Ganze geröstete Cashewnüsse
2 EL
EL Hefeflocken
2 TL
TL Apfelessig
1 TL
TL Johannisbrotkernmehl
100 ml
ml Wasser
etwas
etwas Zitronensaft (optional)
etwas
etwas Salz
etwas
etwas
Zubereitung
1. Schritt
Die Cashewnüsse für 10-15 Minuten in heißes Wasser geben (alternativ könnt ihr die Cashews auch wunderbar über Nacht einweichen lassen).
2. Schritt
Sobald die Cashews weich sind, alle Zutaten in einen Mixer geben und zu einer feinen Creme pürieren.
Nicht wundern, der Dip wird zunächst noch etwas flüssig sein, dickt jedoch nach einigen Minuten an.
3. Schritt
Wer mag, kann das Ganze noch mit weiteren Gewürzen oder Kräutern verfeinern.
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Mehr Rezepte mit Bio Cashewkerne
20 Min.
Vegan
Vegetarisch
90 Min.
Vegetarisch
15 Min.
Vegan
10 Min.
20 Min.
Vegetarisch
10 Min.