Zutaten
40g |
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse |
2 EL | EL Hefeflocken |
2 TL | TL Apfelessig |
1 TL | TL Johannisbrotkernmehl |
100 ml | ml Wasser |
etwas | etwas Zitronensaft (optional) |
etwas | etwas Salz |
etwas |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
Zubereitung
-
Die Cashewnüsse für 10-15 Minuten in heißes Wasser geben (alternativ könnt ihr die Cashews auch wunderbar über Nacht einweichen lassen).
-
Sobald die Cashews weich sind, alle Zutaten in einen Mixer geben und zu einer feinen Creme pürieren.
Nicht wundern, der Dip wird zunächst noch etwas flüssig sein, dickt jedoch nach einigen Minuten an. -
Wer mag, kann das Ganze noch mit weiteren Gewürzen oder Kräutern verfeinern.
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