Alle Rezepte

Mediterraner Reispasta Salat

20 Min.
Einfach
{ 14.08.2019
Rezeptautor: Primaskitchen
Einer meiner absoluten Lieblingssalate. Ob zum Grillen, Als Mealprep für unterw... weiterlesen
Profilbild von Primaskitchen

Zutaten

2 Portionen
140g Reispasta Fusilli
50g Rucola
3 EL Basilikum Pesto
getrocknete Tomaten
Cocktail Tomaten
Mozzarella
2 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Basilikum, frisch

Zubereitung

  1. Koche die Nudeln in Salzwasser al dente.

  2. Wasche den Rucola und schneide ihn etwas klein. Ebenso werden Tomaten, Mozzarella und getrocknete Tomaten klein geschnitten. (Die Menge kannst du nach Lust Laune variieren)

  3. Vermenge die Nudeln mit dem Pesto.
    Schichte alles in 2-3 Gläser oder gebe es je nach Anlass in eine Schüssel.

  4. Abschmecken kannst du das ganze mit etwas Salz und Pfeffer und zum Schluss den frischen Basilikum klein gehackt drüber streuen - fertig!

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Natives Olivenöl Extra

Bewertungen & Kommentare