Mediterraner Reispasta Salat
20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Primaskitchen
Einer meiner absoluten Lieblingssalate. Ob zum Grillen, Als Mealprep für unterwegs, leichtes Abendessen - mediterraner Pasta Salat passt einfach immer!
Einer meiner absoluten Lieblingssalate. Ob zum Grillen, Als Mealprep für unterw...
Deine Zutatenliste
Portionen
2
140g
g Reispasta Fusilli
50g
g Rucola
3 EL
EL Basilikum Pesto
getrocknete Tomaten
Cocktail Tomaten
Mozzarella
2 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Basilikum, frisch
Zubereitung
1. Schritt
Koche die Nudeln in Salzwasser al dente.
2. Schritt
Wasche den Rucola und schneide ihn etwas klein. Ebenso werden Tomaten, Mozzarella und getrocknete Tomaten klein geschnitten. (Die Menge kannst du nach Lust Laune variieren)
3. Schritt
Vermenge die Nudeln mit dem Pesto.
Schichte alles in 2-3 Gläser oder gebe es je nach Anlass in eine Schüssel.
4. Schritt
Abschmecken kannst du das ganze mit etwas Salz und Pfeffer und zum Schluss den frischen Basilikum klein gehackt drüber streuen - fertig!
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">
Mehr Rezepte mit Natives Olivenöl Extra
20 Min.
Vegetarisch
90 Min.
Vegetarisch
15 Min.
20 Min.
Vegan
25 Min.
Vegan