Zutaten
140g | g Reispasta Fusilli |
50g | g Rucola |
3 EL | EL Basilikum Pesto |
getrocknete Tomaten | |
Cocktail Tomaten | |
Mozzarella | |
2 EL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
Basilikum, frisch |
Zubereitung
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Koche die Nudeln in Salzwasser al dente.
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Wasche den Rucola und schneide ihn etwas klein. Ebenso werden Tomaten, Mozzarella und getrocknete Tomaten klein geschnitten. (Die Menge kannst du nach Lust Laune variieren)
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Vermenge die Nudeln mit dem Pesto.
Schichte alles in 2-3 Gläser oder gebe es je nach Anlass in eine Schüssel.
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Abschmecken kannst du das ganze mit etwas Salz und Pfeffer und zum Schluss den frischen Basilikum klein gehackt drüber streuen - fertig!
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