Mediterraner Reispasta Salat

20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von Primaskitchen
Rezeptautor: Primaskitchen
Einer meiner absoluten Lieblingssalate. Ob zum Grillen, Als Mealprep für unterwegs, leichtes Abendessen - mediterraner Pasta Salat passt einfach immer!
Einer meiner absoluten Lieblingssalate. Ob zum Grillen, Als Mealprep für unterw...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
140g
Reispasta Fusilli
50g
Rucola
3 EL
Basilikum Pesto
getrocknete Tomaten
Cocktail Tomaten
Mozzarella
2 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Basilikum, frisch

Zubereitung

1. Schritt

Koche die Nudeln in Salzwasser al dente.

2. Schritt

Wasche den Rucola und schneide ihn etwas klein. Ebenso werden Tomaten, Mozzarella und getrocknete Tomaten klein geschnitten. (Die Menge kannst du nach Lust Laune variieren)

3. Schritt

Vermenge die Nudeln mit dem Pesto.
Schichte alles in 2-3 Gläser oder gebe es je nach Anlass in eine Schüssel.

4. Schritt

Abschmecken kannst du das ganze mit etwas Salz und Pfeffer und zum Schluss den frischen Basilikum klein gehackt drüber streuen - fertig!

Bewertungen & Kommentare

Mediterraner Reispasta Salat

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung

Mehr Rezepte mit Natives Olivenöl Extra

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl