Zutaten
20g |
Bio Mandeln
Feine und gehobelte Mandelblätter |
200g |
Reispasta Fusilli aus Reis
aus Vollkorn Reis |
200g | g Kirschtomaten |
300g | g Blattspinat frisch |
1 TL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
100 ml |
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co. |
100g | g Frischkäse |
Salz | |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
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optional | optional Parmesan |
1 kleine | kleine Zwiebel |
Zubereitung
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Nudeln bissfest garen.
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In der Zwischenzeit 1 TL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Zwiebel klein hacken und glasig dünsten.
In einer weiteren Pfanne die Mandelblättchen fettfrei rösten.
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Die Tomaten in die Pfanne geben und mit rösten.
Sobald die Tomaten leicht angeröstet sind, mit 100ml Gemüsebrühe ablöschen und weiter köcheln lassen. Es gibt hier keinen perfekten Garpunkt, je nachdem wie weich ihr die Tomaten haben möchtet.
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Die Hälfte der Tomaten mit einem Kochlöffel zerdrücken und gegen Ende der Garzeit den Frischkäse einrühren.
Alles nochmal aufkochen lassen, dann den Spinat in die Pfanne geben und zerfallen lassen. -
Die Nudeln abgießen und vorsichtig untermischen. Mit geriebenem Parmesan und den Mandelblättchen servieren.
Gekocht mit
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