Fusilli mit Spinat-Frischkäse Sauce und Mandelblättchen

20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
K
Rezeptautor: Kimjeanny
Ich bin ja ein Fan der schnellen Küche. Wer hat schon Lust nach einem stressigen Tag noch lange in der Küche zu stehen? Und trotzdem soll es gesund sein und man will wissen was drin ist. Wenn's euch auch so geht, dann ist dieses Pasta Rezept perfekt für Euch. Probiert es aus.
Ich bin ja ein Fan der schnellen Küche. Wer hat schon Lust nach einem stressige...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
20g
Bio Mandeln
Feine und gehobelte Mandelblätter
200g
200g
Kirschtomaten
300g
Blattspinat frisch
1 TL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
100 ml
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
100g
Frischkäse
Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
optional
Parmesan
1 kleine
Zwiebel

Zubereitung

1. Schritt

Nudeln bissfest garen.

2. Schritt

In der Zwischenzeit 1 TL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Zwiebel klein hacken und glasig dünsten.
In einer weiteren Pfanne die Mandelblättchen fettfrei rösten.

3. Schritt

Die Tomaten in die Pfanne geben und mit rösten.
Sobald die Tomaten leicht angeröstet sind, mit 100ml Gemüsebrühe ablöschen und weiter köcheln lassen. Es gibt hier keinen perfekten Garpunkt, je nachdem wie weich ihr die Tomaten haben möchtet.

4. Schritt

Die Hälfte der Tomaten mit einem Kochlöffel zerdrücken und gegen Ende der Garzeit den Frischkäse einrühren.
Alles nochmal aufkochen lassen, dann den Spinat in die Pfanne geben und zerfallen lassen.

5. Schritt

Die Nudeln abgießen und vorsichtig untermischen. Mit geriebenem Parmesan und den Mandelblättchen servieren.

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