Fusilli mit Spinat-Frischkäse Sauce und Mandelblättchen

20 Min.
Einfach
Fusilli mit Spinat-Frischkäse Sauce und Mandelblättchen 14.08.2019
Fusilli mit Spinat-Frischkäse Sauce und Mandelblättchen 14.08.2019
Fusilli mit Spinat-Frischkäse Sauce und Mandelblättchen 14.08.2019
Fusilli mit Spinat-Frischkäse Sauce und Mandelblättchen 14.08.2019
Rezeptautor: Kimjeanny
Ich bin ja ein Fan der schnellen Küche. Wer hat schon Lust nach einem stressige... weiterlesen
K

Zutaten

2 Portionen
20g
Bio Mandeln
Feine und gehobelte Mandelblätter
200g
200g Kirschtomaten
300g Blattspinat frisch
1 TL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
100 ml
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
100g Frischkäse
Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
optional Parmesan
1 kleine Zwiebel

Zubereitung

  1. Nudeln bissfest garen.


  2. In der Zwischenzeit 1 TL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Zwiebel klein hacken und glasig dünsten.

    In einer weiteren Pfanne die Mandelblättchen fettfrei rösten.

  3. Die Tomaten in die Pfanne geben und mit rösten.
    Sobald die Tomaten leicht angeröstet sind, mit 100ml Gemüsebrühe ablöschen und weiter köcheln lassen. Es gibt hier keinen perfekten Garpunkt, je nachdem wie weich ihr die Tomaten haben möchtet.

  4. Die Hälfte der Tomaten mit einem Kochlöffel zerdrücken und gegen Ende der Garzeit den Frischkäse einrühren.

    Alles nochmal aufkochen lassen, dann den Spinat in die Pfanne geben und zerfallen lassen.

  5. Die Nudeln abgießen und vorsichtig untermischen. Mit geriebenem Parmesan und den Mandelblättchen servieren.

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