Fusilli mit Spinat-Frischkäse Sauce und Mandelblättchen
Deine Zutatenliste
Feine und gehobelte Mandelblätter
aus Vollkorn Reis
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
Zubereitung
Nudeln bissfest garen.
In der Zwischenzeit 1 TL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Zwiebel klein hacken und glasig dünsten.
In einer weiteren Pfanne die Mandelblättchen fettfrei rösten.
Die Tomaten in die Pfanne geben und mit rösten.
Sobald die Tomaten leicht angeröstet sind, mit 100ml Gemüsebrühe ablöschen und weiter köcheln lassen. Es gibt hier keinen perfekten Garpunkt, je nachdem wie weich ihr die Tomaten haben möchtet.
Die Hälfte der Tomaten mit einem Kochlöffel zerdrücken und gegen Ende der Garzeit den Frischkäse einrühren.
Alles nochmal aufkochen lassen, dann den Spinat in die Pfanne geben und zerfallen lassen.
Die Nudeln abgießen und vorsichtig untermischen. Mit geriebenem Parmesan und den Mandelblättchen servieren.
Bewertungen & Kommentare
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!