Asiatische Nudel-Gemüsepfanne

30 Min.
Einfach
Asiatische Nudel-Gemüsepfanne 14.08.2019
Asiatische Nudel-Gemüsepfanne 14.08.2019
Asiatische Nudel-Gemüsepfanne 14.08.2019
Rezeptautor: Kathi
Asialiebe und Nudelliebe in einem vereint. ... weiterlesen
Profilbild von Kathi

Zutaten

4 Portionen
200g
500g Möhren
ein Bund Frühlingszwiebeln
Zwei Teelöffel Sesamöl
500g Brokkoli
400g Sojasprossen
eine Handvoll Zuckerschoten
eine Prise Jodsalz
eine Prise
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
ein Teelöffel
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi
eine Prise
Chili Flocken
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität

Zubereitung

  1. Nudelwasser aufsetzen.
    Frühlingszwiebeln waschen und in Scheiben schneiden. Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden. Brokkoli waschen, Strunk entfernen und in ca. 2cm große Röschen teilen.

  2. Brokkoliröschen und Karottenscheiben in einer Pfanne oder Wok ca. 20 Minuten dünsten. Frühlingszwiebeln ca. 10 Minuten vor Ende der Garzeit hinzugeben.

  3. Sojasprossen abtropfen lassen und mit der Reispasta unter das Gemüse mischen.

  4. Alles mit den Gewürzen abschmecken und servieren.

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Reispasta Spaghetti aus Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken