Beeriges Reisflockenporridge

10 Min.
Einfach
Beeriges Reisflockenporridge 15.08.2019
15.08.2019
Rezeptautor: Susis fitfood
Ich liebe einfach die Porridgekonsistenz - eine Mischung aus cremig und schlotzi... weiterlesen
Profilbild von

Zutaten

1 Portion
50g
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
50g Beeren
10g Puddingpulver (zum Beispiel Kokos)
350 ml Wasser
0.5 TL Flohsamenschalenpulver
100g Frischkäse
Prise Salz
Süße nach Wahl

Zubereitung

  1. Reisflocken mit 300ml Wasser aufkochen.

  2. Puddingpulver in das restliche Wasser klümpchenfrei einrühren.

  3. Wasser-Puddingpulvermischung und Flohsamenschalen zu den Reisflocken geben, aufkochen, etwas quellen lassen und süßen.

  4. Herd ausstellen und den Frischkäse einrühren.

  5. Nach Belieben toppen. Hier: Johannisbeeren, Kakao Nibs, Kokosraspel, gepuffter Amaranth.

Mehr Rezepte mit Bio Reisflocken

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 13.12.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.