Beeriges Reisflockenporridge
10 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Susis fitfood
Ich liebe einfach die Porridgekonsistenz - eine Mischung aus cremig und schlotzig durch die Reisflocken. Mit Beeren und Kokos eine feine Kombi.
Ich liebe einfach die Porridgekonsistenz - eine Mischung aus cremig und schlotzi...
Deine Zutatenliste
Portionen
1
50g
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
Bio-Reisflocken aus Italien
50g
g Beeren
10g
g Puddingpulver (zum Beispiel Kokos)
350 ml
ml Wasser
0.5 TL
TL Flohsamenschalenpulver
100g
g Frischkäse
Prise
Prise Salz
Süße nach Wahl
Zubereitung
1. Schritt
Reisflocken mit 300ml Wasser aufkochen.
2. Schritt
Puddingpulver in das restliche Wasser klümpchenfrei einrühren.
3. Schritt
Wasser-Puddingpulvermischung und Flohsamenschalen zu den Reisflocken geben, aufkochen, etwas quellen lassen und süßen.
4. Schritt
Herd ausstellen und den Frischkäse einrühren.
5. Schritt
Nach Belieben toppen. Hier: Johannisbeeren, Kakao Nibs, Kokosraspel, gepuffter Amaranth.
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">
Mehr Rezepte mit Bio Reisflocken
15 Min.
Vegan
Vegetarisch
Glutenfrei
15 Min.
Vegan
Glutenfrei
10 Min.
Vegan
Vegetarisch
10 Min.