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Beeriges Reisflockenporridge

10 Min.
Einfach
Beeriges Reisflockenporridge 15.08.2019
15.08.2019
Rezeptautor: Susis fitfood
Ich liebe einfach die Porridgekonsistenz - eine Mischung aus cremig und schlotzi... weiterlesen
Profilbild von Susis fitfood

Zutaten

1 Portion
50 g
Reisflocken (Bio)
Bio-Reisflocken aus Italien
50 g Beeren
10 g Puddingpulver (zum Beispiel Kokos)
350 ml Wasser
0.5 TL Flohsamenschalenpulver
100 g Frischkäse
Prise Salz
Süße nach Wahl

Zubereitung

  1. Reisflocken mit 300ml Wasser aufkochen.

  2. Puddingpulver in das restliche Wasser klümpchenfrei einrühren.

  3. Wasser-Puddingpulvermischung und Flohsamenschalen zu den Reisflocken geben, aufkochen, etwas quellen lassen und süßen.

  4. Herd ausstellen und den Frischkäse einrühren.

  5. Nach Belieben toppen. Hier: Johannisbeeren, Kakao Nibs, Kokosraspel, gepuffter Amaranth.

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