Beeriges Reisflockenporridge

0 Kommentare 10 Minuten Einfach
Beeriges Reisflockenporridge 15.08.2019
15.08.2019
Beeriges Reisflockenporridge
Ich liebe einfach die Porridgekonsistenz - eine Mischung aus cremig und schlotzig durch die Reisflocken. Mit Beeren und Kokos eine feine Kombi.
Profilbild von Susis fitfood
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Klicke auf den Button „WhatsApp öffnen“. Folge den weiteren Anweisungen.
  2. Nach spätestens 60 Minuten erhälst du eine Bestätigungsnachricht von uns.

Zutaten für 1 Portion

50g Reisflocken (Bio) Bio-Reisflocken aus Italien
50g Reisflocken, Bio, Kontrollnummer DE-ÖKO-003 (120g)
50g Beeren
10g Puddingpulver (zum Beispiel Kokos)
ca. 350ml Wasser
1/2 Tl Flohsamenschalenpulver
100g Frischkäse
Prise Salz
Süße nach Wahl

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Reisflocken mit 300ml Wasser aufkochen.

  2. Puddingpulver in das restliche Wasser klümpchenfrei einrühren.

  3. Wasser-Puddingpulvermischung und Flohsamenschalen zu den Reisflocken geben, aufkochen, etwas quellen lassen und süßen.

  4. Herd ausstellen und den Frischkäse einrühren.

  5. Nach Belieben toppen. Hier: Johannisbeeren, Kakao Nibs, Kokosraspel, gepuffter Amaranth.

Weitere Rezepte von Susis fitfood

Kommentare