Zutaten
1 Portion
50g |
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien |
50g | g Beeren |
10g | g Puddingpulver (zum Beispiel Kokos) |
350 ml | ml Wasser |
0.5 TL | TL Flohsamenschalenpulver |
100g | g Frischkäse |
Prise | Prise Salz |
Süße nach Wahl |
Zubereitung
-
Reisflocken mit 300ml Wasser aufkochen.
-
Puddingpulver in das restliche Wasser klümpchenfrei einrühren.
-
Wasser-Puddingpulvermischung und Flohsamenschalen zu den Reisflocken geben, aufkochen, etwas quellen lassen und süßen.
-
Herd ausstellen und den Frischkäse einrühren.
-
Nach Belieben toppen. Hier: Johannisbeeren, Kakao Nibs, Kokosraspel, gepuffter Amaranth.
Bewertungen & Kommentare