Gewinne einen Digitalen Mini Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Mini Reiskocher!

Melde dich bis zum 29.04.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Mini Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Beeriges Reisflockenporridge

10 Min.
Einfach
Beeriges Reisflockenporridge 15.08.2019
15.08.2019
Rezeptautor: Susis fitfood
Ich liebe einfach die Porridgekonsistenz - eine Mischung aus cremig und schlotzi... weiterlesen
Profilbild von Susis fitfood

Zutaten

1 Portion
50 g
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
50 g Beeren
10 g Puddingpulver (zum Beispiel Kokos)
350 ml Wasser
0.5 TL Flohsamenschalenpulver
100 g Frischkäse
Prise Salz
Süße nach Wahl

Zubereitung

  1. Reisflocken mit 300ml Wasser aufkochen.

  2. Puddingpulver in das restliche Wasser klümpchenfrei einrühren.

  3. Wasser-Puddingpulvermischung und Flohsamenschalen zu den Reisflocken geben, aufkochen, etwas quellen lassen und süßen.

  4. Herd ausstellen und den Frischkäse einrühren.

  5. Nach Belieben toppen. Hier: Johannisbeeren, Kakao Nibs, Kokosraspel, gepuffter Amaranth.

Mehr Rezepte mit Bio Reisflocken

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken