Start Rezepte Deutsche Reisrezepte Beeriges Reisflockenporridge

Beeriges Reisflockenporridge

10 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von Susis fitfood
Rezeptautor: Susis fitfood
Ich liebe einfach die Porridgekonsistenz - eine Mischung aus cremig und schlotzig durch die Reisflocken. Mit Beeren und Kokos eine feine Kombi.
Ich liebe einfach die Porridgekonsistenz - eine Mischung aus cremig und schlotzi...

Deine Zutatenliste

Portionen
1
50g
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
50g
Beeren
10g
Puddingpulver (zum Beispiel Kokos)
350 ml
Wasser
0.5 TL
Flohsamenschalenpulver
100g
Frischkäse
Prise
Salz
Süße nach Wahl

Zubereitung

1. Schritt

Reisflocken mit 300ml Wasser aufkochen.

2. Schritt

Puddingpulver in das restliche Wasser klümpchenfrei einrühren.

3. Schritt

Wasser-Puddingpulvermischung und Flohsamenschalen zu den Reisflocken geben, aufkochen, etwas quellen lassen und süßen.

4. Schritt

Herd ausstellen und den Frischkäse einrühren.

5. Schritt

Nach Belieben toppen. Hier: Johannisbeeren, Kakao Nibs, Kokosraspel, gepuffter Amaranth.

Bewertungen & Kommentare

Beeriges Reisflockenporridge
Beeriges Reisflockenporridge

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung

Mehr Rezepte mit Bio Reisflocken

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl