Alle Rezepte

Beeriges Reisflockenporridge

10 Min.
Einfach
Beeriges Reisflockenporridge 15.08.2019
Beeriges Reisflockenporridge 15.08.2019
Rezeptautor: Susis fitfood
Ich liebe einfach die Porridgekonsistenz - eine Mischung aus cremig und schlotzi... weiterlesen
Profilbild von Susis fitfood

Zutaten

1 Portion
50g
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
50g Beeren
10g Puddingpulver (zum Beispiel Kokos)
350 ml Wasser
0.5 TL Flohsamenschalenpulver
100g Frischkäse
Prise Salz
Süße nach Wahl

Zubereitung

  1. Reisflocken mit 300ml Wasser aufkochen.

  2. Puddingpulver in das restliche Wasser klümpchenfrei einrühren.

  3. Wasser-Puddingpulvermischung und Flohsamenschalen zu den Reisflocken geben, aufkochen, etwas quellen lassen und süßen.

  4. Herd ausstellen und den Frischkäse einrühren.

  5. Nach Belieben toppen. Hier: Johannisbeeren, Kakao Nibs, Kokosraspel, gepuffter Amaranth.

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Reisflocken

Bewertungen & Kommentare