Rezepte Italienische Reisrezepte Fusilli mit Mandel-Pesto, Spinat und Auberginen
Fusilli mit Mandel-Pesto, Spinat und Auberginen
Fusilli mit Mandel-Pesto, Spinat und Auberginen
Fusilli mit Mandel-Pesto, Spinat und Auberginen
30 Min.
Einfach
Vegan

Fusilli mit Mandel-Pesto, Spinat und Auberginen

Pesto und Pasta passen einfach wunderbar zusammen! So auch die Mischung aus selbstgemachtem Mandel-Pesto, Spinat, Auberginen, Kichererbsen und der Reispasta Fusilli.
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Zutaten

Portionen
2
100-120g Reispasta Fusilli aus Reis
aus Vollkorn Reis
Für das Pesto
50g Bio Mandeln
Feine und gehobelte Mandelblätter
im Angebot
0.5 Bund Basilikum
100g Spinat
80 ml Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
Für das Gemüse
1 EL Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1 Aubergine
1 Handvoll Spinat
50g Bio Kichererbsen
Große Bio-Kichererbsen aus der Türkei
1 TL Paprikapulver
Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
1 TL Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
im Angebot
frische Kräuter

Zubereitung

Schritt 01

Ausgewählte Sorte: Bio Kichererbsen

Kochtopf

Zubereitung im Kochtopf:

  1. Kichererbsen kalt abspülen.
  2. Mit reichlich Wasser ca. 12 Stunden einweichen. Zum einen werden die harten Kichererbsen dadurch weich und quellen, wodurch sie schneller gar werden und zum anderen sind sie dann leichter verdaulich.
  3. Das Wasser, in dem die Kichererbsen eingeweicht wurden, entsorgen.
  4. Kichererbsen in einen Kochtopf geben.
  5. Wasser dazugeben.
  6. Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Kichererbsen aufkochen lassen.
  7. Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen und Kichererbsen ca. 90 Minuten bei geschlossenem Deckel mit reichlich Wasser köcheln lassen.
  8. Zwischendurch die Konsistenz prüfen.
  9. Erst nach dem Kochen salzen.
Schritt 02
Alle Zutaten für das Pesto in einen Mixer geben und mixen.
Schritt 03
Eine Pfanne mit Öl erhitzen und die in Würfel geschnittene Aubergine anbraten. Die restlichen Zutaten unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zur Seite stellen.
Schritt 04
Die Reispasta Fusilli nach Packungsanleitung kochen und abgießen.
Schritt 05
Pasta mit 3-4 EL Pesto unter das Gemüse rühren und mit schwarzen Sesamkörner und frischen Kräutern genießen.

Fertig

Gekocht mit

33
Reispasta Fusilli aus Reis
ab 3,99 €
9,98 € / kg
6
Bio Mandeln
ab 1,79 €
5,66 € / 100g
14
Bio Kichererbsen
ab 2,79 €
9,15 € / kg
11
Sesamkörner
ab 4,99 €
3,12 € / 100g

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