Start Rezepte Italienische Reisrezepte Fusilli mit Mandel-Pesto, Spinat und Auberginen

Fusilli mit Mandel-Pesto, Spinat und Auberginen

30 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
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Rezeptautor: Lenaliciously
Pesto und Pasta passen einfach wunderbar zusammen! So auch die Mischung aus selbstgemachtem Mandel-Pesto, Spinat, Auberginen, Kichererbsen und der Reispasta Fusilli.
Pesto und Pasta passen einfach wunderbar zusammen! So auch die Mischung aus selb...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
100-120g
Für das Pesto
50g
Bio Mandeln
Feine und gehobelte Mandelblätter
0.5 Bund
Basilikum
100g
Spinat
80 ml
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Salz
Für das Gemüse
1 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1
Aubergine
1 Handvoll
Spinat
50g
Bio Kichererbsen
Große Bio-Kichererbsen aus der Türkei
1 TL
Paprikapulver
Salz
1 TL
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
frische Kräuter

Zubereitung

1. Schritt

Ausgewählte Sorte: Bio Kichererbsen

Kochtopf

Zubereitung im Kochtopf

  1. Kichererbsen kalt abspülen.
  2. Mit reichlich Wasser ca. 12 Stunden einweichen. Zum einen werden die harten Kichererbsen dadurch weich und quellen, wodurch sie schneller gar werden und zum anderen sind sie dann leichter verdaulich.
  3. Das Wasser, in dem die Kichererbsen eingeweicht wurden, entsorgen.
  4. Kichererbsen in einen Kochtopf geben.
  5. Wasser dazugeben.
  6. Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Kichererbsen aufkochen lassen.
  7. Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen und Kichererbsen ca. 90 Minuten bei geschlossenem Deckel mit reichlich Wasser köcheln lassen.
  8. Zwischendurch die Konsistenz prüfen.
  9. Erst nach dem Kochen salzen.
2. Schritt

Alle Zutaten für das Pesto in einen Mixer geben und mixen.

3. Schritt

Eine Pfanne mit Öl erhitzen und die in Würfel geschnittene Aubergine anbraten. Die restlichen Zutaten unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zur Seite stellen.

4. Schritt

Die Reispasta Fusilli nach Packungsanleitung kochen und abgießen.

5. Schritt

Pasta mit 3-4 EL Pesto unter das Gemüse rühren und mit schwarzen Sesamkörner und frischen Kräutern genießen.

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