Zutaten
100-120g |
Reispasta Fusilli aus Reis
aus Vollkorn Reis |
Für das Pesto | |
50g |
Bio Mandeln
Feine und gehobelte Mandelblätter |
0.5 Bund | Bund Basilikum |
100g | g Spinat |
80 ml |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
Salz | |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
|
Für das Gemüse | |
1 EL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
1 | Aubergine |
1 Handvoll | Handvoll Spinat |
50g |
Bio Kichererbsen
Große Bio-Kichererbsen aus der Türkei |
1 TL | TL Paprikapulver |
Salz | |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
|
1 TL |
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr |
frische Kräuter |
Zubereitung
-
Bereite Bio Kichererbsen zu
Kochtopf
Zubereitung im Kochtopf
- Kichererbsen kalt abspülen.
- Mit reichlich Wasser ca. 12 Stunden einweichen. Zum einen werden die harten Kichererbsen dadurch weich und quellen, wodurch sie schneller gar werden und zum anderen sind sie dann leichter verdaulich.
- Das Wasser, in dem die Kichererbsen eingeweicht wurden, entsorgen.
- Kichererbsen in einen Kochtopf geben.
- Wasser dazugeben.
- Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Kichererbsen aufkochen lassen.
- Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen und Kichererbsen ca. 90 Minuten bei geschlossenem Deckel mit reichlich Wasser köcheln lassen.
- Zwischendurch die Konsistenz prüfen.
- Erst nach dem Kochen salzen.
-
Alle Zutaten für das Pesto in einen Mixer geben und mixen.
-
Eine Pfanne mit Öl erhitzen und die in Würfel geschnittene Aubergine anbraten. Die restlichen Zutaten unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zur Seite stellen.
-
Die Reispasta Fusilli nach Packungsanleitung kochen und abgießen.
-
Pasta mit 3-4 EL Pesto unter das Gemüse rühren und mit schwarzen Sesamkörner und frischen Kräutern genießen.
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Bewertungen & Kommentare
Fusilli mit Mandelpesto, Spinat und AUBERGINE Die Auberginen würfel sollten nicht nur kurz angebraten werden, sondern sie müssen in der Soße solange köcheln, bis sie gar sind ... Die Zusammenstellung des Rezepts finde ich super!
Hallo Karla, da hast du vollkommen recht! Ich habe sie solange angebraten, bis sie schön weich ist. Kann man vielleicht auch auf den Bildern erkennen. Und danke dir, die Kombination ist nur zu empfehlen!