Kokos Erbsen und Reispasta Rigatoni
25 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Lenaliciously
Kokosmilch eignet sich nicht nur wunderbar für Curry, nein auch als cremige Soße, wie hier bei diesem Kokos-Erbsen Reispasta Rigatoni passt sie einfach perfekt. Wer keine Erbsen mag, der kann diese natürlich weglassen und mit Brokkoli, Karotten, Lauchzwiebeln oder auch Paprika ersetzen!
...
Deine Zutatenliste
Portionen
2
100-120 Gramm
Reispasta Rigatoni aus Reis und Mais
aus Mais und Reis
aus Mais und Reis
1 TL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1
Zwiebel
60 Gramm
Gramm aufgetaute Erbsen
1 TL
TL Knoblauchpulver
1 TL
TL Hefeflocken(optimal, ansonsten Parmesan)
1 EL
EL (glutenfreies) Mehl
120 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
1
Zitrone
3 EL
EL Basilikum
3 EL
EL Dill
Salz
50 Gramm
Bio Mandeln
Feine und gehobelte Mandelblätter
Feine und gehobelte Mandelblätter
Zubereitung
1. Schritt
Die Reispasta Rigatoni nach Packungsanleitung kochen und abgießen.
2. Schritt
Zwiebel in feine Würfel schneiden und mit Öl glasig anschwitzen. Erbsen hinzufügen und für 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.
Knoblauchpulver, Hefeflocken und etwas Mehl hinzugeben, mit Kokosmilch ablöschen und verrühren, bis eine Soße entsteht.
3. Schritt
Rigatoni hinzugeben.
Mit zerkleinerten frischen Kräutern, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Mandeln in eine Pfanne goldbraun rösten und zum Servieren oben drüber streuen.
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