Kokos Erbsen und Reispasta Rigatoni

25 Min.
Einfach
Kokos Erbsen und Reispasta Rigatoni 08.08.2019
Kokos Erbsen und Reispasta Rigatoni 08.08.2019
Rezeptautor: Lenaliciously
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Zutaten

2 Portionen
100-120 Gramm
1 TL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1 Zwiebel
60 Gramm aufgetaute Erbsen
1 TL Knoblauchpulver
1 TL Hefeflocken(optimal, ansonsten Parmesan)
1 EL (glutenfreies) Mehl
120 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
1 Zitrone
3 EL Basilikum
3 EL Dill
Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
50 Gramm
Bio Mandeln
Feine und gehobelte Mandelblätter

Zubereitung

  1. Die Reispasta Rigatoni nach Packungsanleitung kochen und abgießen.

  2. Zwiebel in feine Würfel schneiden und mit Öl glasig anschwitzen. Erbsen hinzufügen und für 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.
    Knoblauchpulver, Hefeflocken und etwas Mehl hinzugeben, mit Kokosmilch ablöschen und verrühren, bis eine Soße entsteht.

  3. Rigatoni hinzugeben.
    Mit zerkleinerten frischen Kräutern, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

    Mandeln in eine Pfanne goldbraun rösten und zum Servieren oben drüber streuen.

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