Kokos Erbsen und Reispasta Rigatoni

25 Min.
Einfach
Kokos Erbsen und Reispasta Rigatoni 08.08.2019
08.08.2019
Rezeptautor: Lenaliciously
Kokosmilch eignet sich nicht nur wunderbar für Curry, nein auch als cremige... weiterlesen
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Zutaten

2 Portionen
100-120 Gramm
1 TL
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
1 Zwiebel
60 Gramm aufgetaute Erbsen
1 TL Knoblauchpulver
1 TL Hefeflocken(optimal, ansonsten Parmesan)
1 EL (glutenfreies) Mehl
120 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
1 Zitrone
3 EL Basilikum
3 EL Dill
Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
50 Gramm
Bio Mandeln
Fein und gehobelt Mandelblätter

Zubereitung

  1. Die Reispasta Rigatoni nach Packungsanleitung kochen und abgießen.

  2. Zwiebel in feine Würfel schneiden und mit Öl glasig anschwitzen. Erbsen hinzufügen und für 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.
    Knoblauchpulver, Hefeflocken und etwas Mehl hinzugeben, mit Kokosmilch ablöschen und verrühren, bis eine Soße entsteht.

  3. Rigatoni hinzugeben.
    Mit zerkleinerten frischen Kräutern, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

    Mandeln in eine Pfanne goldbraun rösten und zum Servieren oben drüber streuen.

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