Rote Linsen Aufstrich 24.07.2019
Rezeptautor: vikiilicious
Zum Grillen gehört definitiv ein Aufstrich. Wie wärs mit einem aus rot... weiterlesen
Profilbild von vikiilicious

Zutaten

5 Portionen
100 g
Rote Bio Linsen
Ganze, geschälte rote Bio-Linsen aus der Türkei
0.5 rote Zwiebel
1 El
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
2 Tl
Rote Thai Curry Paste
Nach thailändischem Originalrezept
2 Tl Tomatenmark
300 ml
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
Petersilie
Salz, Chilipulver, Zitronensaft

Zubereitung

  1. Die Linsen 2-3 Mal mit klarem Wasser abspühlen.

  2. In einer Pfanne die Linsen, in dem Olivenöl mit der gehackten Zwiebel, der Currypaste und dem Tomatenmark andünsten.

  3. Anschließend mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca 25 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen.

  4. Zum Schluss mit Salz, Chilipulver, Spritzer Zitronensaft abschmecken und die gehackte Petersilie unterheben.

Mehr Rezepte mit Rote Bio Linsen

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher!

Melde dich bis zum 11.06.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.