Rote Linsen Aufstrich
30 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
vikiilicious
Zum Grillen gehört definitiv ein Aufstrich. Wie wärs mit einem aus roten Linsen?
Zum Grillen gehört definitiv ein Aufstrich. Wie wärs mit einem aus roten Linse...
Deine Zutatenliste
Portionen
5
100g
Rote Bio Linsen
Ganze, geschälte rote Bio-Linsen aus der Türkei
Ganze, geschälte rote Bio-Linsen aus der Türkei
0.5
rote Zwiebel
1 El
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
2 Tl
Rote Thai Curry Paste
Nach thailändischem Originalrezept
Nach thailändischem Originalrezept
2 Tl
Tl Tomatenmark
300 ml
Bio Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
Petersilie
Salz, Chilipulver, Zitronensaft
Zubereitung
1. Schritt
Die Linsen 2-3 Mal mit klarem Wasser abspühlen.
2. Schritt
In einer Pfanne die Linsen, in dem Olivenöl mit der gehackten Zwiebel, der Currypaste und dem Tomatenmark andünsten.
3. Schritt
Anschließend mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca 25 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen.
4. Schritt
Zum Schluss mit Salz, Chilipulver, Spritzer Zitronensaft abschmecken und die gehackte Petersilie unterheben.
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">