Zutaten
100g |
Rote Bio Linsen
Ganze, geschälte rote Bio-Linsen aus der Türkei |
0.5 | rote Zwiebel |
1 El |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
2 Tl |
Rote Thai Curry Paste
Nach thailändischem Originalrezept |
2 Tl | Tl Tomatenmark |
300 ml |
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co. |
Petersilie | |
Salz, Chilipulver, Zitronensaft |
Zubereitung
-
Die Linsen 2-3 Mal mit klarem Wasser abspühlen.
-
In einer Pfanne die Linsen, in dem Olivenöl mit der gehackten Zwiebel, der Currypaste und dem Tomatenmark andünsten.
-
Anschließend mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca 25 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen.
-
Zum Schluss mit Salz, Chilipulver, Spritzer Zitronensaft abschmecken und die gehackte Petersilie unterheben.
Empfohlene Produkte
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare