Knuspriger BBQ Blumenkohl

Deine Zutatenliste
Erntefrisch passierte, sonnengereifte Tomaten
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Sojasauce für das Würzen von Sushi
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Sojasauce für das Würzen von Sushi
Vollkorn Bio-Nerone aus Italien, Piemont
Zubereitung
Ausgewählte Sorte: Schwarzer Bio Reis
Zubereitung im Kochtopf
- Reis in einen Kochtopf geben.
- Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
- Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
- Reis 10 Minuten einweichen lassen.
- Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Reis aufkochen lassen.
- Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen und den Reis ca. 35 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen bis das Wasser komplett aufgesogen wurde.
- Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
Zubereitung im Reiskocher
- Reis in den Reiskocher geben.
- Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
- Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
- Deckel schließen und den Kochvorgang im Modus "Vollkorn" starten.
- Sobald der Reiskocher in den Warmhaltemodus schaltet, ist der Reis fertig.
- Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
Heize den Backofen und das Backblech auf 180°C Umluft vor.
Wasche den Blumenkohl und zerteile ihn in kleine Röschen.
Vermenge alle Zutaten für die BBQ Marinade in einer großen Schüssel.
Gib den Blumenkohl mit in die Marinade und rühre solange mit einem Löffel, bis sie gleichmäßig verteilt ist.
Gib den Blumenkohl auf das vorgeheizte und mit Backpapier ausgelegte Blech und backe ihn ca. 40 Minuten bis er schön knusprig ist.
Schneide den Tofu in kleine Würfel und mariniere ihn mit Sojasauce und Öl.
Spieße ihn auf Holzstäbchen und backe ihn ca. 20 Minuten mit. Alternativ kannst zu ihn grillen.
Wende den Blumenkohl und die Spieße 1-2 Mal.
Serviere alles miteinander und toppe es mit Hefeflocken und Petersilie.
Guten Reishunger!
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