Klassische Veggie Bolognese Lasagne

30 Min.
Einfach
Klassische Veggie Bolognese Lasagne 09.03.2022
Klassische Veggie Bolognese Lasagne 09.03.2022
Rezeptautor: Lenaliciously
Nichts geht über absolutes Comfortfood und das ist und bleibt Lasagne! Ganz bes... weiterlesen
Profilbild von Lenaliciously

Zutaten

2 Portionen
1 Packung
2 Karotten
0.5 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
40g Soja oder Sonnenblumengranulat
1 Packung
Kochpaste Bolognese
Gönn dir Bolo, Ragù, Lasgane & Co. in Bio-Qualität
400g
Tomaten Passata
*inkl. MwSt. / zzgl. Versandkosten.
100ml Wasser
Etwas Salz und Pfeffer
Bechamelsoße
1 EL Butter
1 EL Mehl
250ml Hafermilch
Etwas Salz und Pfeffer
Etwas Muskat
Für den oberen Belag
50g Mozzarella
3 EL Parmesan
1 Zweig Rosmarin

Zubereitung

  1. Karotte schälen und in kleine Würfel schneiden.

    Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken.

    Einen Topf mit Öl erhitzen und das Gemüse darin anschwitzen.

    Soja oder Sonnenblumengranulat hinzufügen und die Kochpaste unterrühren.

    Mit Passata und Wasser ablöschen und 10-12 Minuten köcheln lassen.

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  2. Butter in einen kleinen Topf erhitzen und das Mehl einrühren.

    Mit Hafermilch aufkochen und mit einem Schneebesen cremig rühren.

    Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    Den Backofen auf 180 Grad, Ober und Unterhitze vorheizen.

  3. Eine Auflaufform mit 1-2 EL Bolognese Soße verstreichen, Lasagneblätter darauf verteilen.

    Eine weitere Schicht Bolognese Soße und die Béchamelsoße obendrauf verstreichen.

    Solange wiederholen, bis alles aufgebraucht ist.

    Mit Mozzarella, Parmesan und Rosmarin belegen und für 20-25 Minuten goldbraun backen.

  4. Fertig ist die Veggie Bolognese Lasagne. Guten Reishunger!

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Reispasta Lasagne aus Reis und Mais

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken