Zutaten
1 Packung |
Reispasta Lasagne aus Reis und Mais
aus Mais und Reis |
2 | Karotten |
0.5 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
1 EL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
40g | g Soja oder Sonnenblumengranulat |
1 Packung |
Kochpaste Bolognese
Gönn dir Bolo, Ragù, Lasgane & Co. in Bio-Qualität |
400g |
Tomaten Passata
*inkl. MwSt. / zzgl. Versandkosten. |
100ml | ml Wasser |
Etwas | Etwas Salz und Pfeffer |
Bechamelsoße | |
1 EL | EL Butter |
1 EL | EL Mehl |
250ml | ml Hafermilch |
Etwas | Etwas Salz und Pfeffer |
Etwas | Etwas Muskat |
Für den oberen Belag | |
50g | g Mozzarella |
3 EL | EL Parmesan |
1 Zweig | Zweig Rosmarin |
Zubereitung
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Karotte schälen und in kleine Würfel schneiden.
Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
Einen Topf mit Öl erhitzen und das Gemüse darin anschwitzen.
Soja oder Sonnenblumengranulat hinzufügen und die Kochpaste unterrühren.
Mit Passata und Wasser ablöschen und 10-12 Minuten köcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. -
Butter in einen kleinen Topf erhitzen und das Mehl einrühren.
Mit Hafermilch aufkochen und mit einem Schneebesen cremig rühren.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Den Backofen auf 180 Grad, Ober und Unterhitze vorheizen.
-
Eine Auflaufform mit 1-2 EL Bolognese Soße verstreichen, Lasagneblätter darauf verteilen.
Eine weitere Schicht Bolognese Soße und die Béchamelsoße obendrauf verstreichen.
Solange wiederholen, bis alles aufgebraucht ist.
Mit Mozzarella, Parmesan und Rosmarin belegen und für 20-25 Minuten goldbraun backen.
-
Fertig ist die Veggie Bolognese Lasagne. Guten Reishunger!
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