Mango mit Kurkuma-Sadri Dudi Reis

0 Kommentare 20 Minuten Einfach
Mango mit Kurkuma-Sadri Dudi Reis 27.06.2019
27.06.2019
27.06.2019
Mango mit Kurkuma-Sadri Dudi Reis
Es klingt im ersten Moment sehr ungewöhnlich eine reife und süße Mango mit Reis und Kurkuma zu mischen. Aber die Indische Küche ist was Geschmacksrichtungen angeht fast nicht zu toppen. Das Rezept ist nicht nur super einfach und unkompliziert, sondern schmeckt auch wunderbar erfrischend!
Profilbild von Lenaliciously
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Klicke auf den Button „WhatsApp öffnen“. Folge den weiteren Anweisungen.
  2. Nach spätestens 60 Minuten erhälst du eine Bestätigungsnachricht von uns.

Zutaten für 2 Portionen

150g Sadri Dudi Reis Geräucherter Sadri Reis aus dem Iran, Gilan
150g Sadri Dudi Reis
1 EL Olivenöl
1 Zwiebel
1/2 TL Paprikapulver
1 TL Kurkuma Pulver
1 Mango
Salz und Pfeffer

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Zwiebel fein schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel hinzugeben, für 3-4 Minuten mit anbraten und anschließend die zerkleinerte Mango unterheben.

  2. Den Reis mit Paprikapulver, Kurkuma und Salz hinzufügen und für 3-5 Minuten bei niedriger Temperatur kochen lassen. Mit frischen Kräutern, Safran und Sesam genießen.

Weitere Rezepte von Lenaliciously

Kommentare