Spargel-Zitronen-Risotto mit oder ohne Erdbeeren

Deine Zutatenliste
Bio-Carnaroli aus Italien, Lombardei
Zubereitung
Als erstes den Spargel schälen und in 1,5 cm große Stücke schneiden. Die Spargelspitzen zur Seite legen.
Die rote Zwiebel ebenfalls schälen und würfeln.
Optional: Erdbeeren waschen und in Scheiben schneiden.
Zwiebelwürfel in Öl glasig andünsten. 300 g Risotto Reis dazugeben und mit anschwitzen. Mit 150 ml Weißwein ablöschen.
Spargelstücke (nicht die Spitzen) hinzufügen und unterrühren.
Sobald die Flüssigkeit aufgesogen ist, nach und nach heiße Gemüsebrühe zugießen und sorgfältig rühren.
Nach 10 Minuten die Spargelspitzen hinzufügen und weitere Gemüsebrühe angießen.
Sobald die Gemüsebrühe vollständig aufgesogen ist, den Frischkäse mit Zitrone und schwarzem Pfeffer und den Parmesan unterheben.
Vom Herd nehmen und optional noch die geschnittenen Erdbeeren unterheben.
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