Cremiger Beeren Basmati Reis

25 Min
Gesamtzeit
Normal
Schwierigkeit
Profilbild von Susis fitfood
Rezeptautor: Susis fitfood
Mögt ihr die Kombi warmer Beere-Feta? Ich habs zum ersten Mal probiert und muss sagen - mega, vor allem mit Reis. Die Konsistenz ähnelt etwas Milchreis, durch den Feta Käse bekommt das Gericht aber einen tollen herzhaften Touch.
Mögt ihr die Kombi warmer Beere-Feta? Ich habs zum ersten Mal probiert und muss...

Deine Zutatenliste

Portionen
1
100g
Basmati Reis Pusa
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
300ml
Wasser (alternativ Milch)
15g
Puddingpulver (hier Sorte Beere)
1 El
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
80g
Frischkäse
1
Eiweiß
100g
Beerenmix (tiefgekühlt)
80g
Frischkäse
Prise
1 Tl
gepuffter Quinoa

Zubereitung

1. Schritt

Wasser aufkochen und Reis einrühren. Das Eiweiß seperat steif schlagen.

2. Schritt

Kurz kochen lassen, Puddingpulver hinzugeben und gut süßen. Der Reissirup lässt sich gegen jede andere Süße austauschen.

3. Schritt

Am Ende den Frischkäse, die Hälfte des Fetas und das steife Eiweiß unterheben. Mit dem Rest vom Feta, den Beeren, Zimt und gepufftem Quinoa toppen.

Bewertungen & Kommentare

Cremiger Beeren Basmati Reis
Cremiger Beeren Basmati Reis

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung

Mehr Rezepte mit Basmati Reis Pusa

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl