Cremiger Beeren Basmati Reis

25 Min.
Normal
Cremiger Beeren Basmati Reis 06.06.2019
06.06.2019
Rezeptautor: Susis fitfood
Mögt ihr die Kombi warmer Beere-Feta? Ich habs zum ersten Mal probiert und ... weiterlesen
Profilbild von Susis fitfood

Zutaten

1 Portion
100 g
Basmati Reis
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
300 ml Wasser (alternativ Milch)
15 g Puddingpulver (hier Sorte Beere)
1 El
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
80 g Frischkäse
1 Eiweiß
100 g Beerenmix (tiefgekühlt)
80 g Frischkäse
Prise
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
1 Tl gepuffter Quinoa

Zubereitung

  1. Wasser aufkochen und Reis einrühren. Das Eiweiß seperat steif schlagen.

  2. Kurz kochen lassen, Puddingpulver hinzugeben und gut süßen. Der Reissirup lässt sich gegen jede andere Süße austauschen.

  3. Am Ende den Frischkäse, die Hälfte des Fetas und das steife Eiweiß unterheben. Mit dem Rest vom Feta, den Beeren, Zimt und gepufftem Quinoa toppen.

Mehr Rezepte mit Basmati Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher!

Melde dich bis zum 11.06.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.