Cremiger Beeren Basmati Reis
25 Min
Gesamtzeit
Normal
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Susis fitfood
Mögt ihr die Kombi warmer Beere-Feta? Ich habs zum ersten Mal probiert und muss sagen - mega, vor allem mit Reis. Die Konsistenz ähnelt etwas Milchreis, durch den Feta Käse bekommt das Gericht aber einen tollen herzhaften Touch.
Mögt ihr die Kombi warmer Beere-Feta? Ich habs zum ersten Mal probiert und muss...
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Portionen
1
100g
Basmati Reis Pusa
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
300ml
ml Wasser (alternativ Milch)
15g
g Puddingpulver (hier Sorte Beere)
1 El
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
80g
g Frischkäse
1
Eiweiß
100g
g Beerenmix (tiefgekühlt)
80g
g Frischkäse
Prise
Prise
1 Tl
Tl gepuffter Quinoa
Zubereitung
1. Schritt
Wasser aufkochen und Reis einrühren. Das Eiweiß seperat steif schlagen.
2. Schritt
Kurz kochen lassen, Puddingpulver hinzugeben und gut süßen. Der Reissirup lässt sich gegen jede andere Süße austauschen.
3. Schritt
Am Ende den Frischkäse, die Hälfte des Fetas und das steife Eiweiß unterheben. Mit dem Rest vom Feta, den Beeren, Zimt und gepufftem Quinoa toppen.
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