Cremiger Beeren Basmati Reis

0 Kommentare 25 Minuten Normal
Cremiger Beeren Basmati Reis 06.06.2019
06.06.2019
Cremiger Beeren Basmati Reis
Mögt ihr die Kombi warmer Beere-Feta? Ich habs zum ersten Mal probiert und muss sagen - mega, vor allem mit Reis. Die Konsistenz ähnelt etwas Milchreis, durch den Feta Käse bekommt das Gericht aber einen tollen herzhaften Touch.
Profilbild von Susis fitfood
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Klicke auf den Button „WhatsApp öffnen“. Folge den weiteren Anweisungen.
  2. Nach spätestens 60 Minuten erhälst du eine Bestätigungsnachricht von uns.

Zutaten für 1 Portion

100g Basmati Reis Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
100g Basmati Reis
300ml Wasser (alternativ Milch)
15g Puddingpulver (hier Sorte Beere)
1 El Reissirup (Bio) Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1 El Reissirup, Bio, Kontrollnummer DE-ÖKO-006 (350g)
80g Frischkäse
1 Eiweiß
100g Beerenmix (tiefgekühlt)
80g Frischkäse
Prise Zimt
1 Tl gepuffter Quinoa

Zubereitung

  1. Wasser aufkochen und Reis einrühren. Das Eiweiß seperat steif schlagen.

  2. Kurz kochen lassen, Puddingpulver hinzugeben und gut süßen. Der Reissirup lässt sich gegen jede andere Süße austauschen.

  3. Am Ende den Frischkäse, die Hälfte des Fetas und das steife Eiweiß unterheben. Mit dem Rest vom Feta, den Beeren, Zimt und gepufftem Quinoa toppen.

Weitere Rezepte von Susis fitfood

Kommentare