Alle Rezepte

Cremiger Beeren Basmati Reis

25 Min.
Normal
Cremiger Beeren Basmati Reis 06.06.2019
Cremiger Beeren Basmati Reis 06.06.2019
Rezeptautor: Susis fitfood
Mögt ihr die Kombi warmer Beere-Feta? Ich habs zum ersten Mal probiert und muss... weiterlesen
Profilbild von Susis fitfood

Zutaten

1 Portion
100g
Basmati Reis Pusa
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
300ml Wasser (alternativ Milch)
15g Puddingpulver (hier Sorte Beere)
1 El
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
80g Frischkäse
1 Eiweiß
100g Beerenmix (tiefgekühlt)
80g Frischkäse
Prise
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
1 Tl gepuffter Quinoa

Zubereitung

  1. Wasser aufkochen und Reis einrühren. Das Eiweiß seperat steif schlagen.

  2. Kurz kochen lassen, Puddingpulver hinzugeben und gut süßen. Der Reissirup lässt sich gegen jede andere Süße austauschen.

  3. Am Ende den Frischkäse, die Hälfte des Fetas und das steife Eiweiß unterheben. Mit dem Rest vom Feta, den Beeren, Zimt und gepufftem Quinoa toppen.

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Basmati Reis Pusa

Orientalischer Reisauflauf
Orientalischer Reisauflauf
65 Minuten Einfach
Bunter Reissalat
Bunter Reissalat
20 Minuten Einfach
Spargel-Hähnchen Pfanne
Spargel-Hähnchen Pfanne
(1)
35 Minuten Einfach
Lammragout mit Kurkumareis
Lammragout mit Kurkumareis
135 Minuten Normal

Bewertungen & Kommentare