Cremiger Beeren Basmati Reis
25 Min.
Normal
Zutaten
1 Portion
100 g |
Basmati Reis
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya |
300 ml | 300 ml Wasser (alternativ Milch) |
15 g | 15 g Puddingpulver (hier Sorte Beere) |
1 El |
Reissirup (Bio)
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis |
80 g | 80 g Frischkäse |
1 | 1 Eiweiß |
100 g | 100 g Beerenmix (tiefgekühlt) |
80 g | 80 g Frischkäse |
Prise | Prise Zimt |
1 Tl | 1 Tl gepuffter Quinoa |
Zubereitung
-
Wasser aufkochen und Reis einrühren. Das Eiweiß seperat steif schlagen.
-
Kurz kochen lassen, Puddingpulver hinzugeben und gut süßen. Der Reissirup lässt sich gegen jede andere Süße austauschen.
-
Am Ende den Frischkäse, die Hälfte des Fetas und das steife Eiweiß unterheben. Mit dem Rest vom Feta, den Beeren, Zimt und gepufftem Quinoa toppen.
Bewertungen & Kommentare