Cremiger Beeren Basmati Reis

25 Min.
Normal
Cremiger Beeren Basmati Reis 06.06.2019
06.06.2019
Cremiger Beeren Basmati Reis
Rezeptautor: Susis fitfood
Mögt ihr die Kombi warmer Beere-Feta? Ich habs zum ersten Mal probiert und ... weiterlesen
Profilbild von Susis fitfood

Zutaten

1 Portion
100 g
Basmati Reis
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
300 ml Wasser (alternativ Milch)
15 g Puddingpulver (hier Sorte Beere)
1 El
Reissirup (Bio)
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
80 g Frischkäse
1 Eiweiß
100 g Beerenmix (tiefgekühlt)
80 g Frischkäse
Prise Zimt
1 Tl gepuffter Quinoa

Zubereitung

  1. Wasser aufkochen und Reis einrühren. Das Eiweiß seperat steif schlagen.

  2. Kurz kochen lassen, Puddingpulver hinzugeben und gut süßen. Der Reissirup lässt sich gegen jede andere Süße austauschen.

  3. Am Ende den Frischkäse, die Hälfte des Fetas und das steife Eiweiß unterheben. Mit dem Rest vom Feta, den Beeren, Zimt und gepufftem Quinoa toppen.

Mehr Rezepte mit Basmati Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken