Cremiger Beeren Basmati Reis

25 Min.
Normal
Cremiger Beeren Basmati Reis 06.06.2019
06.06.2019
Rezeptautor: Susis fitfood
Mögt ihr die Kombi warmer Beere-Feta? Ich habs zum ersten Mal probiert und muss... weiterlesen
Profilbild von

Zutaten

1 Portion
100g
Basmati Reis
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
300ml Wasser (alternativ Milch)
15g Puddingpulver (hier Sorte Beere)
1 El
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
80g Frischkäse
1 Eiweiß
100g Beerenmix (tiefgekühlt)
80g Frischkäse
Prise
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
1 Tl gepuffter Quinoa

Zubereitung

  1. Wasser aufkochen und Reis einrühren. Das Eiweiß seperat steif schlagen.

  2. Kurz kochen lassen, Puddingpulver hinzugeben und gut süßen. Der Reissirup lässt sich gegen jede andere Süße austauschen.

  3. Am Ende den Frischkäse, die Hälfte des Fetas und das steife Eiweiß unterheben. Mit dem Rest vom Feta, den Beeren, Zimt und gepufftem Quinoa toppen.

Mehr Rezepte mit Basmati Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 13.12.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.