25 Min.
Normal
Vegetarisch
Cremiger Beeren Basmati Reis
Mögt ihr die Kombi warmer Beere-Feta? Ich habs zum ersten Mal probiert und muss sagen - mega, vor allem mit Reis. Die Konsistenz ähnelt etwas Milchreis, durch den Feta Käse bekommt das Gericht aber einen tollen herzhaften Touch.
Susis fitfood
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Zutaten
Portionen
1
100g Basmati Reis Pusa
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
im Angebot
300ml Wasser (alternativ Milch)
15g Puddingpulver (hier Sorte Beere)
1 El Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
80g Frischkäse
1 Eiweiß
100g Beerenmix (tiefgekühlt)
80g Frischkäse
Prise Ceylon Zimt
1 Tl gepuffter Quinoa
Zubereitung
Schritt 01
Wasser aufkochen und Reis einrühren. Das Eiweiß seperat steif schlagen.
Schritt 02
Kurz kochen lassen, Puddingpulver hinzugeben und gut süßen. Der Reissirup lässt sich gegen jede andere Süße austauschen.
Schritt 03
Am Ende den Frischkäse, die Hälfte des Fetas und das steife Eiweiß unterheben. Mit dem Rest vom Feta, den Beeren, Zimt und gepufftem Quinoa toppen.
Fertig
Gekocht mit
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