Zutaten
2 Portionen
80g |
Reispasta Penne aus Reis
aus Vollkorn Reis |
1 | Zucchini |
1 | Aubergine |
2 | Frühlingszwiebeln |
4-5 | Champignons |
200ml | ml gehackte Tomaten |
1 EL | EL Frischkäse |
50g | g Feta |
frische Kräuter | |
Salz | |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
Zubereitung
-
Gemüse waschen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.
Eine Pfanne auf dem Herd erhitzen und parallel Nudelwasser aufsetzen. -
1 TL Kokosöl in der Pfanne erhitzen und Zucchini, Aubergine und Zwiebeln darin andünsten.
Mit Salz, Pfeffer und Gemüse Allrounder würzen. Zum Schluss die Champignons dazugeben und kurz mitdünsten. -
In der Zwischenzeit die Reispasta 9 Minuten in leicht gesalzenem Wasser kochen.
Passierte Tomaten zum Gemüse in die Pfanne geben. Herd ausschalten und nach etwa einer Minuten den Frischkäse unterrühren. -
Feta würfeln. Kräuter waschen und trocken schütteln. Nudeln abschütten und mit in die Pfanne unterrühren.
Alles auf einem Teller anrichten, mit Feta und frischen Kräutern anrichten.
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