Start Rezepte Italienische Reisrezepte Reispasta-Pfanne mit Gemüse und Feta

Reispasta-Pfanne mit Gemüse und Feta

15 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von BakingLifeStories
Rezeptautor: BakingLifeStories
Reispasta-Pfanne mit Gemüse und Feta. Ein perfektes Feierabendessen, das in nur 15 Minuten fix und fertig ist. Schneller geht’s kaum.
Reispasta-Pfanne mit Gemüse und Feta. Ein perfektes Feierabendessen, das in nur...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
80g
Reispasta Penne aus Reis
aus Vollkorn Reis
1
Zucchini
1
Aubergine
2
Frühlingszwiebeln
4-5
Champignons
200ml
gehackte Tomaten
1 EL
Frischkäse
50g
Feta
frische Kräuter
Salz

Zubereitung

1. Schritt

Gemüse waschen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.
Eine Pfanne auf dem Herd erhitzen und parallel Nudelwasser aufsetzen.

2. Schritt

1 TL Kokosöl in der Pfanne erhitzen und Zucchini, Aubergine und Zwiebeln darin andünsten.
Mit Salz, Pfeffer und Gemüse Allrounder würzen. Zum Schluss die Champignons dazugeben und kurz mitdünsten.

3. Schritt

In der Zwischenzeit die Reispasta 9 Minuten in leicht gesalzenem Wasser kochen.
Passierte Tomaten zum Gemüse in die Pfanne geben. Herd ausschalten und nach etwa einer Minuten den Frischkäse unterrühren.

4. Schritt

Feta würfeln. Kräuter waschen und trocken schütteln. Nudeln abschütten und mit in die Pfanne unterrühren.
Alles auf einem Teller anrichten, mit Feta und frischen Kräutern anrichten.

Bewertungen & Kommentare

Reispasta-Pfanne mit Gemüse und Feta
Reispasta-Pfanne mit Gemüse und Feta
Reispasta-Pfanne mit Gemüse und Feta

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung

Mehr Rezepte mit Reispasta Penne aus Reis

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl