Gewinne einen Digitalen Mini Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Mini Reiskocher!

Melde dich bis zum 29.04.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Mini Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Riesen Couscous Salat mit Petersilie und Tomate

30 Min.
Einfach
Riesen Couscous Salat mit Petersilie und Tomate 24.05.2019
Rezeptautor: frauhuegel
Dieser Salat schmeckt garantiert jedem Gast auf eurer Grillparty und lässt ... weiterlesen
Profilbild von frauhuegel

Zutaten

4 Portionen
200 g
Riesen Couscous
Grober Couscous aus Hartweizengries aus Italien
1 Bund glatte Petersilie
2 rote Zwiebeln
300 g Datteltomaten
2 Zitronen
4 EL
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
Prise Salz und Pfeffer
400 ml Wasser

Zubereitung

  1. Das Wasser mit dem Abrieb der beiden Zitronen und etwas Salz und Pfeffer vermengen und aufkochen.

  2. Den Couscous in das kochende Wasser geben und den Deckel schließen. Herdplatte ausschalten und den Topf für 20 Minuten stehen lassen, damit der Couscous quellen kann.

  3. Nach 20 Minuten den Couscous mit einer Gabel auflockern und ausdampfen lassen.

  4. Die Tomaten, Zwiebeln und die Petersilie klein hacken und mit dem Olivenöl sowie dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermengen.

  5. Den Couscous untermischen und genießen.

Mehr Rezepte mit Riesen Couscous

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken