Riesen Couscous Salat mit Petersilie und Tomate

30 Min.
Einfach
{ 24.05.2019
Rezeptautor: frauhuegel
Dieser Salat schmeckt garantiert jedem Gast auf eurer Grillparty und lässt viel... weiterlesen
Profilbild von frauhuegel

Zutaten

4 Portionen
200g Riesen Couscous
1 Bund glatte Petersilie
2 rote Zwiebeln
300 g Datteltomaten
2 Zitronen
4 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Prise Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
400 ml Wasser

Zubereitung

  1. Das Wasser mit dem Abrieb der beiden Zitronen und etwas Salz und Pfeffer vermengen und aufkochen.

  2. Den Couscous in das kochende Wasser geben und den Deckel schließen. Herdplatte ausschalten und den Topf für 20 Minuten stehen lassen, damit der Couscous quellen kann.

  3. Nach 20 Minuten den Couscous mit einer Gabel auflockern und ausdampfen lassen.

  4. Die Tomaten, Zwiebeln und die Petersilie klein hacken und mit dem Olivenöl sowie dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermengen.

  5. Den Couscous untermischen und genießen.

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Natives Olivenöl Extra

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken