Riesen Couscous Salat mit Petersilie und Tomate

30 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von frauhuegel
Rezeptautor: frauhuegel
Dieser Salat schmeckt garantiert jedem Gast auf eurer Grillparty und lässt viele hungrige Mäuler satt werden. Da er zu 100% veggie ist, macht ihr damit auch jeden Vegetarier und Veganer glücklich und selbst die größten Fleischpflanzen unter euch werden diesen Salat lieben!
Dieser Salat schmeckt garantiert jedem Gast auf eurer Grillparty und lässt viel...

Deine Zutatenliste

Portionen
4
200g
Riesen Couscous
1 Bund
glatte Petersilie
2
rote Zwiebeln
300 g
Datteltomaten
2
Zitronen
4 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Prise
Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
400 ml
Wasser

Zubereitung

1. Schritt

Das Wasser mit dem Abrieb der beiden Zitronen und etwas Salz und Pfeffer vermengen und aufkochen.

2. Schritt

Den Couscous in das kochende Wasser geben und den Deckel schließen. Herdplatte ausschalten und den Topf für 20 Minuten stehen lassen, damit der Couscous quellen kann.

3. Schritt

Nach 20 Minuten den Couscous mit einer Gabel auflockern und ausdampfen lassen.

4. Schritt

Die Tomaten, Zwiebeln und die Petersilie klein hacken und mit dem Olivenöl sowie dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermengen.

5. Schritt

Den Couscous untermischen und genießen.

Bewertungen & Kommentare

{

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Natives Olivenöl Extra