Riesen Couscous Salat mit Petersilie und Tomate

30 Min.
Einfach
Riesen Couscous Salat mit Petersilie und Tomate 24.05.2019
Riesen Couscous Salat mit Petersilie und Tomate
Rezeptautor: frauhuegel
Dieser Salat schmeckt garantiert jedem Gast auf eurer Grillparty und lässt ... weiterlesen
Profilbild von frauhuegel

Zutaten

4 Portionen
200 g
Riesen Couscous
Grober Couscous aus Hartweizengries aus Italien
1 Bund glatte Petersilie
2 rote Zwiebeln
300 g Datteltomaten
2 Zitronen
4 EL
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
Prise Salz und Pfeffer
400 ml Wasser

Zubereitung

  1. Das Wasser mit dem Abrieb der beiden Zitronen und etwas Salz und Pfeffer vermengen und aufkochen.

  2. Den Couscous in das kochende Wasser geben und den Deckel schließen. Herdplatte ausschalten und den Topf für 20 Minuten stehen lassen, damit der Couscous quellen kann.

  3. Nach 20 Minuten den Couscous mit einer Gabel auflockern und ausdampfen lassen.

  4. Die Tomaten, Zwiebeln und die Petersilie klein hacken und mit dem Olivenöl sowie dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermengen.

  5. Den Couscous untermischen und genießen.

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Riesen Couscous

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken