Zutaten
200g | g Riesen Couscous |
1 Bund | Bund glatte Petersilie |
2 | rote Zwiebeln |
300 g | g Datteltomaten |
2 | Zitronen |
4 EL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
Prise | Prise Salz |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
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400 ml | ml Wasser |
Zubereitung
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Das Wasser mit dem Abrieb der beiden Zitronen und etwas Salz und Pfeffer vermengen und aufkochen.
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Den Couscous in das kochende Wasser geben und den Deckel schließen. Herdplatte ausschalten und den Topf für 20 Minuten stehen lassen, damit der Couscous quellen kann.
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Nach 20 Minuten den Couscous mit einer Gabel auflockern und ausdampfen lassen.
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Die Tomaten, Zwiebeln und die Petersilie klein hacken und mit dem Olivenöl sowie dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermengen.
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Den Couscous untermischen und genießen.
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