Rezepte Türkische Reisrezepte Riesen Couscous Salat mit Petersilie und Tomate
Riesen Couscous Salat mit Petersilie und Tomate
30 Min.
Einfach
Vegetarisch

Riesen Couscous Salat mit Petersilie und Tomate

Dieser Salat schmeckt garantiert jedem Gast auf eurer Grillparty und lässt viele hungrige Mäuler satt werden. Da er zu 100% veggie ist, macht ihr damit auch jeden Vegetarier und Veganer glücklich und selbst die größten Fleischpflanzen unter euch werden diesen Salat lieben!

Zutaten

Portionen
4
200 g Riesen Couscous
1 Bund glatte Petersilie
2 rote Zwiebeln
300 g Datteltomaten
2 Zitronen
4 EL Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Prise Salz & Pfeffer
400 ml Wasser
Ideal für den Transport
Bento Box
Stylische Lunchbox für dein liebstes Reisgericht to go
Reisgläschen
für die stylische Aufbewahrung von 314 ml

Zubereitung

Schritt 01
Wasser mit dem Abrieb der beiden Zitronen und etwas Salz und Pfeffer vermengen und aufkochen.
Schritt 02
Couscous in das kochende Wasser geben und den Deckel schließen. Herdplatte ausschalten und den Topf für 20 Minuten stehen lassen, damit der Couscous quellen kann.
Schritt 03
Nach 20 Minuten den Couscous mit einer Gabel auflockern und ausdampfen lassen.
Schritt 04
Tomaten, Zwiebeln und die Petersilie klein hacken und mit dem Olivenöl sowie dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermengen.
Schritt 05
Couscous untermischen und genießen.

Fertig

Gekocht mit

141
Bento Box
ab 13,99 €
56
Reisgläschen
ab 8,99 €

Empfohlene Produkte

0
Mango Chutney
ab 2,99 €
14,95 € / kg
1
Blitz-Couscous Marokkanisch
3,99 €
13,30 € / kg
0
Blitz-Couscous Orientalisch
3,99 €
13,30 € / kg

Mehr Rezepte mit Natives Olivenöl Extra

Bewertungen

0 / 5
5 Sterne
0 %
4 Sterne
0 %
3 Sterne
0 %
2 Sterne
0 %
1 Stern
0 %
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl