Zutaten
100g | g Riesen Couscous |
200g | g Schrimps |
200g | g Cherrytomaten |
1 | gelbe Paprika |
1 | Chinaknoblauch |
0,5 | Chilischote |
2 | Frühlingszwiebeln |
150g | g Rucola |
5 | Stängel Koriander |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
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Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co. |
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Salz |
Zubereitung
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Den Couscous in ein hitzebeständig Gefäß füllen und mit kochendem Wasser übergießen (ca. Fingerbreit mehr Wasser über den Couscous) 1 gehäuften TL Gemüsebrühe unterrühren und abgedeckt stehen lassen.
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Paprika in feine Würfel schneiden, Cherrytomaten halbieren, Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden, Knoblauch hacken und Chili schneiden, Koriander grob hacken.
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Schrimps in Öl glasig anbraten, Knobi und Chili, sowie die Paprika hinzufügen und alles kurz mitbraten.
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Die Cherrytomaten, Frühlingszwiebeln und den Koriander hinzufügen und einmal durchschwenken.
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Den Rucola unter den Couscous heben, auf einem Teller anrichten, mit der Schrimp-Pfanne toppen und z.B. mit Chilifäden garnieren.
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