Frischer Couscous-Salat
15 Min
Gesamtzeit
Normal
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Karolin mit K
Ob vegan oder mit Schrimps, diese Couscous-Speise macht mich jedes Mal glücklich! Das Rezept ist super einfach und lässt sich ohne Probleme individuell anpassen.
Ob vegan oder mit Schrimps, diese Couscous-Speise macht mich jedes Mal glücklic...
Deine Zutatenliste
Portionen
2
100g
g Riesen Couscous
200g
g Schrimps
200g
g Cherrytomaten
1
gelbe Paprika
1
Chinaknoblauch
0,5
Chilischote
2
Frühlingszwiebeln
150g
g Rucola
5
Stängel Koriander
Bio Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
Salz
Zubereitung
1. Schritt
Den Couscous in ein hitzebeständig Gefäß füllen und mit kochendem Wasser übergießen (ca. Fingerbreit mehr Wasser über den Couscous) 1 gehäuften TL Gemüsebrühe unterrühren und abgedeckt stehen lassen.
2. Schritt
Paprika in feine Würfel schneiden, Cherrytomaten halbieren, Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden, Knoblauch hacken und Chili schneiden, Koriander grob hacken.
3. Schritt
Schrimps in Öl glasig anbraten, Knobi und Chili, sowie die Paprika hinzufügen und alles kurz mitbraten.
4. Schritt
Die Cherrytomaten, Frühlingszwiebeln und den Koriander hinzufügen und einmal durchschwenken.
5. Schritt
Den Rucola unter den Couscous heben, auf einem Teller anrichten, mit der Schrimp-Pfanne toppen und z.B. mit Chilifäden garnieren.
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