Frischer Couscous-Salat
15 Min.
Normal

Frischer Couscous-Salat

Ob vegan oder mit Schrimps, diese Couscous-Speise macht mich jedes Mal glücklich! Das Rezept ist super einfach und lässt sich ohne Probleme individuell anpassen.
Profilbild von Karolin mit K
Karolin mit K
zur Autorenseite

Zutaten

Portionen
2
100g Riesen Couscous
200g Schrimps
200g Cherrytomaten
1 gelbe Paprika
1 Chinaknoblauch
0,5 Chilischote
2 Frühlingszwiebeln
150g Rucola
5 Stängel Koriander
Schwarzer Kampot Pfeffer
Bio Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
Salz

Zubereitung

Schritt 01
Den Couscous in ein hitzebeständig Gefäß füllen und mit kochendem Wasser übergießen (ca. Fingerbreit mehr Wasser über den Couscous) 1 gehäuften TL Gemüsebrühe unterrühren und abgedeckt stehen lassen.
Schritt 02
Paprika in feine Würfel schneiden, Cherrytomaten halbieren, Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden, Knoblauch hacken und Chili schneiden, Koriander grob hacken.
Schritt 03
Schrimps in Öl glasig anbraten, Knobi und Chili, sowie die Paprika hinzufügen und alles kurz mitbraten.
Schritt 04
Die Cherrytomaten, Frühlingszwiebeln und den Koriander hinzufügen und einmal durchschwenken.
Schritt 05
Den Rucola unter den Couscous heben, auf einem Teller anrichten, mit der Schrimp-Pfanne toppen und z.B. mit Chilifäden garnieren.

Fertig

Gekocht mit

7
Bio Gemüsebrühe Reis Gewürz
ab 5,99 €
5,99 € / 100g

Empfohlene Produkte

34
Reis Gewürze Probier Set
26,99 €
69,21 € / kg
9
Bio Reis Topping Probier Set
16,49 €
10,64 € / 100g
28
Bio Würzöle Probier Set
13,49 €
26,98 € / L
9
Pasta Gewürz Probier Set
10,39 €
39,96 € / kg
14
Bio Trüffelöl
ab 9,99 €
9,99 € / 100ml

Mehr Rezepte mit Bio Gemüsebrühe Reis Gewürz

Bewertungen

0 / 5
5 Sterne
0 %
4 Sterne
0 %
3 Sterne
0 %
2 Sterne
0 %
1 Stern
0 %
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl