Low carb Reisflocken Waffeln

40 Min.
Einfach
Low carb Reisflocken Waffeln 07.05.2019
07.05.2019
Low carb Reisflocken Waffeln
Rezeptautor: Evimarilu
Ihr macht Low Carb, und plötzlich bricht eine Welt für euch zusammen, ... weiterlesen
Profilbild von Evimarilu

Zutaten

1 Portion
Zutaten für den Teig
1 Ei
1 TL Backpulver
40 g
Reisflocken (Bio)
Bio-Reisflocken aus Italien
20 g Quark
1 TL
Reissirup (Bio)
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
20 g Mandelmehl
20 g Vanilleproteinpulver ( Alternativ Puddingpulver )
Topping
50 g Himbeeren
100 g Quark o. Griechischer Joghurt

Zubereitung

  1. Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten.

  2. Backofen auf 200°C Ober/Unterhitze vorheizen oder Waffeleisen einschalten und einfetten.

  3. Waffelteig entweder im Waffeleisen backen oder in einer Waffelform im Ofen für 10-15 Min garen.

  4. Mit Quark, Himbeeren und optional etwas Reissirup servieren.

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Reisflocken (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken