Low carb Reisflocken Waffeln

40 Min.
Einfach
Low carb Reisflocken Waffeln 07.05.2019
07.05.2019
Rezeptautor: Evimarilu
Ihr macht Low Carb, und plötzlich bricht eine Welt für euch zusammen, ... weiterlesen
Profilbild von Evimarilu

Zutaten

1 Portion
Zutaten für den Teig
1 Ei
1 TL Backpulver
40 g
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
20 g Quark
1 TL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
20 g Mandelmehl
20 g Vanilleproteinpulver ( Alternativ Puddingpulver )
Topping
50 g Himbeeren
100 g Quark o. Griechischer Joghurt

Zubereitung

  1. Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten.

  2. Backofen auf 200°C Ober/Unterhitze vorheizen oder Waffeleisen einschalten und einfetten.

  3. Waffelteig entweder im Waffeleisen backen oder in einer Waffelform im Ofen für 10-15 Min garen.

  4. Mit Quark, Himbeeren und optional etwas Reissirup servieren.

Mehr Rezepte mit Bio Reisflocken

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher!

Melde dich bis zum 26.07.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.