Alle Rezepte

Low carb Reisflocken Waffeln

40 Min.
Einfach
Low carb Reisflocken Waffeln 07.05.2019
Low carb Reisflocken Waffeln 07.05.2019
Rezeptautor: Evimarilu
Ihr macht Low Carb, und plötzlich bricht eine Welt für euch zusammen, weil Ihr... weiterlesen
Profilbild von Evimarilu

Zutaten

1 Portion
Zutaten für den Teig
1 Ei
1TL Backpulver
40g
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
20g Quark
1TL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
20g Mandelmehl
20g Vanilleproteinpulver ( Alternativ Puddingpulver )
Topping
50g Himbeeren
100g Quark o. Griechischer Joghurt

Zubereitung

  1. Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten.

  2. Backofen auf 200°C Ober/Unterhitze vorheizen oder Waffeleisen einschalten und einfetten.

  3. Waffelteig entweder im Waffeleisen backen oder in einer Waffelform im Ofen für 10-15 Min garen.

  4. Mit Quark, Himbeeren und optional etwas Reissirup servieren.

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Reisflocken

Bewertungen & Kommentare