Low carb Reisflocken Waffeln
40 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Evimarilu
Ihr macht Low Carb, und plötzlich bricht eine Welt für euch zusammen, weil Ihr auf Reishunger verzichten sollt ? Ich hab hier eine Lösung für euch. Mit diesem Rezept kommt ihr durch jede Low Carb Diät :)
Ihr macht Low Carb, und plötzlich bricht eine Welt für euch zusammen, weil Ihr...
Deine Zutatenliste
Portionen
1
Zutaten für den Teig
1
Ei
1TL
TL Backpulver
40g
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
Bio-Reisflocken aus Italien
20g
g Quark
1TL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
20g
g Mandelmehl
20g
g Vanilleproteinpulver ( Alternativ Puddingpulver )
Topping
50g
g Himbeeren
100g
g Quark o. Griechischer Joghurt
Zubereitung
1. Schritt
Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten.
2. Schritt
Backofen auf 200°C Ober/Unterhitze vorheizen oder Waffeleisen einschalten und einfetten.
3. Schritt
Waffelteig entweder im Waffeleisen backen oder in einer Waffelform im Ofen für 10-15 Min garen.
4. Schritt
Mit Quark, Himbeeren und optional etwas Reissirup servieren.
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">
Mehr Rezepte mit Bio Reisflocken
15 Min.
Vegan
Vegetarisch
Glutenfrei
15 Min.
Vegan
Glutenfrei
10 Min.
Vegan
Vegetarisch
10 Min.